Галета с творожным сыром и томатами

2 рецепта

Галета с творожным сыром и томатами Галета с творожным сыром и томатами Приготовить тесто. Смешать муку, соль и соду. В мерный стакан налить кипяток и масло, добавить уксус, перемешать и влить в миску с сухими ингредиентами. Замесить мягкое тесто, затянуть в пленку и оставить на 30 минут. Раскатывать тесто удобно сразу на листе... Ингредиенты: мука - 2 стакана, соль - 1 щепотка, сода - ч. л., кипяток - 120 мл, растительное масло рафинированное - 100 мл, уксус - 2 ч. л., помидоры желтые - 2 шт., помидоры - 2 шт., творожный сыр - 100 г, тимьян свежий - 3 веточки, оливковое масло Extra Virgin - 1 ч....

Галета с помидорами и сливочно-творожной заливкой Галета с помидорами и сливочно-творожной заливкой Помидоры моем, нарезаем пластиками толщиной 5 мм, удаляем лишний сок. Смешиваем сметану и творожный сыр. Добавляем перец и куркуму. Добавляем яйцо и зелень. Слоеное тесто раскатываем в пласт по размеру формы, накалываем вилкой и отправляем выпекаться на 15 ... Ингредиенты: слоеное тесто 1 пласт., 5-6- средних томатов, 90 г. творожного сыра, 180 г. сметаны (20% жирности), 1 яйцо, 1 зубчик чеснока, базилик, щепотка соли, щепотка перца, 1/2 ч.л. куркумы, зелень укропа и петрушки