Вермишель с сыром

395 рецептов

Оладьи из вермишели с сыром Оладьи из вермишели с сыром Вермишель отварить в подсоленной воде. Натереть на крупной терке сыр, вбить яйцо, положить сюда же вермишель, специи. Подогреть растит.масло в сковороде, ложкой выкладывать тесто, придавая форму круга или овала. Жарить с обеих сторон до готовности. Подавать... Ингредиенты: Вермишель (вермишель паутинка ) - 100 гр, Яйца - 1 шт., Твёрдый сыр - 60 гр, Орегано - 0.5 гр, Базилик - 0.5 чайн.л., Чеснок - 0.5 чайн.л., Растительное масло (для жарки) - 50 мл, Сметана - 100 гр, Чеснок - 1 зубч., Соль - по вкусу

Оладьи из вермишели с сыром Оладьи из вермишели с сыром Отварить вермишель. Натереть сыр на терке, добавить его в отваренную вермишель и залить яйцами, добавить специи по вкусу (я добавила 1 кубик "Галины бланки" куриный). Все тщательно перемешать. На разогретую сковороду ложкой выложить массу. Обжарить с двух с... Ингредиенты: Вермишель (желательно мелкая) - 250 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сыр твердый (тертый) - 200 г, Масло растительное (для жарки), Соль, Специи (по вкусу), Зелень (свежая, по вкусу)

Суп из колбасного сыра Суп из колбасного сыра Предлагаю вам внимательно изучить рецепт, в котором описано как приготовить суп из колбасного сыра. Достаточно лёгкое блюдо с ярким вкусом. Плюс, он ещё и готовится быстро, так как не нужен мясной бульон. Суп отлично подойдёт для тех, кто торопится, а наест... Ингредиенты: Вода 2,5 Литра, Колбасный сыр 150 Грамм, Картофель 3-4 Штук, Репчатый лук 1 Штука, Морковь 1-2 Штук, Вермишель 100 Грамм, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Зелень По вкусу

Суп с колбасным сыром Суп с колбасным сыром Если вы устали от борщей и солянок, то данная вариация супа вас спасёт. Совершенно ни на что не похожая, она разнообразит ваш привычный рацион. Узнайте о том, как приготовить суп с колбасным сыром и колбасой. Аромат получается просто потрясающим! Остальные ... Ингредиенты: Колбаса копчёная 60 Грамм, Сыр колбасный 40 Грамм, Вермишель 30 Грамм, Сливочное масло 30 Грамм, Вода 1 Литр, Сыр плавленый 1 Штука (упаковка), Репчатый лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Соль По вкусу

Вермишель с сыром рецепт с фото Вермишель с сыром рецепт с фото Блюдо, конечно, уж совсем простое, и думаю очень многие любят макароны с сыром. Но вдруг есть и те, кто не знает о таком простом блюде. Например, я из этого числа - раньше только либо отдельно готовили, либо по-флотски. А вот муж любит сыр, и решила я его ... Ингредиенты: Вермишель (300 г.), Сыр российский (70 г.), Масло сливочное (50 г.), Поваренная соль (2 г.), Вода (600 мл.)

Вермишель "Паутинка" Вермишель "Паутинка" У меня была свинина. Вы же можете взять любое мясо или колбасу на ваше усмотрение. Итак, для ускорения процесса жарки мяса, я нарезала свинину и отбила через пакет (чтобы брызги не разлетались). На это уйдет 3 минуты. Если берете курицу или колбасу - этот ш... Ингредиенты: Вермишель (паутинка) - 300 г, Шампиньоны - 200 г, Масло сливочное - 50 г, Лук репчатый - 1 шт, Зелень, Соус (на ваше усмотрение. ниже укажу, какой использовала я), Соевый соус - 2 ст. л.

Вермишель с сыром «Горгонзола» Вермишель с сыром «Горгонзола» Тем, кто любит сыры с плесенью наподобие «Дор Блю», «Горгонзола» и т.д., рекомендую попробовать создать с ними это незатейливое блюдо, которое моментально разлетится с поданной тарелки. Паста идеально впитывает в себя солоноватый привкус такого мягкого сыра... Ингредиенты: Вермишель - 120 г, Сыр «Горгонзола» - 40-50 г, Вода - 250 мл, Масло сливочное - 20-30 г, Соль - по вкусу

Паста со сливочным сыром и шампиньонами Паста со сливочным сыром и шампиньонами Довести воду до кипения, посолить, отварить макароны лингвини до готовности, в течение семи минут. Откинуть. Растопить немного сливочного масла на большой сковороде. Обжарить ломтики свежих шампиньонов на среднем огне, до мягкости. Переложить обжарку на тар... Ингредиенты: паста лингвини - 200 г, шампиньоны - 200 г, креветки - 200 г, масло сливочное - 100 г, сыр сливочный - 75 г, кипяток - 2/3 стакана, масло сливочное - 2 ст.л., петрушка - 2 ст.л., чеснок - 2 зубчика, базилик сушеный - 3/4 ч.л.

Вешенки с вермишелью Вешенки с вермишелью Для приготовления подойдут любые тонкие макароны. В рецепте я использовала обычную вермишель. В качестве грибов можно использовать любые виды, я решила применить давным-давно замороженные вешенки. Получилось очень вкусно и изысканно! Вермишель бросаем в кип... Ингредиенты: Вешенки 300 Грамм, Лук-порей 1 Пучок, Вермишель 350 Грамм, Сливки 10-20% 300 Миллилитров, Сыр Дор блю 60 Грамм, Тимьян свежий 1 Пучок

Вермишель с фаршем Вермишель с фаршем Вот так необычно я готовлю вермишель с фаршем. Получилось сытное, недорогое и красивое блюдо. Я советую подавать вермишель с фаршем в виде запеканки на отдельной тарелочке. Она получается сочной и вкусной. Можно есть просто так, а можно с кетчупом, сметаной... Ингредиенты: Вермишель 250 Грамм, Фарш 300 Грамм, Плавленный сыр 200 Грамм, Томатная паста 3 Ст. ложки, Сыр 100 Грамм, Лук 1 Штука, Бульон 1 Стакан, Мука 2 Ст. ложки, порошок паприки По вкусу

Загрузка