Фарфалле с песто из петрушки

4 рецепта

Фарфалле с песто из петрушки Фарфалле с песто из петрушки Фундук измельчить в блендере. Добавить петрушку, чеснок, масло, немного соли, перца и все измельчить. Получившийся соус еще раз приправить. Если песто получилось слишком густым добавьте немного воды, в которой варилась паста. Фарфалле отварить как нас уже н... Ингредиенты: 250г фарфалле, пармезан, СОУС: 2 пучка петрушки, 2 зубчика чеснока, 50г фундука, 5 ст. л. оливкового масла, соль, черный перец

Фарфалле с куриным филе, кедровыми орешками и песто Фарфалле с куриным филе, кедровыми орешками и песто 1. Отварите куриное филе, подождите, когда она немного остынет. Нарежьте кусочками средней величины.2. Кедровые орешки положите на сухую сковороду и обжарьте до золотистости.3. Твердый сыр натрите на крупной терке.4. Почистите и мелко порубите чеснок.5. Гот... Ингредиенты: Фарфалле - 200 гр, Куриное филе - 300 гр, Оливковое масло - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Кедровые орехи - 30 гр, Оливковое масло - 3 стол.л., Твёрдый сыр - 70 гр, Базилик (5 веточек) - 10 гр, Соль (1 щепотка) - по вкусу, Петрушка (5 веточек) - 10 гр, Зелень ...

Фарфалле с пикантным сливочно-куриным соусом Фарфалле с пикантным сливочно-куриным соусом Куриную грудку обсушить, порезать мелкими кусочками (со стороной 1-1,5 см). Полоски бекона порезать поперёк мелко. На раскалённом масле быстро обжарить кусочки бекона. Как начнут зарумяниваться, добавить курицу, обжаривать пару минут, добавить приправу и см... Ингредиенты: паста фарфалле - 200 г, куриная грудка - 1 шт. (800 г), бекон копчёный - 4 полоски, сливки 30 % жирности - 350 мл, сыр твёрдый (у меня Швейцарский) - 60 г, сыр Пармезан - 40 г, приправа "Песто с томатами и базиликом" - 3 ст.л., смесь перцев свежемолотая - 1...

Салат с фарфалле, помидорами и соусом песто Салат с фарфалле, помидорами и соусом песто Для песто: кедровые орехи поджарить на сухой сковороде (часть отложить для украшения салата); листья петрушки и базилика, чеснок, оливковое масло, орехи и сыр измельчить в блендере до однородной пасты. Если получается слишком густо, можно добавить немного х... Ингредиенты: Помидоры черри - 10 штук, Авокадо - штуки, Рукола - пучка, Латук - пучка, Петрушка - пучка, Зеленый базилик - пучка, Сыр пекорино - 50 г, Чеснок - 1 зубчик, Оливковое масло - 50 мл, Кедровые орехи - 30 г, Паста фарфалле (бабочки) - 150 г