Похожие рецепты
Салат с фарфалле помидорами и соусом пестоИнгредиенты: Помидоры черри - 10 штук, Авокадо - штуки, Рукола - пучка, Латук - пучка, Петрушка - пучка, Зеленый базилик - пучка, Сыр пекорино - 50 г, Чеснок - 1 зубчик, Оливковое масло - 50 мл, Кедровые орехи - 30 г, Паста фарфалле (бабочки) - 150 гДля песто: кедровые орехи поджарить на сухой сковороде (часть отложить для украшения салата); листья петрушки и базилика, чеснок, оливковое масло, орехи и сыр измельчить в блендере до однородной пасты. Если получается слишком густо, можно добавить немного х...
Фарфалле салат с розовыми гребешками и соусом пестоИнгредиенты: паста borges farfalle 250 гр., маринад для гребешков: гребешки 20-24 шт., свекла отварная 1 шт., бальзамический уксус густой 2 ч.л., масло оливковое borges extra virgin 2 ст.л., соль морская., для песто: базилик свежий зеленый 2 пучка., кедровые орехи 1 горсть., пармезан сыр 50 гр., чеснок соло 1 шт. или 3 зубчика., масло оливковое borges extra virgin сколько возьмет., соль морская, свежемолотый черный перец.Гребешки вымыть в холодной воде, обсушить и переложить в тарелку. Свеклу нарезать кубиками и добавить к гребешкам. Посолить, добавить бальзамический уксус, хорошенько перемешать и убрать в холодильник на сутки. На следующий день отварить пасту согласно инст...
Фарфалле с песто запеченные с овощами под соусом бешамельИнгредиенты: 300 макарон фарфалле (отварить в большом количестве подсоленной воды), 2 ст.л. песто из вяленых томатов, 2 свежих помидора, 1 синяя луковица, молотый перец, 30 гр. сливочного масла, для соуса бешамель: 50 гр. сливочного масла, 2 ст.л. муки, 0,5 л молока, соль, молотый перец, тимьянБлюдо из разряда все в одном. Сварить фарфалле в большом количестве воды до состояния альденте, слить воду и смешать их с песто. Тем временем замороженные овощи выложить на сковороду со сливочным маслом и помешивая прогреть их, не жарить. Овощи выложить на...
Фарфалле с куриным филе кедровыми орешками и пестоИнгредиенты: Фарфалле - 200 гр, Куриное филе - 300 гр, Оливковое масло - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Кедровые орехи - 30 гр, Оливковое масло - 3 стол.л., Твёрдый сыр - 70 гр, Базилик (5 веточек) - 10 гр, Соль (1 щепотка) - по вкусу, Петрушка (5 веточек) - 10 гр, Зелень кинзы (5 веточек) - 10 гр, Чеснок - 1 зубч., Перец черный молотый (1 щепотка) - по вкусу1. Отварите куриное филе, подождите, когда она немного остынет. Нарежьте кусочками средней величины.2. Кедровые орешки положите на сухую сковороду и обжарьте до золотистости.3. Твердый сыр натрите на крупной терке.4. Почистите и мелко порубите чеснок.5. Гот...