Фарш из баранины с кориандром

204 рецепта

Фарш из баранины с кориандром Фарш из баранины с кориандром В кастрюлю налить 2 кружки воды, добавить 1 зубчик чеснока, палочку корицы (или лавровый лист)- довести до кипения и положить в воду мясной фарш. Кипятить 10 минут. Воду слить (это поможет удалить лишний привкус из мяса;) Нагреть масло в кастрюльке для жар... Ингредиенты: фарш из баранины - 500- 700 гр., чеснок - 3 зубчика, лук - 1 шт., помидоры - 2 шт. среднего размера, растительно масло - 3 - 4 ст.ложки, гвоздика (пряность) - 1 штучка, кардамон зеленый - 3 штучки, имбирь свежий корень - 1 ч.л., перец зеленый - 2 шт., курку...

Фарш из баранины в домашних условиях Фарш из баранины в домашних условиях Баранину разрезаем на кусочки, обрезаем прожилки, пленки. Затем мясо пропускаем через мясорубку. Добавляем специи, лук и получаем бараний фарш. Такой фарш можно использовать для приготовления кебаба. Зиру, кориандр и перец перетираем в ступке и добавляем к ... Ингредиенты: Баранина 800 Грамм, Лук репчатый 3 Штуки, Пучок кинзы 1 Штука, Курдюк 200 Грамм, Зира 1 Чайная ложка, Кориандр 1 Чайная ложка, Перец 1/2 Чайных ложки, Соль 1 Чайная ложка

5 блюд из мясного фарша 5 блюд из мясного фарша Вкусные ленивые голубцы 1. Капусту и лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке, помидоры нарезать кубиками, чеснок измельчить, рис отварить в течении 10 минут. 2. В фарш добавить капусту, половину нарезанного лука, куриное яйцо, отварной рис, со... Ингредиенты: рецепт ленивых голубцов, мясной фарш - 600 г, белокочанная капуста - 500 г, репчатый лук - 350 г, морковь - 180 г, помидоры - 400 г, чеснок - 15 г, помидоры в собственном соку - 300 г, вода - 300 мл., рис - 150 г, куриной яйцо - 1 шт., орегано сушеный - 1 ч...

Котлетки «Рыжики» из тыквы и баранины Котлетки «Рыжики» из тыквы и баранины 1. Отвариваем баранину до готовности. У меня этот процесс занял 3 часа. Можно обойтись и меньшим количеством времени, но я люблю, чтобы баранина буквально таяла во рту. Бульон процедить, мясо мелко измельчить в блендере. 2. Отварить тыкву до готовности. В ... Ингредиенты: Пюре овощное (тыквенное, из отварной тыквы) - 200 мл, Баранина (на косточке) - 0,6 кг, Лук репчатый (большая головка) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - по вкусу, Кориандр - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Лепешки с мясным фаршем и томатами Лепешки с мясным фаршем и томатами Развести дрожжи с сахаром в 1/4 чашки теплой воды, и дать настояться в течении 10 - 15 минут Добавить остальную воду к дрожжам и смешать с мукой. Постепенно добавляя растительное масло, замесить тесто, добавив в конце соль. Если тесто получается слишком кру... Ингредиенты: для теста: 1/2 чашки теплой воды, 1 3/4 чаши хлебной муки (12 % протеина), 5 ст.л. оливкового (растительного) масла, 1/2 ч.л. сухих дрожжей (5 гр. свежих), 1 ч.л. сахар, 1 ч.л. соль, мясная начинка: 250 гр. фарша(говядина,баранина), 4 спелых помидора, пучок...

Кийма шашлык ( или рубленый шашлык из баранины по-узбекски) Кийма шашлык ( или рубленый шашлык из баранины по-узбекски) Баранину два раза провернуть через мясорубку вместе с луком. К фаршу добавить соль, молотый кориандр и перец. Долго и тщательно вымешивать фарш, пока фарш не начнет отставать от стенок посуды и не будет прилипать к рукам. Фарш должен быть сочным и эластичны... Ингредиенты: баранина жирная – 500 г, лук репчатый – 1 средняя луковица, красный острый перец – щепотка, кориандр молотый – 1 ч.л., соль, для подачи: лук репчатый – 1 луковица, барбарис молотый ( или сумах молотый) – щепотка, зелень ( кинза, базилик)

Люля из баранины на мангале Люля из баранины на мангале Я сама раньше не делала ничего подобного, но знакомый посоветовал мне этот простой рецепт люля из баранины на мангале, и мы всей семьей его на днях опробовали. Конечно, после шашлыка вкус у этого кавказского блюда немного непривычный, но все же люля из бара... Ингредиенты: Фарш бараний 500 Грамм, Лук репчатый 250 Грамм, Чеснок 3-4 Зубчиков, Зелень свежая 50-60 Грамм (петрушка, кинза), Специи По вкусу (перец черный молотый, тмин, кориандр), Соль По вкусу

Греческие фрикадельки из баранины Греческие фрикадельки из баранины Сочные, ароматные, нежные, мягкие и невероятно вкусные греческие фрикадельки из баранины. Рецепт очень простой. На гарнир можно подать отварной картофель, рис, макароны. Это очень вкусно! Нежные, сочные фрикадельки так и тают во рту. Вкуснятина. 1. В емкост... Ингредиенты: Фарш баранины 500 Грамм, Чеснок сушеный 1,5 Ст. ложки, Петрушка 2 Ст. ложки, Фенхель 1 Чайная ложка, Кориандр 1 Чайная ложка, Тмин 1 Чайная ложка, Перец красный молотый 1/2 Чайных ложки, Мука 3 Ст. ложки, Яйцо 1 Штука, Сметана 1 Стакан, Чеснок 1-2 Зубчиков,...

Кебаб из баранины Кебаб из баранины Кебаб из баранины подходит к любому гарниру. Я люблю делать к нему картофельное пюре. Это блюдо, рецепт которого у меня просят все знакомые! Обязательно сделайте его и порадуйте своих гостей. Если у вас есть возможность, начните делать кебаб из баранины за ... Ингредиенты: Бараний фарш 500 Грамм, Луковица 1 Штука, Чеснок 4-5 Зубчиков, Свежая мята По вкусу, Сушённый кайенский перец 1 Чайная ложка, Тмин 1 Чайная ложка, Тмин 1 Чайная ложка, Молотый кориандр 1 Чайная ложка, Корица 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Соль По вкусу, Пер...

Люля-кебаб из фарша Люля-кебаб из фарша Делюсь с вами подробным рецептом люля-кебаба из фарша с фото. Вообщем-то рецепт не такой уж и сложный. Просто надо один раз попробовать сделать люля-кебаб из фарша и вы это поймете. Главное выбрать качественное мясо пожирнее и обязательно добавить восточные... Ингредиенты: Фарш 0,5 Килограмма, Лук реачатый 300 Грамм, Чеснок 5-6 Зубчиков, Лимон 0,5 Штуки, Соль По вкусу, Перец молотый По вкусу (черный и красный), Зира По вкусу, Кориандр По вкусу, Зелень По вкусу

Загрузка