Фаршированная запеченная свиная вырезка

7 рецептов

Свиная вырезка, запеченная в фольге Свиная вырезка, запеченная в фольге Свиная вырезка, запеченная в фольге в домашних условиях, - отличный вариант в качестве закуски на праздничный стол. Усилить и улучшить вкус мяса можно за счет маринада (в данном рецепте - это соевый соус). Нельзя забывать о чесноке, лавровом листе, моркови ... Ингредиенты: Свиная вырезка 1 Килограмм, Морковь 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Лавровый лист 4 Штуки, Приправы и соль По вкусу, Растительное масло 20 Грамм, Соевый соус 100 Грамм

Фаршированная запеченная свиная вырезка. Фаршированная запеченная свиная вырезка. Фисташки очистить от кожицы. Вскипятить воду, бросить туда щепотку разрыхлителя для теста и бланшировать орешки без скорлупы 1 мин. Обдать холодной водой, кожица легко снимется. Орешки подсушить. Лук и чеснок мелко порезать, обжарить на растительном масле, ... Ингредиенты: 300-400 гр. свиной вырезки., 1 луковица, 1 зубчик чеснока, ломтик белого батона толщиной 4 см без корки., 50 гр. твердого сыра (у меня эмменталь), 1/2 ч.л. сушеного шалфея (или пара листиков свежего), горсть очищенных фисташек, 1 желток, 1 ст.л. молока, 1 ч...

Фаршированная свиная вырезка Фаршированная свиная вырезка Итак приступим. Я всегда стараюсь, если есть такая возможность, замариновать мясо с вечера. Ну, во-первых вам не нужно этого делать завтра, а во–вторых мясо лучше пропитается и будет вкуснее. Для начала и измельчить чеснок, как вам удобнее. Для начинки наре... Ингредиенты: Свинина (вырезка) - 1 шт, Чеснок - 1-2 зуб., Фета - 100 г, Помидор (вяленый) - 4-5 шт, Базилик (горсть, листья), Тимьян (листики, по вкусу), Масло растительное

Фаршированная тыква с мясом и рисом Фаршированная тыква с мясом и рисом Срезаем с тыковки верхушку, столовой ложкой выскребаем семенную сумку с семенами, затем солим овощи изнутри, помещаем в пакет для запекания и отправляем в духовой шкаф на 20-30 минут (температура 165 градусов Цельсия). Мелко рубим репчатый лук. В глубокую с... Ингредиенты: тыква – 1.5 кг., свиная вырезка – 650 гр., рис – 150 гр., лук репчатый – 80 гр., помидор – 120 гр., копченая паприка, черный перец, мускатный орех, соль растительное масло.

Картофель в горшочках в духовке Картофель в горшочках в духовке В горшочках блюда, приготовленные из самых простых продуктов получаются намного вкуснее. Важно, за 15 минут до начала приготовления глиняные горшочки необходимо полностью погрузить в воду (например, в большую кастрюлю). Картофель, морковь и лук чистим. Карт... Ингредиенты: картофель- 4-5 шт., морковь- 1 шт., лук- 1шт., свиная вырезка 200-300 г., соль, перец, лавровый лист - по вкусу.

Чевапчичи - Хорватские кeбабы Чевапчичи - Хорватские кeбабы Мясо нарезать на кубики и пропустить через мясорубку вместе с луком. Посолить поперчить, добавить щепотку паприки. Вымешать фарш до однородности. Поставить в холодильник чтобы фарш охладился. Тогда нам будет легче формировать чевачпичи.Формируем руками мале... Ингредиенты: Говядина (мягкая часть) - 800 гр, Свинина (от ноги) - 400 гр, Лук - 1-2 головки, Чеснок 3-4 зубчика, Соль, Перец, Паприка

Готовим новогоднее застолье Готовим новогоднее застолье ГОТОВИМ НОВОГОДНЕЕ ЗАСТОЛЬЕ (из книги Евгении Ефимовой «Как вырваться из кухни, не оставив семью голодной. Кулинарные рецепты, советы любительницы») Новогодние дни – особые, хочется не только проводить Старый и встретить Новый год, устроив праздничный ужин,... Ингредиенты: мясо, овощи, яйца, др.