Фаршированная баранья нога

20 рецептов

Фаршированная баранья нога Фаршированная баранья нога Фаршированная баранья нога - блюдо необычное. Изюминку ему придают грибы. Я люблю мешать разные виды грибов. Не добавляю в начинку больше ничего. А вот на гарнир предпочитаю печёный картофель и свежий салат. Получается сытный и вкусный ужин. Итак, рецепт фа... Ингредиенты: Баранья нога 1 Штука, Оливковое масло 1-2 Ст. ложек (Для жарки.), Сливочное масло 50 Грамм (Для жарки.), Тимьян 1 Чайная ложка (Сухой приправы. ), Соль По вкусу, Перец По вкусу

Фаршированная баранья нога по-итальянски Фаршированная баранья нога по-итальянски Баранью ногу протрите бумажным полотенцем. Острым ножом срежьте лишний жир. Затем надрежьте ногу вдоль и отделите кость, оставив лишь ее крайний кусочек. Эту операцию лучше доверить надежному мяснику (как я и сделала в этот раз). Откройте баранью ногу, подр... Ингредиенты: петрушка зелень - 3 веточки, базилик свежий - 3 веточки, грана падано - 2 ст. л., пекорино - 2 ст. л., вино белое сухое - 200 мл, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, розмарин сушеный - 1 веточка, чеснок - 1 головка, баранья нога - 2 кг, го...

Баранья нога на гриле Баранья нога на гриле После недели в Турции никак не могу "соскочить" с баранины. Мясо - специфическое, особенно в наших краях, где барана днем с огнем не сыщешь. Но я не сдалась! У знакомого мясника нашла свежую баранью ногу и решила приготовить ее на гриле. Самое сло... Ингредиенты: Баранья нога 1 Штука (До 1 кг), Чеснок 5-6 Зубчиков, Розмарин (веточки) 4 Штуки, Винный или бальзамический уксус 4-5 Ст. ложек, Перец черный свежемолотый - По вкусу

Карман из бараньей ноги с брынзой и базиликом Карман из бараньей ноги с брынзой и базиликом Далее режем и смешиваем базилик с брынзой (базилик меня сухой, перед Новым годом не нашла свежего) Натираем наше мясо изнутри солью, сухим розмарином, приправой (для баранины) и чесноком. Зашиваем наш рукав из мяса с одной стороны, так и получается наш кар... Ингредиенты: Баранина ( целая задняя нога) - 6-7 кг, Зелень ( базилик) - 1 пуч., Брынза - 300 г, Лук репчатый ( для маринада) - 1 шт, Чеснок (для маринада) - 10 зуб., Приправа ( от "приправыча" для баранины) - 2 пач., Уксус (бальзамический), Розмарин

Баранья нога, запеченная в духовке Баранья нога, запеченная в духовке Нам потребуется баранья нога (бедренная часть), оливковое масло (пара столовых ложек), крупнокристаллическая соль (1 ч.л. с горкой на 1 кг баранины), перец и травы-приправы по вкусу. Я вот очень люблю с баранинкой тимьян. Скажу сразу, если вам нравится запа... Ингредиенты: Баранье бедро - 2 кг, Масло оливковое - 2 ст.л., Соль крупнокристаллическая - 2 ч.л., Тимьян - 1 ч.л., Перец черный молотый - пара щепоток

Фаршированная баранья нога в тесте Фаршированная баранья нога в тесте У окорока надрежьте мякоть вдоль костей, удалите тазовую и бедренную кости. Берцовую кость зачистите и обрубите конец под углом. Для начинки чеснок мелко порубите, соедините с растертой брынзой или творогом, добавьте зелень и орехи, перемешайте. Вложите нач... Ингредиенты: окорок бараний - 1 шт. (2 - 2,5 кг), желток яичный - 1 шт., молоко концентрированное - 2 ст. ложкиперец черный молотый -, соль, мука пшеничная - 400 гсливочное масло - 200 г, яйца - 2 шт., брынза или творог - 2-3 ст. ложки

Фаршированная баранья нога с курагой и с овощным соусом. Фаршированная баранья нога  с курагой и с овощным соусом. С бараньей (задней) ноги методом обвалки вырезаем кость, оставляя лишь небольшую суставчатую кость (голяшку). Слегка отбиваем, солим, перчим и маринуем 12-24 часа в майонезе с чесноком и луком, после вычищаем чеснок и лук. Затем приступаем к фаршировке кура... Ингредиенты: баранина- 3 кг., тесто слоёное – 0,5 кг., чеснок – 1головка, соль-1 ст.л., перец молотый чёрный-1/2 ч.л., зира молотая-1/2ч.л, лук репчатый-0.5 гр., майонез – 100 гр., масло растительное – 100 гр., лимон – 1 шт., курага-200 гр., соус: лук – 500 гр., морковь...

Фаршированная баранина Фаршированная баранина Вырежьте кость из ноги. Посолите и поперчите мясо снаружи и внутри. Замочите изюм и кедровые орехи на 1 час. Мякиш белого хлеба смочите в коньяке. В миске смешайте кусочки свинины с фаршем из телятины, нарезанными грибами, хлебом, коньяком, яйцом, изюмом и ... Ингредиенты: 1 баранья нога весом 1.3 кг, 150 гр. фарша из телятины, 150 гр. постной свинины, 1 ст.л. изюма без косточек, 1 ст.л. кедровых орешков, 150 гр. шампиньонов, 1 яйцо, полрюмки коньяка, 1 луковица, 1 лук порей, 1 пучок петрушки, 1 бокал белого вина, 50 гр. бело...

Баранья нога, фаршированная сулугуни Баранья нога, фаршированная сулугуни Из подготовленной бараньей ноги вырежьте кость, мякоть уложите разрезом вверх, посыпьте базиликом и сыром. Края разреза соедините, мясо обвяжите шпагатом, посолите, поперчите. В разогретую с маслом жаровню выложите мясо. Лук и чеснок раз... Ингредиенты: вино белое сухое - 1 стакан, бульон мясной - 1 стакан, чеснок - 2 зубчика, лук репчатый - 4 головки, оливки и маслины с косточками - 8-10 шт., сыр сулугуни тертый - 300 г, баранина (задняя нога молодого барашка) - 1,5-2 кг, сметана - 1/2 стакана, масло раст...

Баранина, фаршированная ароматным рисом и финиками Баранина, фаршированная ароматным рисом и финиками Духовку предварительно разогреть до 200°С. Баранину натереть снаружи и изнутри солью и перцем. Кедровые орехи слегка обжарить на сухой сковороде. Финики нарезать небольшими кусочками. Лук и 2 зубчика чеснока почистить и мелко порубить. Из лимона выжать сок.... Ингредиенты: вино белое - 125 мл, чеснок - 2 зубчика, растительное масло - 2 ст. л., корица - 1 шт., лавровый лист - 1 шт., соль морская - 1 щепотка, финики без косточек - 125 г, рис басмати - 75 ст. л., лук репчатый - 1 шт., лимоны - 1 шт., вишня вяленая - 60 г, кедров...

Загрузка