Запеченная пикантная свиная вырезка

13 рецептов

Свиная вырезка в медово-имбирном маринаде Свиная вырезка в медово-имбирном маринаде Рецепт приготовления блюда очень прост – вам нужно лишь смешать ингредиенты для маринада, добавить в него мяса и оставить мариноваться. Медово-имбирный маринад с чесноком и корицей придает свиной вырезке пряный пикантный аромат и восхитительный неповторимый... Ингредиенты: свиные вырезки 2 Штуки (по 330 г), коричневого сахара 2 Ст. ложки (маринад), имбиря 1 Ст. ложка (плюс 1 чайная ложка) маринад), чеснока 1 Ст. ложка (маринад), кетчупа 1 Ст. ложка (маринад), лукового порошка 1/4 Чайных ложки (маринад), кайенского перца 1/4 Ч...

Запеченная пикантная свиная вырезка Запеченная пикантная свиная вырезка Мясо ополоснуть, обсушить бумажными полотенцами. Разрезать мясо на 4 куска, выложить в неметаллическую емкость. Приготовить маринад, смешав коньяк, кунжутное масло и соевый соус Чеснок порезать пластинками. Залить мясо маринадом, добавить чеснок, оставить м... Ингредиенты: Свинина (вырезка) - 900 г, Соевый соус (Киккоман) - 3 ст. л., Масло кунжутное - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Коньяк - 1 ст. л., Мед (по желанию) - 1 ст. л.

Запеченная свиная вырезка с горчицей и медом Запеченная свиная вырезка с горчицей и медом В моей семье предпочитают сладковато-пикантный привкус, который как нельзя лучше подходит для многих видов мяса. Например, я предлагаю вам ознакомиться с тем, как приготовить запеченную свиную вырезку с горчицей и медом в фольге. Этот рецепт предполагает по... Ингредиенты: Свиная вырезка 600 Грамм, Горчица 30 Грамм, Мёд 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу

Свиная вырезка со сливой и грушей Свиная вырезка со сливой и грушей Свиную вырезку помыть и обсушить. Чернослив помыть и нарезать на произвольные кусочки. Нашпиговать свиную вырезку черносливом. Грушу нарезать кружочками. Выкладываем кружочки груши на вырезку. Обвернуть вырезку беконом. Выкладываем подготовленную свиную выр... Ингредиенты: Свинина (вырезка) - 800 г, Чернослив - 20 г, Груша - 2 шт, Масло сливочное - 50 г, Бекон - 100 г, Масло сливочное - 50 г, Корица - 2 щепот., Гвоздика - 3 шт, Цедра лимона - 1 ч. л., Повидло (сливовое) - 100 г, Коньяк - 2 ст. л.

Медальоны из свиной вырезки Медальоны из свиной вырезки 1. Свиную вырезку помойте и просушите, нарежьте кусочками шириной 2 см. 2. Обмотайте по кругу беконом, сформируйте медальон, я еще для надежности заматываю ниткой. 3. Жарьте на хорошо разогретой сковороде-гриль по 3 минуты с каждой стороны. 4. Соедините сое... Ингредиенты: Свиная вырезка - 600 гр, Бекон - 4 шт., Лук (красный) - 150 гр, Чеснок - 3 зубч., Перец чили - 1 шт., Апельсины - 100 гр, Морская соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Подсолнечное масло (для жарки) - 20 мл, Салат-латук - 100 гр, Подсолнечное ма...

Фаршированная свиная вырезка Фаршированная свиная вырезка Итак приступим. Я всегда стараюсь, если есть такая возможность, замариновать мясо с вечера. Ну, во-первых вам не нужно этого делать завтра, а во–вторых мясо лучше пропитается и будет вкуснее. Для начала и измельчить чеснок, как вам удобнее. Для начинки наре... Ингредиенты: Свинина (вырезка) - 1 шт, Чеснок - 1-2 зуб., Фета - 100 г, Помидор (вяленый) - 4-5 шт, Базилик (горсть, листья), Тимьян (листики, по вкусу), Масло растительное

Свинина целиком запеченная в духовке Свинина целиком запеченная в духовке 1. Поскольку свинину в дальнейшем будем запекать в духовке, то в первую очередь включаем ее на 180 градусов Цельсия для предварительного разогрева.2. Мясо, а в данном случае лучше выбрать кусочек без костей и лишнего жира, например, свиную вырезку или шейну... Ингредиенты: Свиная вырезка - 800 гр, Паприка - 20 гр, Кайенский перец - 3 гр, Перец черный молотый - 3 гр, Чесночный порошок - 6 гр, Луковый порошок - 3 гр, Орегано сухой - 3 гр, Тимьян, чабрец - 3 гр, Соль - 15 гр, Оливковое масло - 60 мл

Мясо запеченное с черносливом в духовке Мясо запеченное с черносливом в духовке Для заливки смешаем в подходящей емкости горчицу, сметану, пропущенный через пресс чеснок и соль. Чернослив зальем теплой водой на 5 минут, потом воду сольем, чернослив промоем и дадим обсохнуть. Для приготовления этого блюда понадобится кусочек мяса продол... Ингредиенты: Свиная вырезка - 700 гр, Чернослив - 100 гр, Чеснок - 7 зубч., Горчица готовая - 2 чайн.л., Сметана - 4 чайн.л., Соль - 1 чайн.л.

Свиная лопатка на сковороде Свиная лопатка на сковороде Свиная лопатка - это вырезка мяса из верхней части передней ноги. Готовят ее, как правило, довольно длительное время. Это сделано для того, чтобы мясо в конечном счете получилось нежным и сочным внутри, и хорошо отделялось от своей кости.Чтобы приготовить с... Ингредиенты: Лопатка свиная - 2 кг, Растительное масло - 60 мл, Чеснок - 6 зубч., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Овощи со свининой Овощи со свининой Тушеное мясо с овощами понравится всем членам вашей семьи. Если вы планируете ужин для взрослых, можете добавить красного перца или карри для пикантности. К блюду также можете добавить запеченный в духовке картофель в качестве гарнира. Рассказываю, как приг... Ингредиенты: Свинина 800 Грамм, Шампиньоны 250 Грамм, Перец болгарский 2 Штуки, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Кетчуп 1 Ст. ложка, Укроп По вкусу, Соль, перец По вкусу

Загрузка