Фарш из баранины

1687 рецептов

Фарш из баранины Фарш из баранины Фарш из баранины можно использовать для приготовления биточков, котлет, пирожков и пирогов с мясом. Можно просто жарить фарш со специями. Помимо зеленого лука, в фарш можно добавить и другие свежие травы - кинзу или мяту, например. Специи также можете регул... Ингредиенты: Баранина 500 Грамм, Пучок зеленого лука 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Мясной бульон 4 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу

Фарш из баранины в домашних условиях Фарш из баранины в домашних условиях Баранину разрезаем на кусочки, обрезаем прожилки, пленки. Затем мясо пропускаем через мясорубку. Добавляем специи, лук и получаем бараний фарш. Такой фарш можно использовать для приготовления кебаба. Зиру, кориандр и перец перетираем в ступке и добавляем к ... Ингредиенты: Баранина 800 Грамм, Лук репчатый 3 Штуки, Пучок кинзы 1 Штука, Курдюк 200 Грамм, Зира 1 Чайная ложка, Кориандр 1 Чайная ложка, Перец 1/2 Чайных ложки, Соль 1 Чайная ложка

Долма с бараниной Долма с бараниной 1. Нарезать мелко репчатый лук, зелень и курдючный жир.2. Отварить рис в течении 5 минут и промыть в холодной воде (рис должен быть недоварен).3. Обжарить лук на сливочном масле 5 минут на слабом огне и остудить.4. В фарш добавить обжаренный лук, курдючный ... Ингредиенты: Чеснок - 4 зубч., Зелень кинзы - 5 гр, Петрушка (зелень) - 5 гр, Йогурт - 300 гр, Фарш мясной (фарш из баранины) - 700 гр, Курдючный жир - 100 гр, Лук репчатый - 350 гр, Сливочное масло - 50 гр, Листья виноградные - 220 гр, Круглый рис - 100 гр, Соль - 2 ча...

Ароматное фрикасе с фрикадельками из баранины Ароматное фрикасе с фрикадельками из баранины Перец и лук порезать перьями, помидорки черри оставить целыми Чеснок порубить, мелко порезать сушеные травы. Если у вас найдутся свежие, то это просто прекрасно Ф бараний фарш добавить травы, чеснок, посолить, поперчить Скатать шарики размером с грецкий оре... Ингредиенты: Фарш мясной (баранина) - 500 г, Чеснок - 2 зуб., Перец чили - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Помидоры черри - 10 шт, Масло растительное - 4 ст. л., Соль, Перец черный (свежесмолотый), Розмарин - 1 ч. л., Тимьян - 1 ч. л., Вино белое сухое - 100 мл, Лук репч...

Фарш из баранины с кориандром Фарш из баранины с кориандром В кастрюлю налить 2 кружки воды, добавить 1 зубчик чеснока, палочку корицы (или лавровый лист)- довести до кипения и положить в воду мясной фарш. Кипятить 10 минут. Воду слить (это поможет удалить лишний привкус из мяса;) Нагреть масло в кастрюльке для жар... Ингредиенты: фарш из баранины - 500- 700 гр., чеснок - 3 зубчика, лук - 1 шт., помидоры - 2 шт. среднего размера, растительно масло - 3 - 4 ст.ложки, гвоздика (пряность) - 1 штучка, кардамон зеленый - 3 штучки, имбирь свежий корень - 1 ч.л., перец зеленый - 2 шт., курку...

5 блюд из мясного фарша 5 блюд из мясного фарша Вкусные ленивые голубцы 1. Капусту и лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке, помидоры нарезать кубиками, чеснок измельчить, рис отварить в течении 10 минут. 2. В фарш добавить капусту, половину нарезанного лука, куриное яйцо, отварной рис, со... Ингредиенты: рецепт ленивых голубцов, мясной фарш - 600 г, белокочанная капуста - 500 г, репчатый лук - 350 г, морковь - 180 г, помидоры - 400 г, чеснок - 15 г, помидоры в собственном соку - 300 г, вода - 300 мл., рис - 150 г, куриной яйцо - 1 шт., орегано сушеный - 1 ч...

Пшенная кашка в тефтельках из баранины Пшенная кашка в тефтельках из баранины Промойте пшенку большим количеством воды, переложите в кастрюлю, залейте водой и варите пшенную кашу до готовности. Затем откиньте на сито, слегка обсушите. Фарш из баранины соедините с пшенной кашей, приправьте паприкой, солью и перемешайте. Для начинки по... Ингредиенты: фарш из баранины – 500 г, пшено «мистраль» - 150 г, лук репчатый – 1 шт., чеснок – 2 зубчика, чернослив – 4 шт., грецкие орехи очищенные – 40 г, мука пшеничная – 2 ст.л., сладкая молотая паприка – 1 ч.л., топленое масло – для обжаривания, перец, соль, зелень

Быстрая самса с бараниной Быстрая самса с бараниной Приготовление быстрой самсы с бараниной в домашних условиях – дело совсем несложное. Потому что здесь используется готовое слоеное тесто. При этом вкус и качество самсы будут на высоте. Будьте уверены, слоеная самса с мясом – это аутентично, то есть правиль... Ингредиенты: Фарш из баранины 1,5 Килограмма, Лук 1 Штука, Помидор 2-3 Штук, Тесто замороженное 1 Килограмм (слоеное), Чеснок 2-3 Зубчиков, Петрушка 2 Ст. ложки, Мята 2 Ст. ложки, Чили 1/3 Чайных ложки, Соль, перец По вкусу, Растительное масло 1 Ст. ложка, Яйцо 1 Штука

Зеленый салат с фаршем из баранины Зеленый салат с фаршем из баранины 1. Приготовить фарш из баранины с помощью мясорубки. 2. Обжарить фарш с листьями мяты на растительном масле, посолив по вкусу, до готовности. 3. Нарвать заранее вымытые и обсушенные листья салата, разложить на две тарелки, сверху выложить готовый фарш, доба... Ингредиенты: 200 г мякоти баранины, 1 кочан салата, горсть маслин, 2 ст. ложки сметаны, несколько листиков мяты, 2 ст. ложки растительного масла, соль по вкусу

Рис-карри с бараниной и овощами Рис-карри с бараниной и овощами Рис отварить в подсоленной воде до готовности. Морковь нарезать тонкими полукольцами полукружочками. Капусту нарезать поперек листьев шириной 1 см. Чеснок и чили нарезать мелко. Сильно разогреть вок, влить масло и обжарить фарш, разбивая комочки 5-6 минут. ... Ингредиенты: 200 гр. красного риса, 500 гр. фарша из баранины, 2 крупные моркови, 1 кочан пекинской капусты, 50 гр. кешью, 2 красных перчика чили, 2 зубчика чеснока, 2 ст. л растительного масла, 2 ст. л приправы «карри и манго» от «айдиго», 4 ст. л соевого соуса, соль, ...

Загрузка