Уха по фински сливочное озеро
2 рецепта
Уха по-фински "сливочное озеро"
1. Лук и морковь нашинковать соломкой и обжарить на растительном масле (в кастрюле для супа). Добавить нарезанный кубиками картофель и довести овощи до полуготовности. Залить чистой водой. 2. В кипящий бульон добавить нарезанное кубиками филе лосося и довес...
Ингредиенты: филе лосося — 600 г, сливки 20%-ные valio — 1 л, помидоры — 200 г, картофель — 400 г, лук-порей — 200 г, морковь — 200 г, масло растительное — 100 г, лавровый лист —, соль —, перец —
Уха по‑фински «Сливочное озеро»
Лук и морковь нашинковать соломкой и обжарить на растительном масле (в кастрюле для супа). Добавить нарезанный кубиками картофель и довести овощи до полуготовности. Залить чистой водой. В кипящий бульон добавить нарезанное кубиками филе лосося и довести до ...
Ингредиенты: Филе лосося - 600 г, Сливки 20%-ные - 1 л, Помидоры - 200 г, Картофель - 400 г, Лук-порей - 200 г, Морковь - 200 г, Лавровый лист - по вкусу, Соль - по вкусу, Растительное масло - 100 мл, Свежий перец - по вкусу