Похожие рецепты
Традиционный картофельный салат с салатным маслом ff farms
Ингредиенты: картофель - 600 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу, лук красный - 1 шт., яблочный уксус - 3 ст. л., овощной бульон - 150 мл, сахар - 1 ч. л., огурцы - 500 г, укроп - 3 веточкиЭти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. Картофель помойте и отварите. Остудите, нарежьте кружочками. В кастрюлю влейте овощной бульон, добавьте в него уксус, лук, щепотку сахара и доведите до кипения. Полейте горячим бульоном картофель. Добавьте ...
Салат листовой с салатным цикорием и апельсинами
Ингредиенты: Листья салата|Салат (листовой (садовый), Цикорий (садовый, листовой), Апельсин (крупный) - 1 шт, Уксус (виноградный или бальзамико) - 1 ст. л., Горчица - 0,5 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Джем (апельсиновый) - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу)Основные ингредиенты для салата: салат листовой (садовый), листовой цикорий, апельсин 1. Салат листовой и салатный цикорий разделить на отдельные листья, помыть и нарезать полосками. 2. Апельсин помыть, разрезать пополам. Одну часть очистить от кожуры, разд...
Рулеты из прошутто с салатным миксом моцареллой и соево апельсиновым соусом
Ингредиенты: 6 ломтиков прошутто, горсть салатного микса, 50 гр. моцареллы, для соуса, 2 ст.л. соевого соуса киккоман, 2 ст.л. апельсинового сока, 1 ч.л. гранатового соуса наршараб, 0,5 чю ложки зерновой горчицы, 3 ст.л. оливкового масла, свежемолотый черный перец, соль по желанию, горсть кедровых орехов для подачи1. Приготовить соус. Смешать масло, соевый и гранатовый соусы, апельсиновый сок, горчицу. Добавить перец, по желанию соль и слегка взбить. 2. Половину соуса добавить в салатный микс и аккуратно перемешать. 3. Сыр нарезать полосками. 4. На край прошутто поло...
Дорада на пару с салатным миксом и цитрусовой заправкой
Ингредиенты: 1 дорада, соль,черный перец, 1 ст.л. оливкового масла itlv, 1 ст.л. лимонного сока, 50 гр. салатного микса, горсть кедровых орехов, для заправки, сок половины апельсина, 2 ст.л. лимонного сока, 4 ст.л. оливкового масла itlv, соль. черный перец1.Дораду почистить, вымыть, посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом. Приготовить на пару. 2. Салат вымыть, обсушить. 3. Для заправки смешать апельсиновый и лимонный сок, масло, соль и перец. 4.Готовую рыбу разобрать на небольшие кусочки, без кожи и ...