Закуска из хлебных корзиночек с семгой и каперсами

2 рецепта

Закуска из хлебных корзиночек с семгой и каперсами Закуска из хлебных корзиночек с семгой и каперсами Хлеб нарезать кубиками, одно яйцо отварить. Хлеб, 50 г масла, сырое яйцо и тмин промолоть в блендере до однородной массы. Формы для выпечки смазать сливочным маслом. Равномерно выложить хлебную массу в формы, отправить в разогретую духовку на 190 градусов... Ингредиенты: Хлеб (серый, без корок) - 350 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сельдь (слабосоленая) - 50 г, Сыр твердый - 100 г, Майонез (у меня майонез домашний) - 1 ст. л., Тмин - 0.5 ч. л., Семга - 100 г, Лимон, Каперсы

"закуска из хлебных корзиночек с семгой и каперсами" "закуска из хлебных корзиночек с семгой и каперсами" 1. Хлеб порезать кубиками, одно яйцо отварить. 2. Хлеб, 50 г. масла, сырое яйцо и тмин промолоть в блендере до однородной массы. 3. Формы для выпечки смазать сливочным маслом. Равномерно выложить хлебную массу в формы, отправить в разогретую духовку на 190 ... Ингредиенты: хлеб (серый, без корок) — 350 гр., сельдь (слабосоленая) — 50 гр., сыр твердый — 100 гр., майонез (у меня майонез домашний) — 1 ст.л., тмин — 0.5 ч.л., семга — 100 гр., лимон, каперсы