Тройная уха

16 рецептов

Тройная уха Тройная уха Тройная уха – это уха, приготовленная на так называемом тройном бульоне. Тройная отличается от двойной количеством добавления рыбы в бульон – сначала из рыбной мелочи варится рыбный бульон, затем добавляется рыба покрупнее, а в конце - самая благородная и в... Ингредиенты: голов, хвостов, плавников и костей крупной рыбы 1 Килограмм, небольших луковиц 3 Штуки, корень петрушки По вкусу, картофеля 1 Килограмм, укроп, петрушка, зеленый лук По вкусу, лавровый лист 1 Штука, черный перец горошком По вкусу, рюмка водки 1 Штука, соль ...

Тройная царская уха Тройная царская уха Первый бульон мы варим из мелкой рыбешки минут 35, чтобы получился хороший такой навар. Для этого берем мелкую рыбу, моем ее, чистим. Кладем в кастрюлю (если вы решили готовить на природе, тогда в котелок) всю мелкоту, добавляем от более крупной рыбы отреза... Ингредиенты: Лук репчатый - 3 шт., Корень петрушки - по вкусу, Щука (плюс сазан, судак, таймень, стерлядь) - 500 гр, Морковь (некоторые вместо нее кладут картофель) - 3 шт., Водка - 50 мл, Соль - по вкусу, Перец горошком - по вкусу, Лавровый лист - 2 шт., Петрушка - по ...

Уха тройная из водки с головешкой Уха тройная из водки с головешкой … взглянул я на это окружающее благолепие… … и впечатлившись оным, поехал и купил удочки. А поймали то всего одну щучку … и то некрупную. Из такой хорошей ухи не получится. Ну, никак. Но не сильно я растерялся, потому что вовремя вспомнил про стратегический... Ингредиенты: Рыба (разная речная рыба) - 2 кг, Морковь - 3 шт, Картофель - 6 шт, Пшено - 100 г, Смесь специй - 3 ст. л., Водка - 100 мл

Уха тройная (вариант) Уха тройная (вариант) Прудовая рыба или морская для настоящей ухи не годится. Только речная или озерная - ерш, елец, окунь, язь, щука, пескарь, уклейка, красноперка, карась, судак. Только не сом - он годится только для жарки. Уху, которую готовят женщины дома, можно назвать кар... Ингредиенты: рыба речная, озерная, лук репчатый, морковь, сельдерей или петрушка, перец черный, соль

Уха на природе Уха на природе Уха бывает разной: белой, черной, красной, тройной, сборной и т.д. Мы с вами будем готовить «рыбацкую уху», которая отличается насыщенным рыбным бульоном, ведь в нее закладывается много рыбы, а иногда и разных видов. В такую уху добавляют водку, и эта уха п... Ингредиенты: Окунь свежий 7 Штук, Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Чеснок 1 Штука, Картофель 2 Штуки, Сельдерей 2 Штуки (веточки), Укроп 1/2 Пучка, Лавровый лист 1-2 Штук, Водка 1/2 Стакана, Перец черный горошком По вкусу, Соль По вкусу

Царская уха (оригинальный рецепт) Царская уха (оригинальный рецепт) Преимущество этой ухи заключается в бульоне, ведь тройной бульон получается гораздо насыщеннее, ароматнее и вкуснее. Такое блюдо точно покорит всех любителей рыбы! Обязательно приготовьте уху по этому рецепту дома и делитесь впечатлениями в комментариях. На... Ингредиенты: Окунь 670 Грамм (для первого бульона ), Лещ 170 Грамм (для второго бульона), Лук репчатый 1 Штука, Корень петрушки По вкусу, Щука 170 Грамм (для третьего бульона ), Морковь 1 Штука, Водка 15 Миллилитров, Соль, перец, петрушка, укроп По вкусу, Лавровый лист ...

Тройная царская уха из форели, карася и стерляди Тройная царская уха из форели, карася и стерляди Первый бульон. В первый бульон закладывается мелкая рыба. Для того чтобы в дальнейшем не вылавливать мелкую рыбу из бульона, положите её в марлю. Варить 1 час. Вытаскиваем марлю с рыбой и выбрасываем.Второй бульон. Закладываем форель (щука). Как и в первом ... Ингредиенты: Форель (Можно также использовать щуку.) - 800 гр, Лук репчатый (Среднего размера.) - 2 шт., Морковь (Среднего размера.) - 2 шт., Картошка - 800 гр, Соль - по вкусу, Водка - 50 мл, Икра чёрная (Но не обязательно.) - 50 гр

Уха "по-царски" Уха "по-царски" Пошаговый рецепт нету смысла описывать уж очень много тонкостей и деталей! Посмотрите видео! Ингредиенты: Вода (хорошая родниковая!) - 8 л, Картофель - 10 шт, Морковь - 2 шт, Зелень (подойдет любая,я советую петрушка+укроп+молодой лук.) - 1 пуч., Специи - 1 ст. л.

Уха на тройном бульоне Уха на тройном бульоне Эту уху лучше готовить на природе. Подготовить всю рыбу: помыть, аккуратно удалить внутренности, порезать крупную на куски и отрезать головы (жабры вырезать) и хвосты. Сложить мелкую рыбешку с головами и хвостами от крупной в котел, влить подсоленную воду, ... Ингредиенты: рыба мелкая - 1 кг, белая рыба - 500 г, лук репчатый - 3 шт., петрушка, картофель - 1 кг., водка - 25 г, перец черный горошком, лавровый лист, стерлядь, таймень, зелень, судак, щука, соль

Уха из петуха, Уха из петуха, Получилось нежданно, планировался обычный куриный супчик, но приятель подарил судачка, вот так и «срослось». Курицу режем на две части, моем, обсушиваем, натираем солью, выдерживаем с полчасика, укладываем в кастрюлю, заливаем холодной водой (вода должна чу... Ингредиенты: Курица, рыба, лук, морковь, петрушка, укроп, лавровый лист, перец горошком.

Загрузка