Похожие рецепты
Фазан с апельсинами и грушамиИнгредиенты: Фазан (ок.900 гр), 600 гр груш, 50 гр грудинки, 2 апельсина, Стебель сельдерея, 1 луковица, Лавровый лист, Белое сухое вино, Овощной бульон, Оливковое масло, Соль,перецСрезать кожуру с апельсинов. Нарезать мякоть на кусочки. Кожуру нарезать на тонкие полосы. Довести до кипения в воде, поварить 2 минуты. Поменять воду на свежую и ещё раз довести до кипения кожуру. Почистить груши, нарезать на кусочки и обжарить на сливочно...
Фазан по черкесскиИнгредиенты: фазан - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, лук-порей - 1 стебель, гвоздика - 6 бутонов, перец черный горошком - 6 шт., лавровые листья - 3 шт., хлеб пшеничный без корок - 100 г, молоко - 1/2 стакана, чеснок - 6 зубчиков, грецкие орехи рубленые - 180 г, масло грецких орехов - 1 ст. ложка, зелень петрушки - 1 пучок, перец черный молотый, соль1. В сотейник или кастрюлю уложите подготовленные тушки фазанов вместе с головкой лука и нарезанным кольцами луком-пореем, добавьте пряности, соль и влейте столько воды, чтобы она покрыла фазанов. Варите птицу 1 час, чтобы мясо нача...
Фазан с ананасомИнгредиенты: филе фазана - 6 штук, ананас консервированный - 750 граммов, масло оливковое - 3 ст. ложки, паприка - 1 ч. ложка, имбирь молотый - 1 ч. ложка, сливки густые - 200 граммов, порошок карри - 1/2 ч. ложкиДля маринада масло смешайте с паприкой, имбирем, солью. Филе фазана смажьте маринадом, выдержите в холодильнике 2–3 часа. Обжарьте замаринованные филе на гриле до готовности. Оставшиеся кольца ананаса мелко нарежьте, соедините со сливками, добавьте соль, ка...
Фазан кочубейИнгредиенты: Для белого соуса: сахар – 100 г, 50 г белого соуса, 250 мл красного сухого вина, 50 г пшеничной муки, 25 г клюквы, масло сливочное – 50 г, 1 л сливок, 25 г кедровых орешков, 400 мл воды, яйцо – 1 шт, фазан весом 900 г, 100 г сухих можжевеловых ягод, 30 г крахмала, 100 г апельсина, сок 1,5 лимона, 100 г можжевелового соуса, соль, перец белый, Для можжевелового соуса: 50 г зеленого салата, 50 мл розового сухого вина, 300 г шпинатаПриготовить белый соус. Пшеничную муку пассеровать на сливочном масле, добавить в кипящие сливки. Приправить солью и белым перцем. Приготовить можжевеловый соус. Можжевеловые ягоды замочить в смеси воды и 100 мл вина на 2–3 ч. Три четверти замоченных ягод в...