Похожие рецепты
Фарфалле с кабачками и зеленым соусомИнгредиенты: макароны-бантики - 400 г, кабачки - 1 шт., шпинат - 1 пучок, грецкие орехи - 50 г, подсолнечное масло - 100 мл, соль - 1 шт.Приготовим соус. В блендере взбить орехи (у меня грецкие), шпинат, масло. Добавить любимые приправы (у меня пара веточек тимьяна, полчайной ложки сухого чеснока из мельницы, смесь перцев) и соль. Кабачок нарезать кубиком, припустить на сковороде 5 минут. Кт...
Фарфалле с болонским соусомИнгредиенты: Бекон - 75 г, Лук - 1 штука, Чеснок - 1 зубчик, Морковь - 1 штука, Стебель сельдерея - 1 штука, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Корень петрушки - 1 штука, Смешанный фарш - 400 г, Лавровый лист - 1 штука, Красное сухое вино - л, Консервированные помидоры - 400 г, Соль - на кончике ножа, Перец черный молотый - на кончике ножа, Молотый мускатный орех - на кончике ножа, Паста фарфалле (бабочки) - 400 г, Тертый сыр пармезан - 50 г, Измельченный свежий тимьян - 1 столовая ложка, Мясной бульон - 1 лДля соуса нарезать кубиками бекон, лук, морковь, сельдерей, измельчить чеснок. В большой кастрюле разогреть растительное масло. Обжарить бекон и овощи. Добавить мясной фарш, на медленном огне обжарить до коричневого цвета, при этом измельчить как можно мель...
Фарфалле с рикоттой и ягодным соусомИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 60 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Семолина - 120 г, Вода - 2 ст. л., Сахар (по вкусу) - 2-3 ст. л., Сахарная пудра - 1.5-2 ст. л., Соль (щепотка), Ягода (у меня ежевика) - 1 стак., Рикотта - 150 гПросеять вместе семолину (если ее нет, можно использовать обычную муку или размолоть в кофемолке манную крупу), муку, соль и сахарную пудру. Добавить яйцо и 1 ст. л. воды. Все растереть до образования крупной крошки. Добавить оливковое масло. На этом этапе...
Фарфалле с фаршем и соусом пестоИнгредиенты: Макароны фарфалле - 500 грамм, Фарш мясной - 300 грамм, Соус Песто - 2-3 ст.л. Недавно для себя я открыла соус Песто. Оказался такой вкусный и блюда с добавлением его тоже приобретают совсем другой вкус. Песто - это соус из базилика , масла оливкового и сыра. В основном его изготавливают в Италии. Имеет он зеленоватый цвет и про...