Песто по генуэзски

25 рецептов

Фарфалле с соусом песто по-генуэзски Фарфалле с соусом песто по-генуэзски 1. Сначала приготовим соус песто, для которого нам необходимо: базилик, чеснок, натертый сыр пармезан, кедровые орешки, оливковое масло 2. Кедровые орешки измельчаем в порошок 3. Листья базилика, соль, чеснок измельчаеем в блендере (часто отключаем аппарат ... Ингредиенты: для фарфалле, 500 гр. пасты типа фарфалле(бантики), 2-3 картофелины, листочки базилика(для украшения), для соуса песто по-генуэзски: 1 пучок базилика, 1 зубчик чеснока(можно и больше, всё зависит от вкуса), 50 гр. тертого сыра пармезан или пекорино(а можно ...

Закусочные "кнопки" с соусом песто и моцареллой Закусочные "кнопки" с соусом песто и моцареллой Духовку включить на 180С. Тесто раскатать на присыпанной мукой поверхности и вырезать кружочки. На каждый кружочек теста положить по 1 ч.л. песто и кусочек сыра. Тесто аккуратно собрать в центре. И хорошо прижать, чтобы начинка не просочилась наружу. ... Ск... Ингредиенты: 500 гр. слоеного теста, 250-300 гр. сыра Моцарелла, 180 гр. соуса Песто по генуэзски (SACLA)

Классический соус песто с базиликом Классический соус песто с базиликом Для приготовления классического соуса песто потребуются следующие продукты: базилик зеленый, кедровые орехи, оливковое масло, сыр пармезан, чеснок и соль. Половину кедровых орешков поджарить. При обжаривании орехи выделяют масло и придадут песто аромат. Час... Ингредиенты: базилик свежий - 3 пучка, чеснок - 1 зубчик, соль - ч. л., кедровые орехи - 2 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 50 мл, пармезан - 50 г

Капрезе с соусом песто Капрезе с соусом песто Разрезать помидор и моцареллу пополам. Чередуя, выложить на блюдо. Добавить оливковое масло и бальзамический уксус (выдержанный). Украсить листиками базилика и соусом песто (лучше генуэзским). Ингредиенты: Помидоры - 120 г, Оливковое масло - 20 мл, Сыр моцарелла - 120 г, Песто - 10 г, Соль - по вкусу, Бальзамический уксус - 10 мл, Базилик - по вкусу, Свежий перец - по вкусу

Песто по-генуэзски рецепт с фото Песто по-генуэзски рецепт с фото Песто - холодный итальянский соус, за последние десятилетия приобретший особую популярность в мировой кухне. Песто – это просто сочетание базилика и сыра, ингредиентов широко используемых в итальянской кухне. Классически этот соус готовится в мраморной сту... Ингредиенты: Базилик (50 г.), Оливковое масло (100 мл.), Чеснок (1 шт.), Сыр пармезан (70 г.), Сыр Пекорино (30 г.), Кедровые орехи (15 г.), Поваренная соль (по вкусу)

Минестроне по-генуэзски Минестроне по-генуэзски Для приготовления минестроне по-генуэзски мы возьмем свежие овощи. И замороженные, которые в идеале тоже можно заменить свежими. Для подачи мы будем использовать сыр пармезан, соус песто (готовый или приготовленный самостоятельно) и свежий базилик. Итак, мо... Ингредиенты: Вода (овощной бульон) - 2 литра, Паста небольшого размера - 100 грамм, Картофель - 1 шт, Морковь - 1 шт, Стебель сельдерея - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 1 шт. (крупный), Кабачок (или цуккини) - 1 шт, Чеснок - 1 зубчик, Зеленый горошек - 100 грамм, ...

Минестроне по-генуэзски Минестроне по-генуэзски Вашему вниманию - простой рецепт приготовления минестроне по-генуэзски. В этом супе не хватает макаронных изделий, если желаете - добавьте, будет еще сытнее. Готовый сып должен настояться под крышкой 10-15 минут. Удачного приготовления! Разогреваем в кастрю... Ингредиенты: капуста 200 Грамм, морковь 2-3 Штук, картошка 2-3 Штук, помидор 3 Штуки, фасоль 100 Грамм (предварительно замоченная), оливковое масло 70 Грамм, базилик 50 Грамм, чеснок 3 Зубчика, соль 3 Щепотки, кабачок 1 Штука, лук-порей 1 По вкусу, соус песто 1 Ст. ложка

Спагетти по‑генуэзски Спагетти по‑генуэзски Добавить в кастрюлю с кипящей водой картофель и спагетти, затем немного соли. Варить 10 минут. Добавить зеленую фасоль и готовить еще 5 минут. Разложить блюдо по тарелкам, приправив соусом песто и побрызгав оливковым маслом. Ингредиенты: Молодой картофель - 300 г, Спагетти - 300 г, Оливковое масло - по вкусу, Зеленая стручковая фасоль - 200 г, Песто - 120 г

Куриные грудки с песто, шпинатом и рикоттой по-генуэзски Куриные грудки с песто, шпинатом и рикоттой по-генуэзски Грудки распластать, как на шницель, и отбить через пищевую пленку. Разложить их так, чтобы они образовали прямоугольник. Смазать их песто. Натереть морковь, нарубить шпинат и зелень. На мясо распределить слой шпината с зеленью и морковь. Сверху выложить рик... Ингредиенты: Грудка куриная (без кости) - 450 г, Рикотта - 150 г, Шпинат (свежий) - 80 г, Морковь - 100 г, Зелень - 40 г, Песто - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Бальзамик, Хрен

Минестроне по-генуэзски, с белой фасолью Минестроне по-генуэзски, с белой фасолью Морковь, картофель, чеснок и лук вымыть, очистить и нарезать средним кубиком. Цукини и сельдерей промыть и так же нарезать. В кастрюле с толстым дном разогреть масло, положить чеснок и слегка обжарить. Затем добавить овощи и обжарить до золотистого цвета. В... Ингредиенты: цукини – 0,5, 1 стебель сельдерея, 50 г готового песто из зеленого базилика, соль, морковь – 1 шт, лук репчатый – 1 небольшая луковица, 0,5 банки (200 г) белой фасоли сорта "канеллини", картофель, оливковое масло – 3 ст. л., 2–3 томата черри, чеснок – 2 зуб...

Загрузка