Рыбацкая уха из мелкой и крупной рыбы

13 рецептов

Рыбацкая уха из мелкой и крупной рыбы Рыбацкая уха из мелкой и крупной рыбы Подготовить рыбу, отрезать у крупной головы, хвосты, плавники, порезать на куски. Завернуть рыбную мелочь в марлю вместе с головами, плавниками и хвостами крупной, концы закрепить на ручке кастрюли, погрузить в кипящую воду, проварить полчаса. Вынуть марлю ... Ингредиенты: картофель - 3 шт., лук репчатый - 2 головки, перец черный горошком, лавровый лист, соль, вода - 2,5 л

Уха тройная (вариант) Уха тройная (вариант) Прудовая рыба или морская для настоящей ухи не годится. Только речная или озерная - ерш, елец, окунь, язь, щука, пескарь, уклейка, красноперка, карась, судак. Только не сом - он годится только для жарки. Уху, которую готовят женщины дома, можно назвать кар... Ингредиенты: рыба речная, озерная, лук репчатый, морковь, сельдерей или петрушка, перец черный, соль

Уха на костре Уха на костре Как приготовить настоящую рыбацкую уху на костре? Это совсем несложно. Главное, следовать определенным правилам, которые соблюдают рыбаки. Во-первых, уха должна вариться на чистой, лучше родниковой воде, ведь качество воды во многом определяет качество свар... Ингредиенты: Рыба мелкая 300 Грамм (ершь, окунь), Рыба крупная 600 Грамм (судак, язь), Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Зелень По вкусу (сельдерей, петрушка), Перец черный По вкусу (в горошинах)

Просто уха из любой рыбы Просто уха из любой рыбы Рыбку разморозили. Помыли, почистили, нарезали. Не мелко и не крупно. Положили в кастрюльку нашинкованную зелень и лук (да, ну какая уха без лаврушки). Перец горошком. Морковь и картошку добавили. Залили водой, довели до кипения, бросили пучки зелени &mdash... Ингредиенты: рыба - 1 кг, картофель - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., морковь - 1 шт., петрушка зелень - 1 пучок, укроп - 1 веточка, соль крупного помола - по вкусу, перец черный горошком - по вкусу

Уха на природе Уха на природе Уха бывает разной: белой, черной, красной, тройной, сборной и т.д. Мы с вами будем готовить «рыбацкую уху», которая отличается насыщенным рыбным бульоном, ведь в нее закладывается много рыбы, а иногда и разных видов. В такую уху добавляют водку, и эта уха п... Ингредиенты: Окунь свежий 7 Штук, Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Чеснок 1 Штука, Картофель 2 Штуки, Сельдерей 2 Штуки (веточки), Укроп 1/2 Пучка, Лавровый лист 1-2 Штук, Водка 1/2 Стакана, Перец черный горошком По вкусу, Соль По вкусу

Уха из форели Уха из форели Для того, чтобы бульон был наваристым лучше воспользоваться суповым набором (голова и хвост), если на куске недостаточно мяса рыбы, добавьте стейк. Помимо рыбы необходимы картофель, морковь, лук, соль и специи. Промойте рыбу, удалив жабры, её можно не чисти... Ингредиенты: Вода - 2.5 л, Картофель - 3 шт., Лавровый лист - 2 шт., Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 2 шт., Перец чёрный горошком - 10 шт., Суповой набор (голова и хвост) - 1 кг, Укроп свежий - 1 пучок

Уха рыбацкая Уха рыбацкая Рыбную мелочь потрошат, удаляют жабры, заливают холодной водой и варят 20—30 минут. Сюда же добавляют отходы (кости, головы без жабр) от налима и судака. Готовый бульон процеживают. У налима снимают кожу «чулком», надрезав ее вокруг головы. Удаляют плавники... Ингредиенты: налим - 850 граммов, судак - 680 граммов, рыба мелкая - 400 граммов, вода - 2.2 литра, картофель - 800 граммов, лук репчатый - 120 граммов, корень петрушки - 26 граммов, масло сливочное - 40 граммов, зелень петрушки - 10 граммов

Уха рыбацкая с картофелем Уха рыбацкая с картофелем Репчатый лук нарезают полукольцами, морковь и корень петрушки — ломтиками. Овощи пассеруют на сливочном масле до полуготовности. В кипящую воду кладут крупно нарезанный картофель, варят его до полуготовности, затем закладывают пассерованные овощи, потрошену... Ингредиенты: Зелень - 1 пуч., Картофель - 6 шт, Лист лавровый - 2 шт, Перец черный - 5 шт, Масло сливочное - 1 ст. л., Петрушка (корень) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Вода - 1.5 л, Рыба (речная) - 1 кг

Уха рыбацкая из ершей на сливках Уха рыбацкая из ершей на сливках Живых ершей запустите в котелок, залейте 2 л холодной воды и оставьте, чтобы ерши поплавали и уснули, 15–20 мин. Аккуратно, чтобы не уколоться, выньте ершей (воду, которая должна загустеть от «рыбьего клея», сохраните), рыбу выпотрошите и промойте. Потрошен... Ингредиенты: 40 маленьких ершей, филе 1 крупного судака (500–700 г), 3 средние луковицы, 1 большая морковка, 4 небольшие картофелины, 2 средние горсти пшена, 1–1,5 л сливок жирностью 10%, соль, черный перец, растительное масло

Буйабес по-ростовски Буйабес по-ростовски Из рыбной мелочи, голов, плавников рыбы отвариваем бульон с добавлением головки лука, моркови, черешка сельдерея, зелени (не обязательно использовать такие добавки в бульон, можно добавлять, что вам нравится). Не солите на этом этапе. Чем дольше варим бульо... Ингредиенты: Рыба - 2 кг, Лук красный - 2 шт, Морковь - 1 шт, Помидор - 2 шт, Креветки - 200 г, Горошек зеленый (замороженный) - 200 г, Картофель - 3-4 шт, Водка - 30 мл

Загрузка