Фарш со сливками

3469 рецептов

Каннеллони с фаршем в сливках Каннеллони с фаршем в сливках Рецепт приготовления каннеллони с фаршем в сливках является упрощенной версией классического варианта. При желании можно добавить также томатный соус или на основе сливок сделать соус "Бешамель", однако, когда нужно быстро и вкусно накормить семью... Ингредиенты: Фарш 300 Грамм, Сыр Пармезан 150 Грамм, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Луковица 1 Штука, Сливки 100 Миллилитров, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Панировочные сухари 2 Ст. ложки, Каннеллони 12-14 Штук

Фарш со сливками Фарш со сливками Если вдруг у вас почти нет времени для готовки, а голодное семейство вот-вот появится на пороге, и времени для раздумий, что же готовить, не осталось, тогда у меня есть выход! Простой рецепт фарша со сливками! Менее, чем за час, мы превратим его в сочные и ... Ингредиенты: Фарш 450 Грамм (говяжий или свиной), Репчатый лук 1 Штука (средняя луковица), Молоко 3-5 Ст. ложек, Сливки 5 Ст. ложек (только 30% жирности!), Мука 1 Ст. ложка, Растительное масло 1 Ст. ложка, Панировочные сухари 3 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу, Укроп По ...

Картофельная запеканка с фаршем в сливках Картофельная запеканка с фаршем в сливках Клубни картофеля вымыть, почистить и порезать толстыми пластинками. Отварить в соленой воде в течение пяти минут, воду слить. Нарезать репчатый лук квадратиками, шампиньоны – произвольно. Обжарить на масле до прозрачности половину лука, добавить грибы и жар... Ингредиенты: картофель - 800 г, мясной фарш - 500 г, шампиньоны - 300-400 г, сливки - 200-250 мл, сыр твердый - 100 г, лук репчатый - 2 головки, томатная паста - 1-2 ст.л., перец черный молотый, паприка, тимьян, соль

Киш с фаршем и овощами в ароматной заливке Киш с фаршем и овощами в ароматной заливке Подготавливаем все необходимые ингредиенты, чтобы все у нас было под рукой. В первую очередь займемся брюссельской капустой. Я брала замороженную, поскольку сейчас не сезон, но можно и свежую. Даем ей полностью разморозиться и сливаем лишнюю жидкость. С брю... Ингредиенты: мука - 210 г, сливочное масло - 100 г, сметана - 2 ст. л., сахар - 1 ст. л., соль - ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., говяжий фарш - 250 г, моцарелла мини - 12 шт., фасоль красная консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, капуста брюссельская - 400 г, оливко...

Запеканка с рисом, фаршем и овощами Запеканка с рисом, фаршем и овощами Рис промыть и отварить согласно инструкции на упаковке почти до готовности. Смешать вместе фарш, остывший рис, 1 яйцо, нарезанные петрушку и лук, тертый сыр, размятую вилкой фету, соль и перец. Поместить смесь в форму 27 см в диаметре, обильно смазанную оли... Ингредиенты: рис - 250 г, куриный фарш - 500 г, яйца куриные - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., кабачки - 1 шт., морковь - 1 шт., перец болгарский желтый - шт., перец болгарский красный - шт., перец болгарский зеленый - шт., фета - 150 г, соль - 1 ч. л., сыр твердый - 3 ст....

Пирог из сладкого перца и фарша Пирог из сладкого перца и фарша Это блюдо я с легкостью приготовила в замечательной мультиварке Vitek VT-4205 ВК. Отварной картофель разминаю в пюре, даю ему остыть. Добавляю сливочное масло комнатной температуры, соль, просеянную муку. Замешиваю мягкое тесто, накрываю пленкой и убираю п... Ингредиенты: Картофель (отварной, в тесто) - 200 г, Масло сливочное (в тесто) - 100 г, Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 150 г, Лук репчатый (в начинку) - 2 шт, Чеснок (в начинку) - 3 зуб., Сельдерей черешковый (стебель, в начинку) - 1, Фарш мясной (в начинку) - 500 г, Пе...

Рулет из говяжьего фарша Рулет из говяжьего фарша В фарш добавить соль, перец, сырое яйцо, лук мелко порубленный, сухари, измельченный укроп 1/2 от пучка. Хорошо размешиваем. Что бы масса была более эластичная и мягкая, добавляем молоко или сливки и еще раз размешиваем. В лоток для запекания стелим фольгу... Ингредиенты: Фарш мясной (говядина) - 800 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Яйцо куриное (1 сырое+3 вареных) - 4 шт, Сухари панировочные|Панировка (из сухого белого хлеба) - 50 г, Молоко (можно взять и сливки) - 150 мл, Соль - 1 ст. л., Перец черный - 1 ч. л., Укроп - 1...

Фарш "Муслин" и изделия из него Фарш "Муслин" и изделия из него Мясо перекрутить дважды на мясорубке или мелко порубить. Выложить в миску и убрать в холодильник минут на 30. Авторы пишут, что этот фарш можно готовить из мякоти птицы, телятины, рыбы или дичи. Белки взбить в крутую пену и, тщательно взбивая лопаткой, ввес... Ингредиенты: Приправа (любые, по вкусу), Сливки - 500 мл, Белок яичный - 2 шт, Грудка (индюшиная) - 1 кг, Специи (соль, перец, по вкусу)

Каннеллони, фаршированные мясным фаршем Каннеллони, фаршированные мясным фаршем Продукты "построены" - пора готовить. Мелко режу лук и сельдерей, твердый сыр - натираю на средней терке, сыр с голубой плесенью (или зеленой, воля Ваша) разминаю вилкой. Орехи натираю на терке (можно измельчить и блендером, кому как удобнее), яйц... Ингредиенты: Каннеллони - 250 г, Лук репчатый (крупная луковица) - 1 шт, Сельдерей черешковый (кусок длиной 20 см), Сыр твердый - 150 г, Сыр голубой - 75 г, Орехи грецкие (чищеные) - 100 г, Сливки (жирностью 33 %) - 300 мл, Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Бази...

Открытый пирог с мясным фаршем и шпинатом Открытый пирог с мясным фаршем и шпинатом Для начала надо разморозить шпинат и отжать из него лишнюю жидкость. Так же необходимо разморозить слоеное тесто. А теперь приступаем... На растительном масле в режиме "ЖАРКА" обжарьте фарш в течение 10 минут. Добавьте к фаршу измельченный шпинат.... Ингредиенты: Тесто слоеное - 250 г, Фарш мясной - 250 г, Шпинат (замороженный) - 250 г, Сыр адыгейский (можно использовать брынзу) - 100 г, Зелень (опционально) - по вкусу, Оливки зеленые - 1 бан., Масло растительное (для обжаривания фарша), Соль - по вкусу, Перец черны...

Загрузка