Похожие рецепты
Жареный рис с брокколи копчеными колбасками и омлетомИнгредиенты: рис басмати - 250 ст. л., брокколи - кочана, яйца куриные - 2 шт., копченые колбаски - 1 шт., горошек зеленый - 2 горсти, небольшой пучок кинзы - 1 шт., лук зеленый - 4 стебля, оливковое масло - 1 ст. л., уксус рисовый - 1 ст. л., соус соевый - 1 ст. л., кунжутное масло - 1 ч. л., кунжутное семя - ч. л., пеперончино - 1 шт.Рис отварить согласно инструкции на упаковке. Брокколи разобрать на небольшие соцветия. Лук нарезать тонко наискосок, кинзу мелко порубить. Колбаску нарезать кружками. Разогреть в воке 1 ст. ложку оливкового масла и кунжутное масло, выложить брокколи, дать ...
Фарфалле с курицей брокколи и грибами в сырном соусеИнгредиенты: Паста фарфалле (бабочки) - 300 г, Шампиньоны - 300 г, Куриная грудка - 600 г, Чеснок - 4 зубчика, Капуста брокколи - 400 г, Сливки 20%-ные - 200 мл, Плавленый сыр - 50 г, Растительное масло - 2 столовые ложки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуШампиньоны моем, режем пополам затем ломтиками вдоль Чеснок измельчаем У брокколи срезаем так называемые “букеты”, ножки в стороны, они нам не нужны Обжарить на растительном масле грибы,чеснок и брокколи. Посолим, и поставим пока вариться макароны. Тем врем...
Фарфалле с брокколи и грибным соусомИнгредиенты: брокколи - 150 г, паста фарфалле - 100 г, соль, для соуса: лук репчатый - 1 луковица, масло сливочное - 3 ст.л., мука - 1 ч.л., бульон мясной - 100 мл., сливки жирностью 22% - 100 мл., замороженные лесные грибы - 100 гПриготовить соус. Грибы оттаять, вымыть, мелко порезать. Лук очистить и нарезать маленькими кубиками. Растопить масло в сотейнике на небольшом огне, положить лук и грибы, обжаривать 5–7 мин., до выпаривания жидкости. Всыпать муку и готовить, помешивая, еще ...
Фарфалле с брокколи и спаржейИнгредиенты: 200 г брокколи, 300 г пасты фарфалле, тертый пармезан, масло оливковое – 1 ст.л., 1 ст. л. кедровых орешков, масло сливочное – 2 ст.л., 200 г зеленой спаржиБрокколи разделить на соцветия, спаржу нарезать кусочками длиной по 5 см. Брокколи варить в кипящей соленой воде 7 мин., воду слить, обсушить. В отдельной кастрюле растопить 1 ст. л. сливочного масла, поместить в нее спаржу, влить стакан кипящей воды и вари...