Похожие рецепты
Летний ягодный тарт и ягодный сорбе
Ингредиенты: желатин листовой - 2 шт., ягоды - 500 г, сахар - 250 г, лимоны - 1 шт., сметана жирная - 400 г, сливки 33-35% - 100 мл, сахар - 100 г, картофельный крахмал - 3 ст. л., ванильный стручок - 1 шт., ликёр (по желанию) - 1 г, желтки яичные - 4 шт., пшеничная мука - 200 г, масло сливочное - 130 г, сахар - 70 г, соль - 1 щепотка, ягоды - 400 г, лимоны - шт., сахарная пудра - 4 ст. л., вино красное сухое - 200 мл, сахар - 150 г, картофельный крахмал - 1 ст. л.Для теста смешать муку, холодное масло, нарезанное кубиками, сахар, щепотку соли в блендере в крошку, добавить 1 ст. л. ледяной воды, замесить тесто, сделать из него колобок, завернуть в пищевую плёнку и отправить в холодильник на 30 мин. Духовку разогреть ...
Утренний салат с омлетом и креветками
Ингредиенты: дикая северная креветка ТМ «Магуро» - 200 г, лук зеленый - пучка, салат айсберг - 150 г, яйца куриные - 2 шт., редис - 6 шт., сливки 20% - 1 ст. л., пармезан - 50 г, сливочное масло - 20 г, сметана - 2 ст. л., специи - по вкусуИнгредиенты, которые нам понадобятся. Креветки ТМ «Магуро» разморозьте и очистите. Салат айсберг порвите руками, редис нарежьте кружочками, зеленый лук измельчите. Приготовьте омлет, соединив куриные яйца, тертый пармезан, сливки. Взбейте омлет. Поджарьте о...
Утренний салат с отварным яйцом и теплым соусом
Ингредиенты: 4 отварных яйца, 2 кочана салата-латук, небольшой пучок шнитт-лука, соль, перец, Для соуса: 200 мл сливок (22%), 200 г плавленого сыра, 2 ст. л. ворчестерского соуса, сольВ тарелку выложить листья салата-латук, затем две половинки отварного яйца. Заправить теплым соусом и посыпать измельченным луком. Для заправки: сливки довести до кипения, добавить плавленый сыр, ворчестерский соус. Помешивать смесь, пока сыр полностью не р...
Утренний салат из фруктов и мюсли
Ингредиенты: 3 очень спелых персика, 4–5 спелых слив, горсть черной смородины или черники, 3 ст. л. запеченных мюсли с медом, 20–30 г грецких орехов, 125 г натурального густого йогурта или некислой простокваши, 1 ст. л. протертой с сахаром смородины или черники, мята для украшения, по желаниюНарежьте персики на четвертинки, удалите косточку, каждую четвертинку нарежьте еще на 3–4 части, в зависимости от размера. Сливы разрежьте пополам, удаляя косточку, мякоть нарежьте тонкими дольками. Грецкие орехи мелко порубите, оставив по 1 ядрышку на порц...