Похожие рецепты
Утка по провансальскиИнгредиенты: утиные грудки - 2 шт., тимьян свежий - 6 веточек, бренди - 2 ст. л., перец черный свежемолотый - ч. л., соль морская - ч. л., грецкие орехи - 100 г, петрушка - 1 пучок, чеснок - 6 зубчиков, оливковое масло - 2 ст. л.Духовку предварительно разогреть до 200°С. Утиное мясо вымыть и просушить бумажным полотенцем. По всей поверхности на кожице сделать небольшие надрезы, а на обратной стороне — глубокие проколы ножом. Поперчить и посолить с обеих сторон, обмакнуть ...
Мажорная нотаИнгредиенты: 3-4 стебля черенкового сельдерея, 2-3 кружка консервированного ананаса, 1-2 отваренных вкрутую яйца, полстебля среднего лука-порея, полкочана пекинской капусты, 50-70 гр. твердого сыра, нежирный майонез для заправки, сок половины лимонаКапусту, кружки ананаса,черенки сельдерея, яйца, лук-порей режем не слишком мелко. Сыр трём на крупной терке. Смешиваем и заправляем майонезом, сбрызгиваем лимонным соком
Утка по лионскиИнгредиенты: утка - 1 штука, масло сливочное - 200 граммов, лук репчатый - 1 головка, морковь - 30 граммов, корень сельдерея - 30 граммов, вино красное сухое - 250 граммов, крахмал картофельный - 25 граммов, каштан - 500 граммов, лук репчатый мелкий - 250 граммов, масло сливочное - 2 ст. ложки1. Подготовленную утку разрубите на порционные куски, натрите их солью и уложите в жаровню с разогретым маслом. Жарьте в духовке, время от времени переворачивая. 2. Добавьте в жаровню мелко нарезанные лук, морковь, се...
Утка по суздальскиИнгредиенты: утка - 1 штука, яблоки - 3-4 штуки, чернослив - 10-15 штук1. Яблоки очистите от кожицы и сердцевины, нарежьте дольками. Чернослив разрежьте пополам и перемешайте с яблоками. 2. Утку натрите снаружи и внутри солью и перцем, начините черносливом с яблоками и, скрепив брюшко деревянными шпажками, уложите в жаровню. 3...