Фаршированная куриная грудка гриль с зеленым рисом

6 рецептов

Фаршированные куриные грудки Фаршированные куриные грудки Болгарский перец помыть и обсушить. Выложить на решётку и запечь в духовке при температуре 200 градусов в режиме гриля. Можно запечь в аэрогриле. Режим - нижняя решетка, температура 205 градусов, 15-20 минут. Кожица на перце должна вздуться и покрыться подп... Ингредиенты: Бекон (в нарезке) - 250 г, Филе куриное - 600 г, Тархун - 4 веточ., Укроп - 4 веточ., Чеснок - 5 зуб., Масло растительное - 4 ст. л., Творог (кремообразный) - 2 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Перец черный (свежемолотый) - по...

Фаршированная куриная грудка-гриль с зеленым рисом Фаршированная куриная грудка-гриль с зеленым рисом Рис промыть, замочить на 15 минут в теплой воде. Затем варить до готовности. Куриное филе помыть, обсушить бумажным полотенцем. Выложить на раскаленную сковороду-гриль. Обжаривать 4-5 минут с каждой стороны до образования золотистой хрустящей корочки. Аккур... Ингредиенты: Помидоры - 1 штука, Куриное филе - 2 штуки, Рис - 100 г, Сыр моцарелла - 50 г, Песто - 1 столовая ложка, Рубленная кинза (кориандр) - 1 столовая ложка, Кедровые орехи - 1 столовая ложка, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Оливковое масло - 1 ...

Куриные грудки, фаршированные спаржей (аспарагусом) и сыром Куриные грудки, фаршированные спаржей (аспарагусом) и сыром Куриную грудку отбить, посолить, поперчить. Спаржу предварительно отрезать твердую часть, и промыть. В середину куриной грудки положить стебель спаржи и сыр. Завернуть в рулет, закрепить деревянной палочкой. Духовку разогреть до 350 градусов, на смазанную ж... Ингредиенты: Грудка куриная (без кожи отбить ) - 6 шт, Спаржа (зеленая отварная) - 20 шт, Сыр твердый (нарезать кусочками) - 6 ломт., Рис (отварной), Специи (для курицы), Листья салата|Салат (зелёный)

Субботние шашлычки Субботние шашлычки Начнем, как говориться, издалека. Сварим рис, у меня "италика", на половину стакана риса - стакан воды, соль, немного сухого карри. Варим морковь, я запек в микроволновой печи - 5 минут на самом мощном режиме. Остужаем, чистим. Срезаем помидорные шляпки вме... Ингредиенты: Томаты-черри - 13 шт, Половину куриной грудки, Половина моркови, Полстакана риса, Оливковое масло, Молодой чеснок, Соль, Специи, Зелень

Куриное филе в беконе Куриное филе в беконе Надрежьте куриное филе и раскройте как книгу. Слегка отбейте, чтобы кусок был одинаковой толщины. Приправьте солью и перцем. Очистите сладкий перец от семян и перегородок, нарежьте длинными полосками. Положите на половину отбивной ломтик сыра, если нужно, с... Ингредиенты: 2 филе куриной грудки, 2 ломтика сыра чеддер, 1 сладкий красный перец, 4 тонких ломтика бекона, соль, свежемолотый черный перец

Курица фаршированная, с сюрпризом Курица фаршированная, с сюрпризом 1.Курицу подготовить для разделки, положить на спинку и сделать разрез от шеи до низа. Очень аккуратно отделить кожу от грудки и спинки, не трогая ноги и крылья. Так, чтобы у вас получилась куриная кожа только с&... Ингредиенты: курица - 1 шт., окорочок куриный - 1 шт., яйца вареные - 2 шт., сливочное масло - 100-150 г, лук - 1 головка, чеснок - 3-4 зубчика, паприка, перец черный и красный, приправа для гриля, растительное масло, картофель - 5 шт., зелень свежая