Миндальные лепешки

170 рецептов

Миндально-тыквенный пирог Миндально-тыквенный пирог Для песочного коржа муку смешать с сахарной пудрой HAAS. Добавить нарезанное кусочками холодное сливочное масло и ванилин. Растереть тесто руками до состояния крошки. Добавить ледяную воду и быстро замесить тесто. Скатать в шар, завернуть в пищевую пленку и... Ингредиенты: мука 1 сорт - 150 г, сливочное масло - 100 г, сахарная пудра ТМ Haas - 50 г, вода - 2 ст. л., ванилин ТМ Haas - 1 щепотка, тыква - 300 г, яйца куриные - 6 шт., сахар - 100 г, корица ТМ Haas - 1 ч. л., мука - 50 г, апельсиновая цедра - 2 г, миндальная мука -...

Яблочный тарт "Какао" с миндальной пастой Яблочный тарт "Какао" с миндальной пастой Смешать 200 гр муки, 50 гр какао и 30 гр сахарной пудры, добавить 125 гр холодного сливочного масла, нарезанного на небольшие кусочки (примерно 3х3 см). Перетереть все между пальцами в крошку. Постепенно добавляя теплую воду (40 мл), замесить однородное тес... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Какао-порошок - 50 г, Сахарная пудра - 30 г, Масло сливочное - 125 г, Вода (теплая) - 40 мл, Паста арахисовая (миндальная, https://www.povarenok.ru/recipes/show/51774/) - 150 г, Яблоко (крупные) - 3 шт

Лепешки с яблоком и пряностями Лепешки с яблоком и пряностями Слегка сладковатые лепешки с пряным ароматом напоминают кусочки яблочного пирога. Идеальное лакомство для чашечки чая или кофе. 1. Перемешать миндальную муку и сахар в течение нескольких минут в блендере. Просеять смесь в большую миску. 2. Смешать мучную с... Ингредиенты: миндальной муки 3 Стакана, нерафинированного тростникового сахара 4 Ст. ложки, соли 1/4 Чайных ложки, соды 1 Чайная ложка, корицы 1 Чайная ложка, душистого перца и мускатного ореха 1/2 Чайных ложки, яйцо 1 Штука, яблочного уксуса 1 Ст. ложка, тертого имбиря...

Миндальные лепешки Миндальные лепешки Миндаль истолките, смешайте с сахарной пудрой, гвоздикой, влейте немного воды и перемешайте. Полученную массу выложите небольшими порциями на противень, смазанный маслом, и выпекайте в духовке до готовности. Миндальные лепешки ... Ингредиенты: гвоздика молотая - 1/4 ч. ложки, сахарная пудра - 200 г, миндаль - 200 г

булочки с абрикосовым джемом и миндальными лепестками булочки с абрикосовым джемом и миндальными лепестками Приготовить опару. Для этого в теплом молоке растворить дрожжи. Добавить 100 грамм муки, перемешать и поставить в теплое место. Опара должна увеличиться в 2-3 раза. Одно яйцо и один желток взбить с сахаром добела. Соединить взбитые с сахаром яйца и опару. В... Ингредиенты: мука - 350 г, дрожжи свежие - 20 г, молоко - 100 мл, яйца куриные - 2 шт., сахар - 4 ст. л., сливочное масло - 100 г, соль - по вкусу, абрикосовый джем - 150 г, миндальные лепестки - 50 г

Песочные корзиночки с карамельно-миндальной начинкой Песочные корзиночки с карамельно-миндальной начинкой Для начала познакомлю тех, кто не знаком, с порошковым кремом. Он бывает с разными вкусами и разного цвета, нам нужен белого цвета. Этот крем придаст тесту дополнительный сливочный вкус и не сделает его жиже. Правда, если вам так и не удастся его отыскать, ... Ингредиенты: масло сливочное - 50 г, сахар - 50 г, мука - 100 г, крем заварной порошковый - 2 ст. л., яичные желтки - 1 шт., сахар - 150 г, масло сливочное - 30 г, соль - 1 щепотка, ванилин - г, миндаль - 80 г, молоко - 100 мл, миндальные лепестки - по вкусу, шоколад че...

Булочки с кокосом и миндальным штрейзелем Булочки с кокосом и миндальным штрейзелем Для теста: Дрожжи распустить в воде, добавить сахар и муку. Дать опаре подняться в течение 10-15 минут. Яйца взбить с сахаром, добавить подогретое кислое молоко, опару, соль. Муку просеять и замесить тесто. Добавить мягкое масло, перемешать. Выложить тесто ... Ингредиенты: мука - 450 ч. л., сахар - 70 ч. л., масло сливочное - 100 г, яйца куриные - 2 шт., дрожжи свежие - 2 ч. л., соль - ч. л., кокосовая стружка - 150 г, вода - 50 мл, картофельный крахмал - 2 ст. л., миндальная мука - 100 г

Миндальный торт с клубникой и взбитыми сливками Миндальный торт с клубникой и взбитыми сливками До начала приготовления миндального торта духовой шкаф включить и разогреть до 150С. Готовим миндальные коржи: в чашу миксера/емкость для взбивания вылить куриные белки, добавить щепотку соли и примерно половину сахарной пудры/мелкокристаллического сахара. ... Ингредиенты: масло сливочное 82 из натуральных сливок – 100 г, миндаль орехи жареные/миндальная крошка – 150 г, мука высшего сорта для выпечки/булочек – 70 г, сахарная пудра/белый сахар мелкий – 200 г, яичные белки из крупных/мелких яиц – 4/5 шт., сливки жирность от 33 ...

Печенье миндально-кокосовое с кремовой начинкой Печенье  миндально-кокосовое  с кремовой начинкой Для начала миндаль нужно очистить и высушить. Залить горячей водой на 10 минут, снять шкурку, разложить на салфетке (полотенце) и оставить на ночь, либо подсушить в духовке при 100-120 С, не зажарить, а сделать просто сухим. Т.е. вернуть в исходное состояни... Ингредиенты: Сахарная пудра - 200 г, Миндаль - 90-100 г, Стружка кокосовая - 30 г, Белок яичный - 3 шт, Соль (щепотка), Сахар - 2 ч. л., Шоколад белый - 50-60 г, Сливки (жирные) - 3 ст. л., Масло сливочное - 20-30 г

Миндальные конфеты "С изюминкой" Миндальные конфеты "С изюминкой" В первую очередь необходимо почистить миндаль. В кипящую воду бросаем миндаль и варим 5 мин. И после этого поливаем его холодной водой. Теперь миндаль хорошо чистится. Далее необходимо подсушить миндаль. Можно это сделать в микроволновке или на сковородке.... Ингредиенты: Миндаль - 1 стак., Виноград (Без косточек) - 1 веточ., Сахар - 2/3 стак., Вода - 3 ст. л., Масло сливочное (Может и не пригодится!) - 50 г, Стружка кокосовая (Для украшения, не обязательно) - 50 г, Фисташки (Для украшения, не обязательно) - 20 г

Загрузка