Фарфалле с курицей в сливочном соусе

24 рецепта

Фарфалле с курицей в сливочном соусе Фарфалле с курицей в сливочном соусе Наши ингредиенты, кроме них нам еще потребуется растительное масло около 3 ст. л. ложек, а также кусочек сливочного масла - около 20 г. Макарошки можно использовать любые начиная с фетучини и заканчивая обычными рожками. Для начала, кроме ингредиентов подго... Ингредиенты: Фарфалле - 250 гр, Сливки (20 % жирности) - 400 мл, Лук репчатый (небольшая луковичка) - 1 шт., Растительное масло - 3 стол.л., Сливочное масло - 20 гр, Пармезан (для подачи) - 100 гр, Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец острый молотый - по вкусу

Фарфалле с курицей в сливочном соусе Фарфалле с курицей в сливочном соусе Итак, подготовим все необходимые продукты и приступим к приготовлению. Разогрейте сковороду с оливковым и сливочным маслом, добавьте раздавленный или крупно нарезанный зубчик чеснока. Прогрейте до румяности чеснока, после чего извлеките его и выбросьте, он ... Ингредиенты: Фарфалле - 250 г, Куриное филе - 250 г, Сливки 11% - 200 мл, Чеснок - 1 зубчик, Оливковое масло - 2 ст.л., Сливочное масло - 1 ч.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Фарфалле с курицей в томатном соусе Фарфалле с курицей в томатном соусе Фарфалле будем использовать трехцветные на семолине с натуральными добавками. Поставить вариться до готовности. Подготовить, нарезать овощи. Лук, чеснок высыпать в сковороду. Обжарить на оливковом масле. Добавить к ним перец кубиками. Курицу (половину грудк... Ингредиенты: макароны-бабочки (farfalle) - 100 г, куриное филе - шт., перец болгарский - шт., лук красный - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 2 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., томатная паста - 1 ст. л., куриный бульон - 100 мл, кукуруза консервированная -...

Фарфалле с курицей Фарфалле с курицей 1. Пасту отварить согласно инструкции до состояния "аль денте". Слить воду и смазать макароны ложкой оливкового масла. 2. Тем временем разогреть в большой сковороде оставшееся масло. 3. Добавить ломтиками куриную грудку. Время от времени помешивая, обжарить... Ингредиенты: Фарфалле - 500 гр, Оливковое масло - 60 мл, Куриные грудки - 500 гр, Сливочное масло - 50 гр, Лук-порей - 300 гр, Чеснок - 10 гр, Сливки - 375 мл, Лимонная цедра - 15 гр, Фета - 100 гр, Тархун, эстрагон - 40 гр, Петрушка - 20 гр, Соль - по вкусу, Перец - по...

Куриные грудки по-итальянски под сливочным соусом Куриные грудки по-итальянски под сливочным соусом Куриные грудки, филе, посолить, поперчить и замариновать в оливковом масле и пряных травах - орегано, розмарин, базилик, чабер. Можно использовать готовую смесь. Оставить грудки мариноваться на минут 20. Если у вас есть время, то можно оставить на побольше.... Ингредиенты: Курица (куриные грудки, филе) - 4 шт, Колбаса (сыровяленая. В идеале - салями) - 100 г, Оливки зеленые (без косточек) - 1 бан., Сливки (23% или 33%) - 200 мл, Паста (Фарфалле (бабочки) - 1 стак., Масло оливковое, Чеснок - 3 зуб., Орех мускатный (молотый), П...

Фарфалле с курицей и грибами Фарфалле с курицей и грибами Мелко нашинковать лук, обжарить его на оливковом масле. Грибы помыть, нарезать пластинами, отправить к луку. Куриное филе нарезать мелким кубиком и также отправить в сковородку к грибам. Солим, перчим по вкусу, добавляем мелко нарезанный зубчик чеснока. Вли... Ингредиенты: куриное филе - 250 г, шампиньоны свежие - 250 г, лук репчатый - шт., пармезан - по вкусу, вино белое - стакана, соль - по вкусу, петрушка зелень - по вкусу, оливковое масло - по вкусу, чеснок - 1 зубчик, мука - 1 ст. л., вода - по вкусу, перец черный молоты...

Фарфалле с пикантным сливочно-куриным соусом Фарфалле с пикантным сливочно-куриным соусом Куриную грудку обсушить, порезать мелкими кусочками (со стороной 1-1,5 см). Полоски бекона порезать поперёк мелко. На раскалённом масле быстро обжарить кусочки бекона. Как начнут зарумяниваться, добавить курицу, обжаривать пару минут, добавить приправу и см... Ингредиенты: паста фарфалле - 200 г, куриная грудка - 1 шт. (800 г), бекон копчёный - 4 полоски, сливки 30 % жирности - 350 мл, сыр твёрдый (у меня Швейцарский) - 60 г, сыр Пармезан - 40 г, приправа "Песто с томатами и базиликом" - 3 ст.л., смесь перцев свежемолотая - 1...

Куриное филе под овощами и сыром в сливочном соусе Куриное филе под овощами и сыром в сливочном соусе Мясо натереть травами, солью и перцем. Убрать в холодильник. Мелко нарезать половину перца чили. Измельчить 4 зубчика чеснока. Мелко нарезать несколько веточек базилика. Мелко нарезать грибы. Помидоры нарезать маленькими кубиками. Измельчить петрушку. На кр... Ингредиенты: помидоры - 3 шт., перец чили - 1 шт., масло сливочное - 200 г, базилик - 3 веточки, петрушка - 3 веточки, сыр - 300 г, майонез - 50 г, сметана - 500 г, сливки - 300 мл, чеснок - 6 стаканов, майоран - по вкусу

Паста с курицей в сливочном соусе Паста с курицей в сливочном соусе Сегодня поделюсь рецептом вкусной пасты, приготовленной с соусом из куриной грудки и сливок. Это безумно нежное и очень вкусное блюдо наверняка понравится многим. У себя дома я готовлю его довольно часто, потому что его очень любит моя дочка и часто просит.... Ингредиенты: Куриная грудка - 650 г, Паста - 1 упаковка, Сливки - 600 мл, Лук - 200 г, Масло топленое - 60 г, Чеснок - 30 г, Соль,перец, зелень - по вкусу

Фарфалле с куриной голенью и медом Фарфалле с куриной голенью и медом Отварить фарфалле так, как указано на упаковке, в подсоленной воде. Куриную голень нарезать небольшими кусочками. Сливочное масло растопить вместе с оливковым. Мясо без соли обжарить в течение пяти минут. Подлить натуральный мёд и соевый соус, перемешать и ... Ингредиенты: куриная голень - 700 г, паста фарфалле «бабочки» - 500 г, масло сливочное - 30 г, мед - 4 ст.л., соус соевый - 3 ст.л., соль

Загрузка