Уха из форели с чесноком

6 рецептов

Уха из форели Уха из форели 1. Отварить кусочки рыбы в 2,5 литрах воды с 1 луковицей и 4 зубчиками чеснока(чеснок проколоть), я отваривала примерно 20 мин, затем процедить бульон, рыбку разобрать на кусочки без костей, добавить в бульон, также добавить рис, посолить поперчить, варить ... Ингредиенты: хвост, и кусок который с жабрами от форели, лук репчатый - 2шт, морковь - 1шт, чеснок - 4зубчика, рис - 3 ст.л, лавровы лист, сухие приправы, свежая зелень.

Уха из форели с чесноком Уха из форели с чесноком Тщательно вымыть части рыбы. Картофель и морковь почистить и нарезать кубиками. Мелко нарезать лук. В кастрюлю (на 5 литров) налить воду и положить картофель, морковь и лук. Варить почти до полного приготовления. Добавить рыбу, лавровый лист, черный перец г... Ингредиенты: Картофель - 7 штук, Морковь - 1 штука, Лук репчатый - 1 штука, Лавровый лист - 2 штуки, Черный перец горошком - по вкусу, Соль - по вкусу, Чеснок - 2 зубчика, Сливочное масло - 30 г, Зелень - по вкусу, Лимон - по вкусу, Форель - 1 кг

Форель гриль с овощами Форель гриль с овощами Включаем гриль в духовке на 180 градусов и ставим в нее противень, на который предварительно кладем 4–5 листиков бекона. Чистим, моем и режем овощи. Свеклу — кружочками толщиной 2–3 мм, картошку кружочками 4–5 мм, морковку — по 1 см, лук на 4 части, головку... Ингредиенты: Форель - 2 кг, Свекла - 300 г, Картофель - 500 г, Морковь - 2 штуки, Лук репчатый - 2 штуки, Чеснок - 2 головки, Сладкий перец - 2 штуки, Копченый бекон - 50 г, Оливковое масло - по вкусу, Соль - по вкусу, Лимон - 1 штука, Перец черный молотый - по вкусу, Л...

Уха(упрощенный вариант) Уха(упрощенный вариант) В идеале конечно положено сначала варить бульон из мелких рыбешек(обычно , у нас на Кубани, берут окуньков, затем процеживают и варят непосредственно из осетровых. Но у меня вариант облегченный, так как окуней под рукой не оказалось))). Для ухи я взяла голо... Ингредиенты: семга/форель/стерлядь/осетрина(у меня семга), 2средние луковицы, морковь 2средние, картофель около 4 шт., томат, не много для цвета., перец горошком, лавровый лист, укроп,петрушка, чеснок

Рыбный суп с пшеном и помидорами Рыбный суп с пшеном и помидорами Сначала сварим головы и хребты указанных рыб. Предварительно хорошо почистив и помыв их. Варить на маленьком огне минут 30. Немного посолить. Процедить бульон через марлю. Рыбный суп или уху я готовлю не зажаривая овощи. На мой взгляд обжаренные овощи "убив... Ингредиенты: пшено 4 ст.л., картофель 3 шт., лук 1 шт., чеснок 2 шт., сельдерей 1 шт., морковь 1 шт., помидоры черри 10 шт., кета(филе) 250 г, головы форели 2 шт., головы щуки 4 шт., головы муксуна 2 шт., чили перец 0.5 шт., лавровый лист 1 шт., черный перец горошком 5 ...

Насыщенное ризотто с морским окунем и сливками Насыщенное ризотто с морским окунем и сливками Если Вы регулярно сами разделываете рыбу, не выбрасывайте разные остатки (головы, хребты после отделения филе, хвостики - главное, без жабр и молок!), а замораживайте их, ведь потом они пригодятся для рыбного бульона, на котором можно сварить рыбное ризотто... Ингредиенты: Морской окунь - 700 гр, Круглый рис - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 3 зубч., Имбирь (кусочек,величиной с грецкий орех) - 10 гр, Винный уксус белый - 2 стол.л., Сливки (10%-ные) - 50 мл, Пармезан - 50 гр, Фенхель (именно семена фенхеля) - 1 стол.л.,...