Уха по фински

52 рецепта

Уха по-фински Уха по-фински В кастрюле (3 л) наливаем воду,3/4 объема,кипятим. Лук и морковь нарезаем кубиками и обжариваем на сливочном, вместе с подсолнечным маслом, на сковороде(лучше чугунной). Картофель нарезаем кубиками. Опускаем всё в кипящую воду и варим до готовности. Рыбу на... Ингредиенты: форель-400 гр(тушка), картофель 4 шт., морковь 2 (средние) шт., лук 1 шт., сливочное масло, подсолнечное(раф) масло, соль, перец(красный и черный) горошком., лавровый лист 5-6 шт., сливки 200 мл., сыр плавленный 100 гр. (viola), укроп, финские хлебцы

Уха по-фински Уха по-фински 1 способ Готовится на костре, но дома тоже неплохо получется. Варим рыбку с луком, солим, когда рыбка готова, добавляем сливочное масло (не жалейте масла! на 3-х литровую кастрюлю 200-300г масла). Когда масло растопится, выкладываем на поверхность ухи краю... Ингредиенты: tочного рецепта в гр. ах нет, я вам напишу, как готовят уху финны., 1 способ, мелкая рыбешка, зеленый и репчатый лук, сливочное масло, соль, черный хлеб краюшки, 2 способ, рыба, картофель, лук, сливки 20-30%, соль, приправы

Уха по-фински Уха по-фински Уха по-фински - вкусное блюдо, которое впервые я попробовала в ресторане. Никогда не знала, что есть финская уха :) Я заказала это блюдо ради того, чтоб сравнить чем же уха по-фински отличается от обычной ухи. И сразу заметила отличия. Во-первых, уха по-фин... Ингредиенты: Филе красной рыбы 150 Грамм, Рыбный бульон 800 Миллилитров, Красный лук 1 Штука, Сливки 10% 100 Грамм, Картошка 150 Грамм, Морковь 60 Грамм, Лимон 1/3 Штуки, Пучок укропа 1 Штука, Зубчик чеснока 2 Штуки, Лавровый лист 1 Штука

Уха по-фински со сливками с лососем Уха по-фински со сливками с лососем Уха по-фински готовится легко и быстро. Ее можно приготовить только из одного рыбного филе на основе овощного бульона, но при наличии хвоста и головы уха получится вкуснее и наваристее. Филе лосося не стоит переваривать, иначе оно станет невкусным и жестким... Ингредиенты: Картофель 4 Штуки, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Лист лавровый 1-2 Штук, Перец черный 5 Штук (горошек), Масло оливковое 1-2 Ст. ложек, Сливки 10% 200 Миллилитров, Вода 2 Литра, Укроп 1 Пучок, Лимон 1 Штука (для подачи)

Уха по-фински Уха по-фински Для приготовления ухи по-фински понадобится любая красная рыба (у меня сёмга и форель). Голова, хребты, хвосты и кусочки филе. А также картофель, морковь, репчатый лук, корень сельдерея и свежий укроп. И ещё сливки 10% жирности, соль морская, перец чёрный м... Ингредиенты: Картофель - 4 шт., Корень сельдерея - 70 г, Лук зелёный - 20 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 20 мл, Морковь - 1 шт., Перец чёрный молотый - 2 г, Сёмга обрезь - 200 г, Сливки 10% - 200 мл, Соль морская - 5 г, Суповой набор (голов...

Уха по-фински "сливочное озеро" Уха по-фински "сливочное озеро" 1. Лук и морковь нашинковать соломкой и обжарить на растительном масле (в кастрюле для супа). Добавить нарезанный кубиками картофель и довести овощи до полуготовности. Залить чистой водой. 2. В кипящий бульон добавить нарезанное кубиками филе лосося и довес... Ингредиенты: филе лосося — 600 г, сливки 20%-ные valio — 1 л, помидоры — 200 г, картофель — 400 г, лук-порей — 200 г, морковь — 200 г, масло растительное — 100 г, лавровый лист —, соль —, перец —

Уха по-фински из форели со сливками Уха по-фински из форели со сливками Необходимые ингредиенты. Рыбку помыть овощи начистить Картофель нарезаем кубиком Выкладываем в кастрюлю, доливаем 1,5 л воды и ставим на огонь С форели удаляем кожу и косточки, нарезаем произвольными кусочками Лук измельчаем обжариваем на сливочном масле Мо... Ингредиенты: Форель - 400 гр, Картошка - 3 шт., Морковь - 100 гр, Лук репчатый - 1 шт., Сливки (10%) - 200 мл, Сливочное масло - 30 гр, Укроп (2-3 веточки) - по вкусу, Лавровый лист - по вкусу, Вода - 1.5 л, Соль - по вкусу

Уха по-фински с молоком Уха по-фински с молоком Полученный суп отличается от привычного нам: он более густой, нежный и варится только из красного филе. Если вы хотите узнать о том, как приготовить уху по-фински с молоком, то читайте внимательно. Вам предстоит отдельно сделать сливочную заправку и купить ... Ингредиенты: Горбуша 350 Грамм (голова и хвост), Картофель 2 Штуки, Репчатый лук 0,5 Штуки, Морковь 1 Штука, Лавровый лист 1 Штука, Молоко жирное 2 Стакана, Мука 3 Ст. ложки, Соль По вкусу, Вода 1,5 Литра, Сливочное масло 30 Грамм, Зелень По вкусу

Уха по-фински со сливками Уха по-фински со сливками К такому супчику, как и к любому другому, наверное, отлично подавать гренки или свежий хлеб. Подавайте его также обязательно горячим. Если хотите, можете добавить ещё любимые специи, но я бы не советовал, т.к. здесь сочетание ингредиентов на редкость гармон... Ингредиенты: Репчатый лук 1 Штука, Черный перец 1 Чайная ложка (горошком), Вода 2,5 Литра, Картофель 3 Штуки (среднего размера), Лавровый лист 3 Штуки, Лук-порей 1 Штука, Масло 1 Ст. ложка, Сливки 1 Стакан (250 мл; взбитые), Зелень - По вкусу (для подачи), Соль, перец -...

Уха финская «Лохикейтто» Уха финская «Лохикейтто» В большую кастрюлю положить голову лосося, одну очищенную луковицу, морковь (разрезанную на крупные куски, поперек) и лавровый лист, залить 1,5 л воды и варить 20 минут затем положить стейк лосося и варить еще 15 минут, посолить. Затем рыбу извлечь из бульо... Ингредиенты: Голова лосося - 1 штука, Стейк из лосося - 200 г, Лук - 2 головки, Стебель сельдерея - 3 штуки, Морковь - 1 штука, Картофель - 5 штук, Укроп - 1 столовая ложка, Сливки 10%-ные - 100 мл, Лавровый лист - 1 штука, Тимьян - по вкусу, Перец черный молотый - по в...

Загрузка