Баранья нога в тесте

29 рецептов

Баранья нога, запеченная в слоеном тесте Баранья нога, запеченная в слоеном тесте Баранью ногу очистить от жира и пленок. Удалить бедренную кость. Нашпиговать баранью ногу зубчиками чеснока. Сбрызнуть оливковым маслом, посолить, обсыпать смесью свежемолотых перцев. Хорошенько руками распределить специи по всей поверхности куска. Ногу обв... Ингредиенты: баранья нога - 2 кг, чеснок - 1 головка, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., соль - 1 ч. л., перец свежемолотый смесь - 1 ч. л., тимьян - пучка, тесто слоеное бездрожжевое - кг, яичные желтки - 1 шт., маслины без косточек - 1 горсть, помидоры вяленые в...

Баранья нога в тесте Баранья нога в тесте Баранью ногу зачищаем, срезаем излишки жира, пленочки, сухожилия и "неприятные места". Нижнюю часть (назову ее лыточкой) я обрезала, её лучше использовать в шурпу или суп. Морковь и чеснок очищаем и режим небольшими брусочками удобными для шпигова... Ингредиенты: Сметана - 1 стак., Масло растительное - 1 ст. л., Сахар - 0,5 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Нога баранья - 1 шт, Морковь (у меня маленькие) - 3 шт, Чеснок - 3 зуб., Перец черный (по вкусу), Соль

Баранья нога в слоеном тесте Баранья нога в слоеном тесте Баранью ногу (задняя часть) промыть, обсушить бумажными полотенцами, чтобы удалить лишнюю влагу. Хорошо бы покупая баранью ногу, попросить мясника удалить кость, оставив только берцовую часть кости. Мне пришлось самой с помощью ножа аккуратно удалить всю по... Ингредиенты: баранья нога - 1000 г, тесто слоеное дрожжевое - 200 г, каперсы - 1 ст. л., анчоусы - 3 шт., оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., помидоры - 1 шт., чеснок - 9 зубчиков, соль - по вкусу, приправа 4 перца - по вкусу, петрушка - 1 пучок, маслины без косточ...

Баранья нога, запеченная в тесте Баранья нога, запеченная в тесте Муку просеять, смешать с солью. Добавить несколько измельченных листиков розмарина Белки взбить в пышную пену добавить в муку. Влить 200 мл воды, перемешать. Выложить тесто на присыпанную мукой поверхность и вымешивать не менее 5 мин. Завернуть в пищевую... Ингредиенты: баранья нога 2-2,5 Килограмма, растительного масла 4 Ст. ложки, горницы 1 Ст. ложка, пучок петрушки 1 Штука, веточки розмарина 1-2 Штук, муки 750 Грамм, соли 2 Ст. ложки, черный перец 1 Штука (по вкусу), яичных белков 6 Штук, яйцо 1 Штука, лавровый лист 1 Ш...

Баранья нога запечённая в тесте по рецепту Ильи Лазерсона Баранья нога запечённая в тесте по рецепту Ильи Лазерсона Для запекания бараньей ноги в тесте потребуется следующий набор продуктов: баранья задняя нога, лук, чеснок, растительное масло, соль, мука, вода, шалфей, розмарин, тимьян, эстрагон, тархун, яичный белок, белый хлеб. В первую очередь необходимо приготовить ... Ингредиенты: Баранья нога - 2000 г, Вода - 0.5 ст., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Мука пшеничная - 2 ст., Орегано сухой - 2 ч. л., Розмарин сухой - 2 ч. л., Соль крупнокристаллическая - 0.5 ст., Тимьян (Чабрец) сухой - 2 ч. л., Хлеб...

Розовая баранья нога Розовая баранья нога Налейте йогурт в кастрюлю. Добавить кукурузный крахмал и яичный белок. Венчиком хорошенько перемешайте. Готовить на медленном огне в течении 5 минут. Дайте остыть и храните в холодильнике до востребования. Ножом, проделайте отверстия в мясе. В них протолкн... Ингредиенты: Баранья нога 1.5 Килограмма (без кости, перевязанная), Чеснок 3-5 Зубчиков, Соль, перец - По вкусу, Масло - По вкусу (не сливочное), Томатное пюре 1 Стакан, Йогурт 1 Литр, Яичный белок 1 Штука, Кукурузный крахмал 1 Ст. ложка, Душистый перец 5 Штук

Баранья нога с портвейном и йоркширскими пудингами Баранья нога с портвейном и йоркширскими пудингами Для начала, за несколько дней до праздника приготовьте йоркширские пудинги. Они отлично заменят хлеб и хорошо проведут время в морозильнике. Для этого понадобится: мука, яйца, молоко, соль, растительное масло, розмарин и зелёный лук. Разогрейте духовку до 2... Ингредиенты: Лук зелёный - 3 перо, Масло подсолнечное рафинированное - 60 мл, Молоко - 150 мл, Мука пшеничная - 120 г, Розмарин свежий - 3 веточка, Сахар - 2 ч. л., Соль морская - 1 ч. л., Яйца куриные - 3 шт., Баранья нога - 3500 г, Вода - 150 мл, Портвейн - 150 мл, Со...

Фаршированная баранья нога в тесте Фаршированная баранья нога в тесте У окорока надрежьте мякоть вдоль костей, удалите тазовую и бедренную кости. Берцовую кость зачистите и обрубите конец под углом. Для начинки чеснок мелко порубите, соедините с растертой брынзой или творогом, добавьте зелень и орехи, перемешайте. Вложите нач... Ингредиенты: окорок бараний - 1 шт. (2 - 2,5 кг), желток яичный - 1 шт., молоко концентрированное - 2 ст. ложкиперец черный молотый -, соль, мука пшеничная - 400 гсливочное масло - 200 г, яйца - 2 шт., брынза или творог - 2-3 ст. ложки

Баранья нога, запеченная в тесте Баранья нога, запеченная в тесте 1. Муку просеять, смешать с солью. Добавить несколько измельченных листиков розмарина. Белки взбить в пышную пену, добавить в муку. Влить 200 мл воды, перемешать. Выложить тесто на присыпанную мукой поверхность и вымешивать не менее 5 мин. Завернуть в пищев... Ингредиенты: петрушка, лист лавровый, 2 ст. л. соли, черный перец по вкусу, 6 яичных белков, 750 г муки, 100 г хлебных крошек, масло растительное – 4 ст.л., яйцо – 1 шт, 1 баранья нога весом 2-2,5 кг, чеснок – 3 зубчика, горчица, 1-2 веточки розмарина

Фаршированная баранья нога с курагой и с овощным соусом. Фаршированная баранья нога  с курагой и с овощным соусом. С бараньей (задней) ноги методом обвалки вырезаем кость, оставляя лишь небольшую суставчатую кость (голяшку). Слегка отбиваем, солим, перчим и маринуем 12-24 часа в майонезе с чесноком и луком, после вычищаем чеснок и лук. Затем приступаем к фаршировке кура... Ингредиенты: баранина- 3 кг., тесто слоёное – 0,5 кг., чеснок – 1головка, соль-1 ст.л., перец молотый чёрный-1/2 ч.л., зира молотая-1/2ч.л, лук репчатый-0.5 гр., майонез – 100 гр., масло растительное – 100 гр., лимон – 1 шт., курага-200 гр., соус: лук – 500 гр., морковь...

Загрузка