Куриная грудка с рисом на сыворотке

4 рецепта

Куриная грудка с рисом на сыворотке Куриная грудка с рисом на сыворотке Лук порей мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле. Курочку промойте, нарежьте грудку небольшими кусочками. Добавьте к луку и обжарьте. Добавьте молотую корицу, анис и черный перец. Перемешайте и немного потушите все вместе. Добавьте рис. Залейте сыв... Ингредиенты: Грудка куриная - 3 шт, Рис - 200 г, Сыворотка - 400 мл, Корица - 2 ст. л., Анис (звездочки) - 3 шт, Мед - 1 ст. л., Масло сливочное - 5 г

Куриное филе с грибами в кефире Куриное филе с грибами в кефире Рецепт маринования и запекания куриного мяса в кефире покажу на примере филе куриной грудки, но вы можете использовать мясо с любых частей курицы. Просто учтите, что филе грудки готовится быстрее (до получаса), а куски окорочков - дольше (до часа). Куриное ... Ингредиенты: Куриное филе - около 400 г, Кефир - 1-1,5 стакана, Грибы - 200 г, Сыр - по желанию до 50 г, Специи - по вкусу, Соль - по-минимуму

Пирог с диким рисом, курицей и баклажанами Пирог с диким рисом, курицей и баклажанами Дикий рис я предварительно замочила в воде, примерно на час. Ставим рис на огонь и доводим до кипения, убавляем огонь, накрываем крышкой и варим до готовности 55-60 минут. Готовим тесто. Муку просеиваем, добавляем соду, соль. Добавляем яйцо и растительное ... Ингредиенты: Сыворотка - 1/2 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Сода - 1/2 ч. л., Соль - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 6 ст. л., Мука цельнозерновая - 2 ст. л., Рис дикий ( Мистраль "Акватика") - 1/4 стак., Вода - 1/2 стак., Баклажан - 1 шт, Лук...

Курочка тушеная "Универсальная" Курочка тушеная "Универсальная" С куриной грудки снимаем кожу, вынимаем кость, филе режем на небольшие кусочки. Овощи режем произвольно - кому как больше нравится - у меня крупная соломка. На сковороде разогреть масло, выложить курочку, поджарить, периодически помешивая, минуты 3 на больш... Ингредиенты: Грудка куриная (небольшая) - 1 шт, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский (яркий, крупный) - 1 шт, Соль (по вкусу), Сахар (или по вкусу) - 0.5 ч. л., Масло растительное - 1 ч. л., Сыворотка - 300 мл, Лист лавровый, Томатная паста ...