Цыпленок по венски

4 рецепта

Цыпленок по-венски (backhendl) Цыпленок по-венски (backhendl) 1. Тушку цыпленка моем, обсушиваем и разрезаем на части. Крылья, хребет и ребра убираем, из них можно сварить бульон. Голени и грудь можно разрезать на 2 части. 2. Кусочки цыпленка хорошенько натираем солью и ч.м. перцем и поливаем соком лимона. Оставляем ... Ингредиенты: цыпленок — 1 шт., лимон — 1 шт., мука — 8 ст.л., яйцо — 2 шт., оливковое масло — 100 мл., растительное масло - 100 мл., черный молотый перец, соль

Цыпленок по-венски Цыпленок по-венски С тушки цыпленка снимите кожу, разделите ее на 8 частей. Кусочки цыпленка посолите, поперчите, запанируйте в муке, смочите во взбитом яйце и запанируйте в сухарях. Обжарьте во фритюре до золотистой корочки, затем... Ингредиенты: цыпленок - 1 шт., соль, молотый перец, мука пшеничная - 2 ст. ложки, яйцо - 1 шт., сухари панировочные - 4 ст. ложки, масло растительное для фритюра, лимон - 1 шт., зелень для оформления

Курица по-венски Курица по-венски Для приготовления взять цыпленка (я оставила половинку), масло, яйцо, муку, панировочные сухари, соль, перец, лимон. Цыпленка промыть, разрубить вдоль спинки, удалить позвоночник, вырезать ребра. Для большой семьи оставляют тушку для обжаривания целой, на... Ингредиенты: Лимон - 0.25 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл, Мука пшеничная - 50 г, Панировочные сухари - 50 г, Перец чёрный молотый - 0.25 щепотка, Соль - 2 щепотка, Цыплёнок - 600 г, Яйца куриные - 1 шт.

Суп с яичной стружкой (frittatensuppe) Суп с яичной стружкой (frittatensuppe) 1. В прошлом рецепте я готовила цыпленка по-венски http://www.koolinar.ru/recipe/view/124459 и у меня остались некоторые куриные "запчасти", из которых я сварила бульон. Для этого супа можно приготовить любой бульон - куриный, говяжий, овощной или даже рыбн... Ингредиенты: для яичных блинчиков: 2 средних яйца, 200 мл. молока, 100 гр. муки, 1 ч.л. соли, оливковое масло ideal - 1 cт.л., 2 ч.л. томатной пасты для томатных блинчиков, 1,2 л говяжьего, куриного или овощного бульона, горсть свежей петрушки, измельченной, перец, соль