Оладьи из вермишели с сыромВермишель отварить в подсоленной воде. Натереть на крупной терке сыр, вбить яйцо, положить сюда же вермишель, специи. Подогреть растит.масло в сковороде, ложкой выкладывать тесто, придавая форму круга или овала. Жарить с обеих сторон до готовности. Подавать...Ингредиенты: Вермишель (вермишель паутинка ) - 100 гр, Яйца - 1 шт., Твёрдый сыр - 60 гр, Орегано - 0.5 гр, Базилик - 0.5 чайн.л., Чеснок - 0.5 чайн.л., Растительное масло (для жарки) - 50 мл, Сметана - 100 гр, Чеснок - 1 зубч., Соль - по вкусу
Оладьи из вермишели с сыромОтварить вермишель. Натереть сыр на терке, добавить его в отваренную вермишель и залить яйцами, добавить специи по вкусу (я добавила 1 кубик "Галины бланки" куриный). Все тщательно перемешать. На разогретую сковороду ложкой выложить массу. Обжарить с двух с...Ингредиенты: Вермишель (желательно мелкая) - 250 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сыр твердый (тертый) - 200 г, Масло растительное (для жарки), Соль, Специи (по вкусу), Зелень (свежая, по вкусу)
Суп из колбасного сыраПредлагаю вам внимательно изучить рецепт, в котором описано как приготовить суп из колбасного сыра. Достаточно лёгкое блюдо с ярким вкусом. Плюс, он ещё и готовится быстро, так как не нужен мясной бульон. Суп отлично подойдёт для тех, кто торопится, а наест...Ингредиенты: Вода 2,5 Литра, Колбасный сыр 150 Грамм, Картофель 3-4 Штук, Репчатый лук 1 Штука, Морковь 1-2 Штук, Вермишель 100 Грамм, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Зелень По вкусу
Суп с колбасным сыромЕсли вы устали от борщей и солянок, то данная вариация супа вас спасёт. Совершенно ни на что не похожая, она разнообразит ваш привычный рацион. Узнайте о том, как приготовить суп с колбасным сыром и колбасой. Аромат получается просто потрясающим! Остальные ...Ингредиенты: Колбаса копчёная 60 Грамм, Сыр колбасный 40 Грамм, Вермишель 30 Грамм, Сливочное масло 30 Грамм, Вода 1 Литр, Сыр плавленый 1 Штука (упаковка), Репчатый лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Соль По вкусу
Вермишель с сыром рецепт с фотоБлюдо, конечно, уж совсем простое, и думаю очень многие любят макароны с сыром. Но вдруг есть и те, кто не знает о таком простом блюде. Например, я из этого числа - раньше только либо отдельно готовили, либо по-флотски. А вот муж любит сыр, и решила я его ...Ингредиенты: Вермишель (300 г.), Сыр российский (70 г.), Масло сливочное (50 г.), Поваренная соль (2 г.), Вода (600 мл.)
Вермишель "Паутинка"У меня была свинина. Вы же можете взять любое мясо или колбасу на ваше усмотрение. Итак, для ускорения процесса жарки мяса, я нарезала свинину и отбила через пакет (чтобы брызги не разлетались). На это уйдет 3 минуты. Если берете курицу или колбасу - этот ш...Ингредиенты: Вермишель (паутинка) - 300 г, Шампиньоны - 200 г, Масло сливочное - 50 г, Лук репчатый - 1 шт, Зелень, Соус (на ваше усмотрение. ниже укажу, какой использовала я), Соевый соус - 2 ст. л.
Вермишель с сыром «Горгонзола»Тем, кто любит сыры с плесенью наподобие «Дор Блю», «Горгонзола» и т.д., рекомендую попробовать создать с ними это незатейливое блюдо, которое моментально разлетится с поданной тарелки. Паста идеально впитывает в себя солоноватый привкус такого мягкого сыра...Ингредиенты: Вермишель - 120 г, Сыр «Горгонзола» - 40-50 г, Вода - 250 мл, Масло сливочное - 20-30 г, Соль - по вкусу
Паста со сливочным сыром и шампиньонамиДовести воду до кипения, посолить, отварить макароны лингвини до готовности, в течение семи минут. Откинуть. Растопить немного сливочного масла на большой сковороде. Обжарить ломтики свежих шампиньонов на среднем огне, до мягкости. Переложить обжарку на тар...Ингредиенты: паста лингвини - 200 г, шампиньоны - 200 г, креветки - 200 г, масло сливочное - 100 г, сыр сливочный - 75 г, кипяток - 2/3 стакана, масло сливочное - 2 ст.л., петрушка - 2 ст.л., чеснок - 2 зубчика, базилик сушеный - 3/4 ч.л.
Вешенки с вермишельюДля приготовления подойдут любые тонкие макароны. В рецепте я использовала обычную вермишель. В качестве грибов можно использовать любые виды, я решила применить давным-давно замороженные вешенки. Получилось очень вкусно и изысканно! Вермишель бросаем в кип...Ингредиенты: Вешенки 300 Грамм, Лук-порей 1 Пучок, Вермишель 350 Грамм, Сливки 10-20% 300 Миллилитров, Сыр Дор блю 60 Грамм, Тимьян свежий 1 Пучок
Вермишель с фаршемВот так необычно я готовлю вермишель с фаршем. Получилось сытное, недорогое и красивое блюдо. Я советую подавать вермишель с фаршем в виде запеканки на отдельной тарелочке. Она получается сочной и вкусной. Можно есть просто так, а можно с кетчупом, сметаной...Ингредиенты: Вермишель 250 Грамм, Фарш 300 Грамм, Плавленный сыр 200 Грамм, Томатная паста 3 Ст. ложки, Сыр 100 Грамм, Лук 1 Штука, Бульон 1 Стакан, Мука 2 Ст. ложки, порошок паприки По вкусу