Похожие рецепты
Паппарделле с трюфелем и какаоИнгредиенты: вода - 2 л, соль крупного помола - 10 г, аджика - 100 г, пармезан - 50 г, паппарделле - 200 гВ большую кастрюлю наливаем воду. Ждём когда она закипит. Добавляем соль Берём наши замечательные паппарделле с с трюфелем и какао. Бросаем в кипящую воду. Как только я бросила их в воду, кухня сразу наполнилась неповторимым трюфельным ароматом! Варим 3-4 м...
Настоящее какао из обжаренных какао бобовИнгредиенты: Какао-бобы (только обжаренные) - 3 ч. л., Вода - 150 мл, Молоко - 150 мл, Сахар - 1 ч. л., Корица (или другую специю) - 1 г, Мята (или другую специю) - 1 г, Ваниль (или другую специю) - 1 гПервым делом перемалываем обжаренные какао-бобы в кофемолке. Молоть максимально мелко! Ставим турку на огонь. Наливаем воду, добавляем молотые какао-бобы и сахар. Доводим до кипения и варим 2-3 минуты. После добавляем молоко, до кипения не доводим!! Нагрева...
Домашний шоколад свинка из тертого какао и какао маслаИнгредиенты: Какао тертое — 100 г, Какао-масло — 30 г, Корица — щепотка, Мускатный орех — щепотка, Мед — 2-3 ст.л., Арахис — 50 гНа Новый год и после новогодней ночи принято ходить в гости, дарить и получать подарки. А чтобы в гости не идти с пустыми руками, можно приготовить оригинальную свинку из тертого какао и какао масла. Этот шоколад будет не только вкусным, но еще и полезным. ...
Завиванцы с корицей и какаоИнгредиенты: масло сливочное – 40 г, молоко – 225 мл., яйцо – 1 шт., дрожжи сухие быстродействующие – 2,5 ч.л. (8г), соль – 0,25 ч.л., какао – 1 ч.л. с горкой, корица (молотая) – 1 ч.л. с горкой, масло для смазывания формы и мискиПростое дрожжевое тесто: Молоко налить в миску, порезать в него маленькими кусочками масло и подогреть в СВЧ примерно 1 мин. на максимальной мощности. Следить, чтобы молоко ни в коем случае не закипело. Молоко должно быть довольно горячим (проверка - некомф...