Утка фаршированная яблоками и рисом

28 рецептов

Утка, фаршированная яблоками Утка, фаршированная яблоками Такую утку со стола сметают моментально, забывая про салаты, бутерброды и закуски. И ее всегда оказывается мало!:) Так что смело выбирайте тушку поувесистее - не прогадаете. Чудесным гарниром к такой утке станет запеченный картофель, пюре или отварной рис с... Ингредиенты: Яблоки 4-5 Штук, Лимон 1 Штука, Сметана или натуральный йогурт 3-4 Ст. ложек, Лавровый лист 3-4 Штук, Соль По вкусу, Перец душистый молотый По вкусу, Корица 1-2 Щепоток, Перец душистый горошком 4-5 Штук

Утка, фаршированная гранатом и рисом Утка, фаршированная гранатом и рисом Рис отвариваем до полуготовности, смешиваем с зернами одного граната и специями по вкусу. Начиняем этим рисом выпотрошенную утку (которую мы посолили и натерли специями изнутри и снаружи) и закрепляем отверстие зубочистками (или зашиваем). Выкладываем на пр... Ингредиенты: Утка (свежая) - 1 шт, Рис - 200 г, Гранат - 2 шт, Мед (жидкий) - 50 г, Специи, Картофель, Яблоко

Утка фаршированная яблоками и рисом Утка фаршированная яблоками и рисом Утку выпотрошить, хорошо вымыть, Натереть смесью морковки, чеснока, розмарина, соли, перца. Дать полежать хотя бы час (я оставляла в холодильнике на ночь) Отварить рис. Пожарить грибы, лук и морковку, добавить в рис, аккуратно вымешать. Положить рис в утку ... Ингредиенты: 1 утка, 2-3 яблока, порезать кубиками, 1 ст. риса, 1 морковка, потертая на крупную терку, 1 луковица, мелко порубленная, пару грибков, порезать кубиками, 1 морковка, мелко потертая на терку, 2 ложки мелко порубленного чеснока, 1 ч.л. мелко порубленного розм...

Утка, фаршированная рисом с айвой Утка, фаршированная рисом с айвой Утку начинаем готовить заранее. Еще накануне вечером замочить ее в соляном растворе. Для этого нужно поместить тушку в воду, в которой растворить соль. Вода должна покрывать утку. Оставить в холодильнике до востребования. Готовим рис. Для этого мелко режем ... Ингредиенты: утка тушка - 1 тушка, соль - 5 ст. л., соевый соус - 20 мл, лимонный сок - 2 ст. л., мед - 1 ст. л., чеснок сушеный - 2 щепотки, соус острый - 1 ч. л., кунжутное масло - 2 ст. л., вода - 20 мл, рис длиннозерный - 1 стакан, айва - 1 шт., лук репчатый - 1 шт....

Утка фаршированная картофелем и запечённая в духовке Утка фаршированная картофелем и запечённая в духовке Для приготовления вкуснейшей фаршированной утки ее нужно правильно выбрать: её кожа должна быть светлой, а мясо – не тёмным.Перед приготовлением утку нужно замариновать, и лучше часов на 10-12. Утка, фаршированная картофелем, готовится следующим образ... Ингредиенты: Утка - 1 шт., Картошка - 1 кг, Растительное масло - 2 стол.л., Майонез - 3 стол.л., Мёд - 1 стол.л., Горчица - 1 стол.л., Чеснок - 10 зубч., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Утка, фаршированная рисом Утка, фаршированная рисом Блюдо не такое сложное, как может сразу показаться. В качестве начинки мы будем использовать фрукты, которые придадут невероятный вкус и сочность мясу. Ознакомьтесь с тем, как приготовить утку, фаршированную рисом, в духовке. Получается сытная птица, котора... Ингредиенты: Утка 1,5-2 Килограмма, Рис 100 Грамм, Вино красное 250 Миллилитров, Виноград зелёный 150 Грамм, Яблоко 1 Штука, Груша 1 Штука, Мандарин 1 Штука, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу

Запеченная утка, фаршированная рисом басмати и фруктами Запеченная утка, фаршированная рисом басмати и фруктами 1. Готовим маринад: В небольшую миску налить соевый соус, оливковое масло, лимонный сок. Добавить порезанный тимьян, тертый на терке чеснок, мед с клюквой, перец и по желанию, немного соли. 2. Перемешать. 3. Смазать утку внутри и снаружи маринадом. Оставить... Ингредиенты: утка-1,5 кг, рис басмати тм мистраль-0,5 стак., яблоки- в начинку 2 шт. для запекания-4-6 шт, апельсин-1 шт, мед с клюквой-2 ст.л., масло оливковое-2 ст.л., тимьян-0,5 пуч., чеснок-1 головка, соевый соус-5 ст.л., лимонный сок-3 ст.л., соль- и желанию, перец...

Утка фаршированная рисом, курагой и орешками Утка фаршированная рисом, курагой и орешками Рис замачиваем в холодной подсоленной воде. Утку промываем, отрезаем крылья. Прокалываем утку со всех сторон вилкой.В толстостенную кастрюлю выкладываем крылышки, предварительно очищенную целую луковицу и морковку, лавровый листик, горошки перца, свежую зел... Ингредиенты: Утка - 2 кг, Рис (длиннозернистый) - 250 гр, Сушеная вишня - 50 гр, Курага - 80 гр, Фисташки (соленые) - 100 гр, Шафран (щепотка) - по вкусу, Кардамон (молотый) - по вкусу, Молотая корица (щепотка) - по вкусу, Мята - 15 гр, Лимонная цедра - 25 гр, Соль - по...

Запеченная утка, фаршированная диким рисом и яблоками Запеченная утка, фаршированная диким рисом и яблоками Духовку предварительно разогреть до 170°С. Рис отварить согласно инструкции на упаковке. Фундук подсушить в духовке, очистить от кожицы и измельчить в блендере, так чтобы остались кусочки. Лук почистить и мелко порезать. Разогреть в сковороде сливочное и ол... Ингредиенты: непотрошеная тушка утки - 1 шт., рис дикий - 200 г, зеленое кислое яблоко - 1 шт., фундук - 2 горсти, лук репчатый - 1 шт., оливковое масло - 1 ст. л., сливочное масло - 1 ч. л., лавровый лист - 1 шт., можжевельник ягоды - 3 шт., гвоздика - 2 шт., шафран им...

Утка с яблоками и печенью Утка с яблоками и печенью Подготовить утку – промыть, слегка посолить морской солью Порезать яблоки не очень мелко,на несколько частей Отварить рис несколько минут Печень нарезать на несколько частей Изюм промыть Приготовить начинку из риса, печени, яблок, изюма,щепотки фенхеля,и ро... Ингредиенты: Утка – 1( не жирная), Яблоки - 2 -3 красных яблока, Рис - 1/2 стакана куглозерного риса, Изюм - 15 штук, Печень утиная (или куриная) - 2-3 шт., 1 ст. ложка оливкового масла

Загрузка