Фарфалле с соусом песто по генуэзски

2 рецепта

Фарфалле с соусом песто по-генуэзски Фарфалле с соусом песто по-генуэзски 1. Сначала приготовим соус песто, для которого нам необходимо: базилик, чеснок, натертый сыр пармезан, кедровые орешки, оливковое масло 2. Кедровые орешки измельчаем в порошок 3. Листья базилика, соль, чеснок измельчаеем в блендере (часто отключаем аппарат ... Ингредиенты: для фарфалле, 500 гр. пасты типа фарфалле(бантики), 2-3 картофелины, листочки базилика(для украшения), для соуса песто по-генуэзски: 1 пучок базилика, 1 зубчик чеснока(можно и больше, всё зависит от вкуса), 50 гр. тертого сыра пармезан или пекорино(а можно ...

Фарфалле с песто из петрушки Фарфалле с песто из петрушки Фундук измельчить в блендере. Добавить петрушку, чеснок, масло, немного соли, перца и все измельчить. Получившийся соус еще раз приправить. Если песто получилось слишком густым добавьте немного воды, в которой варилась паста. Фарфалле отварить как нас уже н... Ингредиенты: 250г фарфалле, пармезан, СОУС: 2 пучка петрушки, 2 зубчика чеснока, 50г фундука, 5 ст. л. оливкового масла, соль, черный перец