Похожие рецепты
Рамштекс с овощамиИнгредиенты: Говядина - 400 г, Молодые кабачки - 150 г, Помидоры черри - 100 г, Лук - 50 г, Сладкий перец - 100 г, Чеснок - 2 зубчика, Тимьян - по вкусу, Бальзамический соус - 20 мл, Растительное масло - 20 млНарезать лук полукольцами, а кабачок и перец брусочками. Черри порезать пополам. Отбить говядину молоточком, через пленку, толщиной 5мм. Обжарить овощи на растительном масле с веточкой тимьяна и зубчиком чеснока, на сильном огне до золотистой корочки 5-7 ми...
Кус кус с камбалой и овощамиИнгредиенты: Камбала (среднего размера) - 2 шт, Лук красный - 1 шт, Морковь - 1 шт, Брокколи (небольшой кочан) - 0,5 г, Помидоры черри - 4 шт, Баклажан - 1 шт, Соевый соус - 50 мл, Масло оливковое - 3 ст. л., Кус-кус (ТМ МИСТРАЛЬ) - 1 стак., Вода - 2 стак., Соль (по вкусу) - 1/2 ч. л.Я решила для рыбы с овощами взять на гарнир кус-кус ТМ МИСТРАЛЬ. Готовится он быстро. Всего-то нужно его запарить кипятком 1 к 2 и накрыть крышкой. Когда он заберёт воду, посолить по вкусу и перемешать. Красиво выложить на тарелку для подачи. Готовим камбал...
Говядина лук лак с овощамиИнгредиенты: говядина - 400 г, ананас - 150 г, перец болгарский сладкий - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, масло растительное - 3 ст.л., соус грибной - 2 ст.л., соус соевый - 1 ст.л., сахар - 1 ст.л., перец черный молотыйСвежий ананас очистить, вырезать сердцевину и нарезать мякоть ломтиками. Вымыть сладкий болгарский перец, удалить семена. Очистить репчатый лук, его и перец нарезать также ломтиками. Очистить и мелко нарубить чеснок. Филе говядины промыть, обсушить и нареза...
Ком ранг чай рис с овощамиИнгредиенты: Рис - 1.5 стак. (200 мл), Лук репчатый (большой) - 1 шт., Морковь (крупная) - 1 шт., Болгарский перец - 1 шт., Кабачки (небольшой цукини) - 1 шт., Зелёный горошек - 100 гр, Кукуруза (замороженная) - 100 гр, Грибы (сухие) - 100 гр, Растительное масло - 4 стол.л., Соль - по вкусу, Корица - 0.5 гр, Перец горошком - по вкусу, Кардамон (6 штук) - 12 грВыкладываю на ваше обозрение еще один рецепт приготовления риса. Когда я услышала это название, то подумала что это необычайно сложное блюдо. Но сложным тут оказалось только название, так что готовьте и не бойтесь! Залить теплой водой грибы на 30 минут, пос...