Уха со сливками

146 рецептов

Уха со сливками Уха со сливками Хотелось бы поделиться с вами очень простым способом, как приготовить уху со сливками. Это изысканное блюдо, которое прекрасно разнообразит ваш привычный рацион. От такого нежного супчика точно не откажутся ни взрослые, ни детки. Набор ингредиентов, который... Ингредиенты: Красная рыба 400-450 Грамм, Картофель 4-6 Штук, Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука, Сливки 2 Стакана, Соль, перец, зелень По вкусу, Растительное масло 1 Ст. ложка

Финская уха со сливками Финская уха со сливками В Финляндии умеют и любят готовить блюда из рыбы. Уху варят по-разному и из разной рыбы. А вот этот рецепт финской ухи со сливками покорил меня своей простотой и быстротой. И уха получается очень нежной, насыщенной и питательной. Я уверена, что она понравит... Ингредиенты: Стейк форели 200-250 Грамм, Сливки 20 % 400 Грамм, Картофель 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука (идеально — лук-порей), Соль 0,5 Чайных ложки (по вкусу), Перец черный молотый 1-2 Щепоток (по вкусу)

Уха со сливками из красной рыбы Уха со сливками из красной рыбы Разогреть в кастрюле масло, всыпать лук, готовить до мягкости при небольшом нагреве (около 4-5 минут), влить воду. Дать закипеть, положить в кастрюлю кубики картофеля и лавровый лист, добавить минут через 6-7 крупные куски рыбы, проварить еще столько же, вл... Ингредиенты: картофель - 750 г, сливки - 1,5 стакана, лук репчатый - 1 головка, лимон - 1/2 шт., крахмал - 3 ст.л., масло оливковое - 2-3 ст.л., масло сливочное - 1 ст.л., перец черный молотый, лавровый лист, зелень, соль, вода - 6 стаканов

Уха по-фински из форели со сливками Уха по-фински из форели со сливками Необходимые ингредиенты. Рыбку помыть овощи начистить Картофель нарезаем кубиком Выкладываем в кастрюлю, доливаем 1,5 л воды и ставим на огонь С форели удаляем кожу и косточки, нарезаем произвольными кусочками Лук измельчаем обжариваем на сливочном масле Мо... Ингредиенты: Форель - 400 гр, Картошка - 3 шт., Морковь - 100 гр, Лук репчатый - 1 шт., Сливки (10%) - 200 мл, Сливочное масло - 30 гр, Укроп (2-3 веточки) - по вкусу, Лавровый лист - по вкусу, Вода - 1.5 л, Соль - по вкусу

Уха по-татарски в горшочках Уха по-татарски в горшочках Подготовили необходимые продукты. Картофель режем тонкими кружочками, укладываем слоем в глиняные горшочки. Солим, перчим. Рыбу выпотрошить, удалить плавники, разделать на филе. Нарезать кусочками, уложить слоем в горшочки. Посолить, поперчить. Лук нарезать... Ингредиенты: Лист лавровый (необязательно) - 4 шт, Перец черный (молотый), Соль, Сливки (жирные 45%) - 600 мл, Вода - 12 ст. л., Рыба (у меня был морской окунь) - 2 шт, Картофель - 4 шт, Зелень (лук зеленый, укроп)

Уха по-фински Уха по-фински В кастрюле (3 л) наливаем воду,3/4 объема,кипятим. Лук и морковь нарезаем кубиками и обжариваем на сливочном, вместе с подсолнечным маслом, на сковороде(лучше чугунной). Картофель нарезаем кубиками. Опускаем всё в кипящую воду и варим до готовности. Рыбу на... Ингредиенты: форель-400 гр(тушка), картофель 4 шт., морковь 2 (средние) шт., лук 1 шт., сливочное масло, подсолнечное(раф) масло, соль, перец(красный и черный) горошком., лавровый лист 5-6 шт., сливки 200 мл., сыр плавленный 100 гр. (viola), укроп, финские хлебцы

Уха из форели по-фински со сливками и овощами Уха из форели по-фински со сливками и овощами Из форели вырезать филейную часть. Брюшко, плавники, голову залить водой на два-три сантиметра, варить на тихом огне. Почти при готовности бульон посолить, положить перец-горошек и лавровый лист, добавить огонь. Жидкость процедить. Нарезать кубиками очищен... Ингредиенты: форель - 700 г, сливки 20% - 500 мл, картофель - 5 шт., перец черный горошком - 3 шт., лавровый лист - 2 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, укроп - 1 ст.л., соль

Уха по-норвежски Уха по-норвежски Как видите, такой рецепт приготовления ухи по-норвежски действительно отличается своей оригинальностью и изысканностью. Очень интересно будет, если вы самостоятельно дополните этот классический рецепт ухи по-норвежски собственными инновациями. Я, например, ... Ингредиенты: Семга 200 Грамм, Масло сливочное 50 Грамм, Креветки 30 Штук, Помидор 1 Штука, Лук 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Сливки 100 Миллилитров, Зелень 2 Щепотки, Специи По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Уха по-фински со сливками Уха по-фински со сливками К такому супчику, как и к любому другому, наверное, отлично подавать гренки или свежий хлеб. Подавайте его также обязательно горячим. Если хотите, можете добавить ещё любимые специи, но я бы не советовал, т.к. здесь сочетание ингредиентов на редкость гармон... Ингредиенты: Репчатый лук 1 Штука, Черный перец 1 Чайная ложка (горошком), Вода 2,5 Литра, Картофель 3 Штуки (среднего размера), Лавровый лист 3 Штуки, Лук-порей 1 Штука, Масло 1 Ст. ложка, Сливки 1 Стакан (250 мл; взбитые), Зелень - По вкусу (для подачи), Соль, перец -...

Уха из красной рыбы со сливками Уха из красной рыбы со сливками Для меня не существует лучшего супа холодной поздней осенью или зимой, чем наваристая уха из красной рыбы со сливками. А если еще и супчик не разогретый, а свеженький, только что приготовленный... Подготовим все необходимые ингредиенты, зелень - помоем, кар... Ингредиенты: Филе лосося 750 Грамм, Картофель 750 Грамм, Луковица 1 Штука, Сливки жирные 1,5 Стакана, Крахмал картофельный 3 Ст. ложки, Лист лавровый 3 Штуки, Масло оливковое 2-3 Ст. ложек, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Лимон 1/2 Штуки, Зелень петрушки (пучок) 1/2 Штуки,...

Загрузка