Грудка куриная запеченная с рисом и овощами

34 рецепта

Грудка куриная, запеченная с рисом и овощами Грудка куриная, запеченная с рисом и овощами Разогреть духовку до 180-200 градусов. Куриную грудку промыть, можно отделить от кости и кожи, я этого не делала, любим и так. Нарезать грудку порционно. Сухари смешать с солью, паприкой и мускатом. Хорошо обвалять в смеси грудку и поджарить на раскаленной ... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Рис (Басмати ТМ Мистраль) - 1,5 стак., Вода - 3 стак., Масло растительное (для жарки), Помидор - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Паприка сладкая (молотая) - 2 ч. л., Орех мускатный...

Филе куриной грудки, запеченное с рисом и овощами «Скорый поезд на Луизиану» Филе куриной грудки, запеченное с рисом и овощами «Скорый поезд на Луизиану» Лук, сельдерей и морковь мелко порезать. Смешать все приправы, добавить имбирь. Чеснок мелко натереть.http://a0.edimdoma.ru/data/recipe_steps/0021/4258/214258-thumb3.jpg?1359808420 Сливочное масло растопить в сотейнике и оставить его стоять на медленном огн... Ингредиенты: 1 ч.л. молотого черного перца, ½ ч.л. кумина, ½ ч.л. сухого тимьяна, 1 ч.л. сухого орегано, ½ ст.л. красного сладкого перца, ½ ч.л. тертого имбиря или ¼ ч.л. сухого имбиря, 1-2 зубчика чеснока, 1 черешок сельдерея, 1 морковь, 1 луковица, 500 г пассерованных...

Куриное филе с рисом в горшочках Куриное филе с рисом в горшочках Приготовим продукты. Промыть грудку под проточной водой, почистить морковку, лук и чеснок. Нарезать куриное филе небольшими кусочками. В ёмкость с куриным филе влить соевый соус, поперчить добавить перец чили (по желанию) перемешать и оставить на 20 минут ... Ингредиенты: Филе куриное - 1 кг, Лук репчатый (средних) - 2 шт, Морковь (средних) - 2 шт, Рис - 500 г, Чеснок (средних) - 4 зуб., Петрушка - 0,5 пуч., Соевый соус - 4 ст. л., Кукуруза - 1 бан., Горошек зеленый - 1 бан., Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Масло п...

Запеченная куриная грудка и бедро индейки с кукурузным рисом Запеченная куриная грудка и бедро индейки с кукурузным рисом Промываем рис.Кладем зерна кукурузы и нарезаный кубиком лук, кладем в кастрюлю, кладем рис, наливаем немного оливкового масла , кладем специи , прогреваем все минут 5 минут на слабом огне, доливаем воды (так чтобы она покрыла рис ) и готовим до готовности р... Ингредиенты: Бедро индейки и грудка курицы по 150 гр, Кукуруза в зернах 150 гр, Помидоры чери по 4 шт к каждому бедру, Лук 1 шт, Чеснок 3 зуба, Рис белый 4 столовые ложки

Помидоры запеченные с рисом и филе курицы. И простой легкий соус Помидоры запеченные с  рисом и филе курицы. И простой легкий соус Для начала подготавливаю ингредиенты. Чеснок у меня молодой, так что нарубил я его довольно крупно. Морковь нашинковал соломкой. Отправил чеснок на сковороду с оливковым маслом, как только он стал прозрачный добавил морковь и горсть листьев тимьяна. Пока ов... Ингредиенты: Томаты - 5 шт., Один стакан риса (у меня "италика"), Одна часть куриного филе(половинка грудки), Одна среднего размера морковь, Оливковое масло, Соль, Специи и пряные травы

Гарнир к куриным грудкам Гарнир к куриным грудкам Спешу поделиться с вами своей идеей, как приготовить гарнир к куриным грудкам. Мне кажется, что рис — отличный вариант. Он чудесно подойдет к жареному, тушеному или запеченному филе. Особенно удачно рис сочетается с пикантными и острыми блюдами. Кроме сливо... Ингредиенты: Рис 1.5 Стакана, Соль 1 Чайная ложка, Сливочное масло 100 Грамм

Запеченная курица с овощами Запеченная курица с овощами Курицу избавить от жира в брюшной области и в области грудки. Чтобы извлечь жир с грудки, нужно сделать разрез на коже спины и вывернуть кожу, как будто вы снимаете с курицы свитер. По­том кожу надо натянуть обратно, а разрез запахнуть, как будто ни­чего не... Ингредиенты: Курица - 1 штука, Рис иберика - 2,5 стакана, Перец чили - 2 штуки, Куриный бульон - 2,5 стакана, Красный лук - 1 штука, Шафран - щепотка, Чеснок - 2 зубчика, Сливочное масло - 2 столовые ложки, Петрушка - 1 пучок, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по ...

Куриные грудки "Цитрусовая весна" Куриные грудки "Цитрусовая весна" Согласитесь, что лимоны всегда улучшают настроение и бодрят. А еще они прекрасно сочетаются с мясом. Куриная грудка, запеченная с лимонами и специями, получается сочной, с насыщенным лимонным вкусом и ароматом. Можно подавать сразу горячей, а можно охладить... Ингредиенты: Куриная грудка 800 Грамм, Лимон 2 Штуки, Масло оливковое 3 Ст. ложки, Имбирь 1 Штука (корень — 1 см), Зира 1 Чайная ложка, Петрушка сушеная 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Золотой сироп 2 Ст. ложки (или жидкий мед)

Грудка, запеченная с сыром Грудка, запеченная с сыром В грудке надо прорезать своего рода карман. Мясо обваляйте в специях, полейте соевым соусом, затем фаршируйте грудку тертым сыром и запекайте в духовке в течение получаса. В качестве гарнира подойдут любые каши, рис, салаты и овощи. Куриную грудку вымыть. В... Ингредиенты: Куриная грудка 1 Штука, Соевый соус 3 Ст. ложки, Специи к птице 2 Ст. ложки, Сыр твердый 150 Грамм, Масло растительное 1 Ст. ложка

Котлеты из куриной грудки с сыром Котлеты из куриной грудки с сыром Для приготовления сочных куриных котлет из грудки с сыром возьмите следующие продукты: куриную грудку, твердый сыр, яйцо, майонез, крахмал (или муку), соль, куркуму (или свою любимую приправу), подсолнечное масло для жарки. У куриной грудки снимите филе и н... Ингредиенты: Куриное филе - 400 гр, Куриные яйца - 1 шт., Майонез - 2 стол.л., Картофельный крахмал - 2 стол.л., Твёрдый сыр - 50 гр, Соль - по вкусу, Куркума - по вкусу, Подсолнечное масло - 3 стол.л.

Загрузка