Фарфалле с белыми грибами в сливочном соусе

6 рецептов

Фарфалле с белыми грибами в сливочном соусе Фарфалле с белыми грибами в сливочном соусе Подготовить все ингредиенты согласно списку. Отварить Фарфалле Borges согласно инструкции на упаковке. Лук и чеснок мелко нарезать, помидоры черри порезать на половинки, сыр натереть на мелкой тёрке, грибы разморозить и порезать средним кубиком. На сковород... Ингредиенты: паста фарфалле borges – 500 г, масло оливковое classic borges – 5 ст.л., белые грибы (свежемороженые) – 4 шт, лук репчатый – 1 головка, лук-порей – 50 г, сливки 20% – 1 ст., сыр твердых сортов – 120 г, коньяк – 50 мл., тимьян – 2 веточки, базилик – 10 гр. (...

Фарфалле с грибами Фарфалле с грибами 1. Растопить сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. 2. Добавить оливковое масло и лук-шалот. Жарить 5-6 минут или до мягкости и прозрачности, периодически помешивая. 3. Добавить грибы и готовить еще 8 минут. 4. Тем временем приготовить макарон... Ингредиенты: Фарфалле - 450 гр, Сливочное масло - 20 гр, Оливковое масло - 20 мл, Лук-шалот - 80 гр, Белые грибы - 350 гр, Вино белое - 50 мл, Сливки жирные - 120 гр, Морская соль - 8 гр, Перец черный молотый - 4 гр, Тимьян, чабрец - 5 гр, Пармезан - 50 гр, Петрушка - 4...

Фарфалле боскайола Фарфалле боскайола Для приготовления можно взять любые макаронные изделия. У меня "бантики" - фарфалле, к тому же трёхцветные, со шпинатом и томатом. Макаронные изделия (пасту) отвариваем в сотейнике в подсоленной воде до состояния аль-денте по инструкции на упаковк... Ингредиенты: Паста (фарфалле или любая другая) - 100 г, Грибы (белые) - 300 г, Сыр голубой (в оригинале горгонзола) - 30 г, Маскарпоне (или любой творожный сыр ) - 50 г, Пармезан - 30 г, Сливки (20%) - 100 мл, Вино белое сухое - 100 мл, Коньяк - 2 ст. л., Базилик, Соль,...

Фарфалле с курицей и грибами Фарфалле с курицей и грибами Мелко нашинковать лук, обжарить его на оливковом масле. Грибы помыть, нарезать пластинами, отправить к луку. Куриное филе нарезать мелким кубиком и также отправить в сковородку к грибам. Солим, перчим по вкусу, добавляем мелко нарезанный зубчик чеснока. Вли... Ингредиенты: куриное филе - 250 г, шампиньоны свежие - 250 г, лук репчатый - шт., пармезан - по вкусу, вино белое - стакана, соль - по вкусу, петрушка зелень - по вкусу, оливковое масло - по вкусу, чеснок - 1 зубчик, мука - 1 ст. л., вода - по вкусу, перец черный молоты...

Фигурная паста с индейкой и грибами Фигурная паста с индейкой и грибами Для приготовления пасты возьмём макароны «бантики», филе индейки, шампиньоны, оливковое масло, сливки жирностью 20 %, белое сухое вино, сухой тимьян и чеснок. Грибы хорошо помыть, обсушить и нарезать на 2-3 части. Филе индейки хорошо помыть и порезать на бр... Ингредиенты: Индюшиное филе - 400 г, Масло оливковое Extra Virgin - 5 ст. л., Соль - 1 щепотка, Фарфалле - 250 г, Чеснок - 2 зубчик, Шампиньоны свежие - 200 г, Вино белое сухое - 60 мл, Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Сливки - 200 мл, Соль - 2 щепотка, Тимьян (Чабрец)...

Фарфалле с курицей и грибами Фарфалле с курицей и грибами Мелко нашинковать лук, обжарить его на оливковом масле. Грибы помыть, нарезать пластинами, отправить к луку. Куриное филе нарезать мелким кубиком и также отправить в сковородку к грибам. Солим, перчим по вкусу, добавляем мелко нарезанный зубчик чеснока. Вли... Ингредиенты: Филе куриное - 250 г, Шампиньоны (свежие) - 250 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Пармезан (по вкусу), Вино белое сухое - 1/2 стак., Соль (по вкусу), Петрушка (по вкусу), Масло оливковое (по вкусу), Чеснок - 1 зуб., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Вода (по вкусу), ...