Фаршированная кольраби

17 рецептов

Капуста в капусте или фаршированная кольраби Капуста в капусте или фаршированная кольраби Кочаны кольраби почистить, разрезать пополам и при помощи ложки вынуть часть мякоти, оставляя стенки, толщиной примерно 1 см. Вынутую мякоть можно использовать в салате. А у меня она до салата не дожила, я ее и без салата съела. В сковороде обжарить лук с ... Ингредиенты: 2 кольраби, 1/2 кочана белокочанной капусты, 1/2 паприки, 1 луковица, 1 морковь, 150 гр. сосисок, 100 мл. сливок, соль, перец , зира, укроп

Фаршированные кольраби Фаршированные кольраби Добрый вечер! Сегодня у нас на обед были кольраби фаршированные. Почистила и отварила кольраби 20 минут в подсоленной воде. Вынула из бульона,остудила немного,вырезала чашечки при помощи ножа и ч.ложки. Почистила,порезала луковицу кубиками и обжарила в ма... Ингредиенты: кольраби 4 шт., фарш (телятина) 250 гр., масло слив.40 гр., соль, перец,чили, красная луковица, мука 1 ст.л., сыр натёртый 50-100 гр., сметана 100 гр., томат-паста 50 гр., овощной бульон 250 мл.

Фаршированные кольраби Фаршированные кольраби Кольраби моем, очищаем, срезаем аккуратно верхушку (которая потом пригодится для красоты) и вырезаем мякоть при помощи ложки для мороженого Затем заготовки отваривааем минут 15 в подсоленой воде, откидываем на дуршлаг, даем остыть. В это время делаем начинк... Ингредиенты: для начинки: 3 шт. кольраби больших, 100 г шампиньонов, 100 г куриного филе, 1 большая луковица, 1 помидор, соль, перец, орегано (по вкусу), для соуса: около 850 мл.томатной пасты или пассерованных помидор, около 150 г сливок

Фаршированная кольраби Фаршированная кольраби Вот наша красавица. Сразу хочу сказать, что капусту лучше выбирать некрупную, так как у крупных экземпляров волокна более грубые, она готовится дольше, и в итоге смотреться будет хуже. Необходимо нагреть духовку до 190 град., с кольраби срезать кончики и вы... Ингредиенты: Капуста кольраби - 4 шт, Бульон (овошной или вода) - 2/3 стак., Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Шампиньоны - 150 г, Сыр твердый - 100 г, Масло растительное, Перец черный (молотый, по вкусу), Соль (по вкусу), Зелень (петрушки и укропа)

Кольраби по-немецки Кольраби по-немецки Кольраби очистить, для устойчивости срезать с донышка 0,5 см. Срезать сверху крышечку толщиной 1,5 см и удалить внутреннюю часть, оставляя по бокам примерно 0,5 см. Мякоть очень мелко порубить. Лук и чеснок очистить и измельчить. Петрушку вымыть, обсушить и... Ингредиенты: 8 небольших кочанчиков кольраби, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 500 г свиного фарша, 3 веточки петрушки, 50 г сливочного масла, 0,5 стакана вареного длиннозерного риса, 2 больших яйца, 2 ст. л. молотой сладкой паприки, 0,25 ч. л. семян тмина, 1,5 ст. л. тома...

Кольраби фаршированные Кольраби фаршированные Пшено хорошо промываем, обдаем кипятком. Высыпаем в чашу мультиварки, добавляем воду и соль по вкусу. На чашу пароварки выкладываем очищенные клубни кольраби. Устанавливаем в мультиварке Vitek VT-4211 W программу "КАША" на 30 минут Слегка остужаем... Ингредиенты: Капуста кольраби - 4 шт, Пшено (мультистакан) - 0,5 стак., Лук-порей - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сливки (10% жирности) - 100 мл, Соль - по вкусу

Шкатулочки с сюрпризом №2 Шкатулочки с сюрпризом №2 Кольраби вымыть, очистить отварить в соленой воде 25-30 минут остудить немного, потом сделать шкатулки. Я просто отрезала донышко и вырезала насквозь сердцевину, так проще, а потом все сложила вместе Сердцевинки кольраби и морковь порезать полосками, уложи... Ингредиенты: Капуста кольраби - 4 шт, Индейка (филе, я использовала остатки рождеств. индейки с начинкой), Морковь - 1 шт, Помидор - 1 шт, Майонез (легкий) - 4 ст. л., Сыр твердый - 4 ст. л.

кольраби фаршированная морепродуктами и домашним сыром кольраби фаршированная морепродуктами и домашним сыром Кольраби вымыть и вычистить из нутри, оставив стенки толщиной 0,5 см. Отложить 2 чайные ложки домашнего сыра и смешать их с натертым твердым сыром. Перец чили мелко нарезать, имбирь натереть на мелкой терке. Смешать оставшийся домашний сыр, морепродукты, со... Ингредиенты: кольраби – 2 шт, морской коктейль – 300 г, домашний сыр – 500 г, перец чили – 1 шт., имбирь свежий – 3 см, соевый соус «kikkoman» - 4 ст. л, соль, сыр твердый – 20 г

Чашечки из кольраби фаршированные и запеченные! Чашечки из кольраби фаршированные и запеченные! В преддверии поста рекомендую обратить ваше внимание на это вкусное и оригинальное блюдо – если заменить фарш на грибы, то получится очень вкусное постное блюдо! Рекомендую! Кольраби почистить и удалить сердцевину ложкой и ножом так, чтобы получились чашечк... Ингредиенты: кольраби 3шт (диаметр 10см), фарш говяжий 300 гр., лук репчатый 1шт (небольшая головка), ломоть хлеба 2шт (я использовала только один), сыр 30 гр. (я брала 60 гр), тмин ¼ ч.л. ки., масло сливочное для жарки 50 гр., зелень: лук и петрушка по паре веточек., п...

Кольраби фаршированный Кольраби фаршированный Кольраби почистить, обсушить салфеткой и осторожно вырезать в головке кольраби отверстие, оставляя края толщиной около 1 см. Свинину тщательно промыть под холодной водой, обсушить на салфетке и нарезать кусочками. Подготовленное мясо разделить на две части.... Ингредиенты: 1 головка кольраби, 150 гр. свинины, 1 морковь, 2 ст.л. майонеза, перец, соль, растительное масло для жарки, 1 ст.л. коричневого сахара, 0,5 ст. белого сухого вина, 1,5 луковицы

Загрузка