Уха из пикши

6 рецептов

Уха из пикши Уха из пикши Конечно, мой муж рыбак и окуня от щуки я смогу отличить, но более нет. И вот, на юбилей друга в ресторане я попробовала таинственный суп. Поэтому, придя домой, решила узнать, как приготовить уху из пикши. Водится она в северных морях и отличается диетически... Ингредиенты: Пикша филе 2 Штуки, Лук-порей 1,5 Штуки, Сельдерей 0,5 Штуки, Репчатый лук 1 Штука, Репа 1 Штука, Морковь 6 Штук, Тимьян веточками 6 Штук, Лавровый лист 1 Штука, Вода 900 Миллилитров, Чеснок 4 Зубчика, Зелень По вкусу, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Оливковое...

Солянка рыбная "Царская"-бюджетный вариант Солянка рыбная "Царская"-бюджетный вариант В кастрюлю налить 2,5 литра воды, поставить на огонь, когда закипит, опустить в нее креветки и поварить их 2 минуты. Откинуть на дуршлаг, бульон сохранить. Сырую рыбу почистить и разделать на филе с кожей, нарезать довольно крупными кусочками. Копченую рыбу... Ингредиенты: Горбуша (небольшая или половинка тушки) - 1 шт, Треска (горячего копчения, или пикша, сайда) - 1/3 шт, Креветки (у меня королевские) - 300 г, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Сельдерей корневой (кусочек) - 80 г, Огурец (соленый) - 3 шт, Томатная паста (...

Суп из карася Суп из карася Рыбный суп у каждой хозяйки свой, даже традиционная уха готовится в разной местности по-разному. Остается, пожалуй, одно из общих свойств - для хорошего наваристого бульона лучше использовать несколько видов разных рыб. Самая вкусная уха получается на костр... Ингредиенты: Карась свежий - 800 г, Набор для ухи - 300 г, Морковь - 0,5 шт., Картофель - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Лавровый лист - 3 шт., Стебель сельдерея - 1 шт., Пряности для ухи - 1 ч.л., Лимон - 10 г, Соль - 1,5 ч.л., Вода

Суп из рыбы Суп из рыбы Для супа с рыбой лучше всего подойдет белая морская рыба, такая как морской или красный окунь, треска, пикша, бас. Бульон для приготовления супа лучше использовать овощной, хотя куриный также отлично подойдет. Консервированные томаты должны быть в своем сок... Ингредиенты: Филе рыбы 600-700 Грамм, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Чеснок 2 Зубчика, Стебель сельдерея 2 Штуки, Лук 1 Штука, Петрушка зелень 1 Ст. ложка, Консервированные томаты 800 Грамм, Бульон 800 Миллилитров, Сухое белое вино 1 Стакан, Соль 1,5 Чайных ложки, Черный ...

Бродетто по-анконски Бродетто по-анконски Рыбу очистить от чешуи, удалить жабры и внутренности, порезать на крупные куски. Промыть под проточной водой, обсушить. В большой горшок, лучше глиняный, налить оливковое масло, разогреть. Лук и чеснок очистить, порубить, отложив 2–3 зубчика чеснока. Измель... Ингредиенты: масло оливковое – 100 мл, 5–6 зубчиков чеснока, лук репчатый, винный уксус – 100 мл, соль, 800 г помидоров, 8 ломтиков хлеба

Рыбный микс Горбуша и Сайра, овощи и итальянские парппадели Рыбный микс Горбуша и Сайра, овощи и итальянские парппадели Готовим бульон для рыбы кипятим воду и кладем специи , через 2 мин после закипания кладем рыбу на 20 минут. В кипящую воду опускаем парппадели, готовим до эль денты , откидываем на дуршлаг и сбрызгиваем оливковым маслом. На разогретой сковородке обжариваем ... Ингредиенты: Парппадели 100 гр, Сайра и горбуша по 200 гр, Кабачок 1 шт, Перец зеленый и желтый 1 шт, Чеснок 4 зуба