Финская уха со сливками

42 рецепта

Финская уха со сливками Финская уха со сливками В Финляндии умеют и любят готовить блюда из рыбы. Уху варят по-разному и из разной рыбы. А вот этот рецепт финской ухи со сливками покорил меня своей простотой и быстротой. И уха получается очень нежной, насыщенной и питательной. Я уверена, что она понравит... Ингредиенты: Стейк форели 200-250 Грамм, Сливки 20 % 400 Грамм, Картофель 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука (идеально — лук-порей), Соль 0,5 Чайных ложки (по вкусу), Перец черный молотый 1-2 Щепоток (по вкусу)

Финская уха Финская уха Предлагаю вам узнать о том, как приготовить финскую уху. В отличие от всем знакомого нашего блюда, это готовится на молочных продуктах и по текстуре похоже на крем-суп. В супе используется много филе, и никаких костей. В этом составе вы также найдёте бекон.... Ингредиенты: Сёмга копчёная, филе 700 Грамм, Бекон 50 Грамм, Сливки жирные 200 Миллилитров, Картофель 2 Штуки, Репчатый лук 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Лавровый лист 1 Штука, Душистый перец 1 Чайная ложка, Петрушка 1 Пучок, Соль По вкусу, Белый молотый перец По вкусу, Рас...

«Лохикейтто» — суп из лосося по-фински «Лохикейтто» — суп из лосося по-фински Приготовить все необходимые ингредиенты для рыбного бульона (суповой набор, специи, лук и морковь). Отделить филе от позвоночной части, освободить рыбу от кожи. Подготовить голову семги: вынуть жабры, удалить глаза. В кастрюлю положить голову семги (предвар... Ингредиенты: семга - 670 г, суповой набор - 610 г, лук репчатый - 4 шт., сливки 20% - 350 г, морковь - 1 шт., растительное масло - 1 ст. л., сливочное масло - 45 г, перец душистый - 6 шт., перец черный горошком - 7 шт., лавровый лист - 2 шт., пшеничная мука - 1 ст. л., ...

Лохикейто (финская уха с красной рыбой) Лохикейто (финская уха с красной рыбой) Уложить в большую кастрюлю суповой набор из семги (голову, хвост, плавники), лук-порей, сельдерей, разрезанную напополам луковицу, лавровый лист, тимьян, черный перец, залить все это тремя литрами воды, накрыть крышкой и поставить на небольшой огонь на 10–2... Ингредиенты: Картофель - 8 штук, Белая часть лука-порей - 1 штука, Лук репчатый - 1 штука, Сельдерей - 1 стебель, Сливки 10%-ные - 200 мл, Лавровый лист - 3 штуки, Сливочное масло - 50 г, Укроп - по вкусу, Свежий тимьян - 2 штуки, Семга - 500 г, Филе семги - 500 г

Финская уха "Калакейтто" Финская уха "Калакейтто" Чтобы приготовить финскую уху "Калакейтто" необходима любая рыба с белым, желательно бескостным филе. Подойдет такая, как например, сиг, треска или камбала. Бульон варится из головы, плавников или хребтов. После добавляется картофель, филе рыбы и ... Ингредиенты: Рыба 500 Грамм (любая с белым филе), Вода 1,5 Литра, Молоко 0,5 Литра, Картофель 3-4 Штук, Лук 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Лавровый лист 2 Штуки, Мука 1,5 Ст. ложки, Перец горошоком По вкусу, Черный молотый перец По вкусу, Соль По вкусу, Петрушка По вкусу

Уха по-фински Уха по-фински Уха по-фински - вкусное блюдо, которое впервые я попробовала в ресторане. Никогда не знала, что есть финская уха :) Я заказала это блюдо ради того, чтоб сравнить чем же уха по-фински отличается от обычной ухи. И сразу заметила отличия. Во-первых, уха по-фин... Ингредиенты: Филе красной рыбы 150 Грамм, Рыбный бульон 800 Миллилитров, Красный лук 1 Штука, Сливки 10% 100 Грамм, Картошка 150 Грамм, Морковь 60 Грамм, Лимон 1/3 Штуки, Пучок укропа 1 Штука, Зубчик чеснока 2 Штуки, Лавровый лист 1 Штука

Вкусная уха Вкусная уха Уха, приготовленная по этому рецепту, несомненно станет вашим фаворитом, ведь вкус получается удивительно нежным за счет сливок. Суп очень ароматный благодаря изобилию специй, использованных в рецепте. Обязательно попробуйте приготовить уху дома, и вы не по... Ингредиенты: Филе красной рыбы 700 Грамм, Сливки 20% 500 Миллилитров, Картофель 5 Штук, Лук порей 1 Штука, Морковь 1 Штука, Растительное масло 1 Ст. ложка, Укроп, петрушка 1 Пучок, Соль По вкусу, Вода 2 Литра

Уха по-фински из форели со сливками Уха по-фински из форели со сливками Необходимые ингредиенты. Рыбку помыть овощи начистить Картофель нарезаем кубиком Выкладываем в кастрюлю, доливаем 1,5 л воды и ставим на огонь С форели удаляем кожу и косточки, нарезаем произвольными кусочками Лук измельчаем обжариваем на сливочном масле Мо... Ингредиенты: Форель - 400 гр, Картошка - 3 шт., Морковь - 100 гр, Лук репчатый - 1 шт., Сливки (10%) - 200 мл, Сливочное масло - 30 гр, Укроп (2-3 веточки) - по вкусу, Лавровый лист - по вкусу, Вода - 1.5 л, Соль - по вкусу

Уха по-фински Уха по-фински В кастрюле (3 л) наливаем воду,3/4 объема,кипятим. Лук и морковь нарезаем кубиками и обжариваем на сливочном, вместе с подсолнечным маслом, на сковороде(лучше чугунной). Картофель нарезаем кубиками. Опускаем всё в кипящую воду и варим до готовности. Рыбу на... Ингредиенты: форель-400 гр(тушка), картофель 4 шт., морковь 2 (средние) шт., лук 1 шт., сливочное масло, подсолнечное(раф) масло, соль, перец(красный и черный) горошком., лавровый лист 5-6 шт., сливки 200 мл., сыр плавленный 100 гр. (viola), укроп, финские хлебцы

Уха из форели по-фински со сливками и овощами Уха из форели по-фински со сливками и овощами Из форели вырезать филейную часть. Брюшко, плавники, голову залить водой на два-три сантиметра, варить на тихом огне. Почти при готовности бульон посолить, положить перец-горошек и лавровый лист, добавить огонь. Жидкость процедить. Нарезать кубиками очищен... Ингредиенты: форель - 700 г, сливки 20% - 500 мл, картофель - 5 шт., перец черный горошком - 3 шт., лавровый лист - 2 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, укроп - 1 ст.л., соль

Загрузка