Фарфалле с соусом песто и беконом

2 рецепта

Фарфалле с соусом песто и беконом Фарфалле с соусом песто и беконом Подготовьте необходимые ингредиенты: фарфалле, соус песто, сыр, копчёный бекон, оливковое масло, соль. Нарежьте бекон небольшими кусочками и на оливковом масле зажарьте их до хруста. Отварите фарфалле согласно инструкции на упаковке. Добавьте к отваренным ... Ингредиенты: Бекон - 200 г, Масло оливковое Extra Virgin - 20 мл, Соль морская - 1 ст. л., Соус песто - 200 г, Сыр пекорино романо - 70 г, Фарфалле - 500 г

Фарфалле с пикантным сливочно-куриным соусом Фарфалле с пикантным сливочно-куриным соусом Куриную грудку обсушить, порезать мелкими кусочками (со стороной 1-1,5 см). Полоски бекона порезать поперёк мелко. На раскалённом масле быстро обжарить кусочки бекона. Как начнут зарумяниваться, добавить курицу, обжаривать пару минут, добавить приправу и см... Ингредиенты: паста фарфалле - 200 г, куриная грудка - 1 шт. (800 г), бекон копчёный - 4 полоски, сливки 30 % жирности - 350 мл, сыр твёрдый (у меня Швейцарский) - 60 г, сыр Пармезан - 40 г, приправа "Песто с томатами и базиликом" - 3 ст.л., смесь перцев свежемолотая - 1...