Паста с песто по генуэзски

10 рецептов

Фарфалле с соусом песто по-генуэзски Фарфалле с соусом песто по-генуэзски 1. Сначала приготовим соус песто, для которого нам необходимо: базилик, чеснок, натертый сыр пармезан, кедровые орешки, оливковое масло 2. Кедровые орешки измельчаем в порошок 3. Листья базилика, соль, чеснок измельчаеем в блендере (часто отключаем аппарат ... Ингредиенты: для фарфалле, 500 гр. пасты типа фарфалле(бантики), 2-3 картофелины, листочки базилика(для украшения), для соуса песто по-генуэзски: 1 пучок базилика, 1 зубчик чеснока(можно и больше, всё зависит от вкуса), 50 гр. тертого сыра пармезан или пекорино(а можно ...

Паста с генуэзским песто Паста с генуэзским песто Отрываем листики базилика от стеблей, затем помыть,обсушить, чтобы воды вообще не было. Режем небольшими кусочками пармезан, чистим чеснок, – все отправляем в блендер. Туда же добавляем кедровые орешки, чуть-чуть соли. Измельчаем, и в самом конце - оливков... Ингредиенты: базилик – 30 листиков, пармезан 200 гр., чеснок – 1 зубчик, кедровые орешки -200 гр., оливковое масло, морская соль, паста 500 гр.

Спагетти по‑генуэзски Спагетти по‑генуэзски Добавить в кастрюлю с кипящей водой картофель и спагетти, затем немного соли. Варить 10 минут. Добавить зеленую фасоль и готовить еще 5 минут. Разложить блюдо по тарелкам, приправив соусом песто и побрызгав оливковым маслом. Ингредиенты: Молодой картофель - 300 г, Спагетти - 300 г, Оливковое масло - по вкусу, Зеленая стручковая фасоль - 200 г, Песто - 120 г

Паста с песто по‑генуэзски Паста с песто по‑генуэзски Хотела написать листиков, но такого слова не было...Поэтому. Отрываем листики базилика от стеблей, режем небольшими кусочками пармезан, чистим чеснок, кидаем это все в блендер, добавляем оливковое масло и кедровые орешки. Про соль не забываем. Включаем!!! Н... Ингредиенты: Паста - 500 г, Базилик - 30 стеблей, Сыр пармезан - 200 г, Чеснок - 2 зубчика, Обжаренные кедровые орехи - 200 г, Оливковое масло - 120 мл, Соль - по вкусу

Классический соус песто с базиликом Классический соус песто с базиликом Для приготовления классического соуса песто потребуются следующие продукты: базилик зеленый, кедровые орехи, оливковое масло, сыр пармезан, чеснок и соль. Половину кедровых орешков поджарить. При обжаривании орехи выделяют масло и придадут песто аромат. Час... Ингредиенты: базилик свежий - 3 пучка, чеснок - 1 зубчик, соль - ч. л., кедровые орехи - 2 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 50 мл, пармезан - 50 г

Фарфалле с песто из петрушки Фарфалле с песто из петрушки Фундук измельчить в блендере. Добавить петрушку, чеснок, масло, немного соли, перца и все измельчить. Получившийся соус еще раз приправить. Если песто получилось слишком густым добавьте немного воды, в которой варилась паста. Фарфалле отварить как нас уже н... Ингредиенты: 250г фарфалле, пармезан, СОУС: 2 пучка петрушки, 2 зубчика чеснока, 50г фундука, 5 ст. л. оливкового масла, соль, черный перец

Песто по-генуэзски рецепт с фото Песто по-генуэзски рецепт с фото Песто - холодный итальянский соус, за последние десятилетия приобретший особую популярность в мировой кухне. Песто – это просто сочетание базилика и сыра, ингредиентов широко используемых в итальянской кухне. Классически этот соус готовится в мраморной сту... Ингредиенты: Базилик (50 г.), Оливковое масло (100 мл.), Чеснок (1 шт.), Сыр пармезан (70 г.), Сыр Пекорино (30 г.), Кедровые орехи (15 г.), Поваренная соль (по вкусу)

Минестроне по-генуэзски Минестроне по-генуэзски Для приготовления минестроне по-генуэзски мы возьмем свежие овощи. И замороженные, которые в идеале тоже можно заменить свежими. Для подачи мы будем использовать сыр пармезан, соус песто (готовый или приготовленный самостоятельно) и свежий базилик. Итак, мо... Ингредиенты: Вода (овощной бульон) - 2 литра, Паста небольшого размера - 100 грамм, Картофель - 1 шт, Морковь - 1 шт, Стебель сельдерея - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 1 шт. (крупный), Кабачок (или цуккини) - 1 шт, Чеснок - 1 зубчик, Зеленый горошек - 100 грамм, ...

Лазанья с тыквой, шпинатом и рикоттой Лазанья с тыквой, шпинатом и рикоттой 1. Пюре из тыквы я готовлю так: тыкву очищаю от сердцевины, нарезаю на кусочки, укладываю в форму с крышкой и запекаю в духовом шкафу в течение 1,5 часов при температуре 180 градусов. Остужаю, срезаю кожицу. Для этой лазаньи мне хотелось более грубую структ... Ингредиенты: Ингредиенты: 5 листов лазаньи, 250 г пюре из тыквы, 200 г шпината, 200 г рикотты (обезжиренного творога), 300 мл кефира, 3 яйца, Соль, Перец, Мускатный орех, Семена аниса, Кардамон, Растительное масло, соус "Классический песто-соус по генуэзски" (SACLA)

Итальянские ньокки со свеклой Итальянские ньокки со свеклой Свеклу необходимо заранее отварить или запечь. Необходимое указанное количество уже очищенной свеклы измельчить до состояния пюре с помощью блендера или погружным миксером. В случае необходимости можно добавить немного воды от варки свеклы для получения бол... Ингредиенты: корица молотая - 1 щепотка, мускатный орех - по вкусу, свекла вареная - 150 г, яйца куриные - 1 шт., мука - 350 г, соль - 1 щепотка, перец - по вкусу, картофель - 1 кг, сливочное масло - 60 г, грудинка копченая - 80 г, шалфей свежий - 6 шт.