Фаршированная баранья нога в тесте

2 рецепта

Фаршированная баранья нога в тесте Фаршированная баранья нога в тесте У окорока надрежьте мякоть вдоль костей, удалите тазовую и бедренную кости. Берцовую кость зачистите и обрубите конец под углом. Для начинки чеснок мелко порубите, соедините с растертой брынзой или творогом, добавьте зелень и орехи, перемешайте. Вложите нач... Ингредиенты: окорок бараний - 1 шт. (2 - 2,5 кг), желток яичный - 1 шт., молоко концентрированное - 2 ст. ложкиперец черный молотый -, соль, мука пшеничная - 400 гсливочное масло - 200 г, яйца - 2 шт., брынза или творог - 2-3 ст. ложки

Фаршированная баранья нога с курагой и с овощным соусом. Фаршированная баранья нога  с курагой и с овощным соусом. С бараньей (задней) ноги методом обвалки вырезаем кость, оставляя лишь небольшую суставчатую кость (голяшку). Слегка отбиваем, солим, перчим и маринуем 12-24 часа в майонезе с чесноком и луком, после вычищаем чеснок и лук. Затем приступаем к фаршировке кура... Ингредиенты: баранина- 3 кг., тесто слоёное – 0,5 кг., чеснок – 1головка, соль-1 ст.л., перец молотый чёрный-1/2 ч.л., зира молотая-1/2ч.л, лук репчатый-0.5 гр., майонез – 100 гр., масло растительное – 100 гр., лимон – 1 шт., курага-200 гр., соус: лук – 500 гр., морковь...