7 рецептов
Фаршированная запеченная свиная вырезка
Свиная вырезка, запеченная в фольге Свиная вырезка, запеченная в фольге в домашних условиях, - отличный вариант в качестве закуски на праздничный стол. Усилить и улучшить вкус мяса можно за счет маринада (в данном рецепте - это соевый соус). Нельзя забывать о чесноке, лавровом листе, моркови ... Ингредиенты: Свиная вырезка 1 Килограмм, Морковь 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Лавровый лист 4 Штуки, Приправы и соль По вкусу, Растительное масло 20 Грамм, Соевый соус 100 Грамм
Фаршированная запеченная свиная вырезка. Фисташки очистить от кожицы. Вскипятить воду, бросить туда щепотку разрыхлителя для теста и бланшировать орешки без скорлупы 1 мин. Обдать холодной водой, кожица легко снимется. Орешки подсушить. Лук и чеснок мелко порезать, обжарить на растительном масле, ... Ингредиенты: 300-400 гр. свиной вырезки., 1 луковица, 1 зубчик чеснока, ломтик белого батона толщиной 4 см без корки., 50 гр. твердого сыра (у меня эмменталь), 1/2 ч.л. сушеного шалфея (или пара листиков свежего), горсть очищенных фисташек, 1 желток, 1 ст.л. молока, 1 ч...
Фаршированная свиная вырезка Итак приступим. Я всегда стараюсь, если есть такая возможность, замариновать мясо с вечера. Ну, во-первых вам не нужно этого делать завтра, а во–вторых мясо лучше пропитается и будет вкуснее. Для начала и измельчить чеснок, как вам удобнее. Для начинки наре... Ингредиенты: Свинина (вырезка) - 1 шт, Чеснок - 1-2 зуб., Фета - 100 г, Помидор (вяленый) - 4-5 шт, Базилик (горсть, листья), Тимьян (листики, по вкусу), Масло растительное
Фаршированная тыква с мясом и рисом Срезаем с тыковки верхушку, столовой ложкой выскребаем семенную сумку с семенами, затем солим овощи изнутри, помещаем в пакет для запекания и отправляем в духовой шкаф на 20-30 минут (температура 165 градусов Цельсия). Мелко рубим репчатый лук. В глубокую с... Ингредиенты: тыква – 1.5 кг., свиная вырезка – 650 гр., рис – 150 гр., лук репчатый – 80 гр., помидор – 120 гр., копченая паприка, черный перец, мускатный орех, соль растительное масло.
Картофель в горшочках в духовке В горшочках блюда, приготовленные из самых простых продуктов получаются намного вкуснее. Важно, за 15 минут до начала приготовления глиняные горшочки необходимо полностью погрузить в воду (например, в большую кастрюлю). Картофель, морковь и лук чистим. Карт... Ингредиенты: картофель- 4-5 шт., морковь- 1 шт., лук- 1шт., свиная вырезка 200-300 г., соль, перец, лавровый лист - по вкусу.
Чевапчичи - Хорватские кeбабы Мясо нарезать на кубики и пропустить через мясорубку вместе с луком. Посолить поперчить, добавить щепотку паприки. Вымешать фарш до однородности. Поставить в холодильник чтобы фарш охладился. Тогда нам будет легче формировать чевачпичи.Формируем руками мале... Ингредиенты: Говядина (мягкая часть) - 800 гр, Свинина (от ноги) - 400 гр, Лук - 1-2 головки, Чеснок 3-4 зубчика, Соль, Перец, Паприка
Готовим новогоднее застолье ГОТОВИМ НОВОГОДНЕЕ ЗАСТОЛЬЕ (из книги Евгении Ефимовой «Как вырваться из кухни, не оставив семью голодной. Кулинарные рецепты, советы любительницы») Новогодние дни – особые, хочется не только проводить Старый и встретить Новый год, устроив праздничный ужин,... Ингредиенты: мясо, овощи, яйца, др.