Утка фаршированная грушами

10 рецептов

Утка, фаршированная грушами Утка, фаршированная грушами Утка с грушами - праздничное блюдо, птичка в пряном маринаде с легкой ароматной начинкой. Утка пропитывается ароматами имбиря и мускатного шалфея, жир облагораживается пряностями, готовится птица на кусочках айвы, также дающей вкус и аромат блюду. Приятного... Ингредиенты: Утка - 2 кг, Груши - 4 шт., Чернослив - 7 шт., Шалфей мускатный - 15 г, Мед - 70 г, Перец - 5 г, Соль - 10 г, Имбирь - 12 г, Айва - 1 шт.

Утка, фаршированная рисом Утка, фаршированная рисом Блюдо не такое сложное, как может сразу показаться. В качестве начинки мы будем использовать фрукты, которые придадут невероятный вкус и сочность мясу. Ознакомьтесь с тем, как приготовить утку, фаршированную рисом, в духовке. Получается сытная птица, котора... Ингредиенты: Утка 1,5-2 Килограмма, Рис 100 Грамм, Вино красное 250 Миллилитров, Виноград зелёный 150 Грамм, Яблоко 1 Штука, Груша 1 Штука, Мандарин 1 Штука, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу

Фаршированная утка в духовке целиком Фаршированная утка в духовке целиком 1. Подготовьте тушку: вымойте, удалите лишний жир, срежьте крылья. 2. С имбиря удалите кожицу, нарежьте корень на мелкие кубики.  3. В небольшой емкости смешайте мед, нарезанный имбирь, перец, соль,  шалфей  и масло. Перемешайте. 4. Щедро обм... Ингредиенты: Утка - 2 кг, Имбирь - 12 гр, Мёд - 70 гр, Перец - 5 гр, Соль - 10 гр, Шалфей (мускатный) - 15 гр, Растительное масло - 30 гр, Груши - 350 гр, Айва - 100 гр, Чернослив - 40 гр

Утка с черносливом и чумизой Утка с черносливом и чумизой Приступаем к разделке утки. Вынимаем внутренности, если остались, промываем. Начинаем вынимать кости со стороны потрошения, обламываем хребет. Зачищая ножом и помогая руками освобождаем кости от кожи и мяса. Как-то смотрела видео очистки перепелки, мастер-ш... Ингредиенты: утка - 1600 г, пшено - 100 г, вода - 300 мл, груши вяленые - 1 шт., чернослив вяленый - 160 г, соль - 1 ч. л., бекон - 180 г, соевый соус - 100 мл, растительное масло рафинированное - 100 мл, горчица - 1 ст. л., приправа 5 специй (five spice) - 1 ч. л., мед...

Утка фаршированная фруктами Утка фаршированная фруктами Нашинковать яблоки, груши, сливы без косточек. Из сливовых косточек и кардамона сварить отвар. Добавить 2 ст.л. сахарного песка, цедру лимона, размешать и влить отвар косточек сливы с кардамоном. Полученной смесью наполнить внутренность утки, зашить суровым... Ингредиенты: Утка - 1 штука, Топленое масло - 100 г, Лимонная цедра - 30 г, Сахар - 2 столовые ложки, Кардамон - по вкусу, Соль - по вкусу, Кислые яблоки - 200 г, Груши - 200 г, Сливы - 200 г

Утка, запечённая с фруктами Утка, запечённая с фруктами Утку вымыть, обсушить, натереть солью внутри и снаружи. Для маринада смешать вино, масло и приправы. Положить утку в глубокую миску, залить маринадом. Поставить на несколько часов в холодильник, периодически переворачивать. Фрукты вымыть, обсушить. Из фрукт... Ингредиенты: тушка утки весом 1.5 - 1.7 кг, яблоки 2 шт., груши твёрдые 2 шт., айва 2 шт., соль по вкусу, маринад, вино сухое белое 1 стакан(а), рафинированное растительное масло 4 ст.л., тимьян сушеный 1/4 ч.л., майоран сушеный 1/4 ч.л., перец черный молотый 1/4 ч.л.

Запеченная утка в глазури Запеченная утка в глазури Утку посолите, поперчите изнутри и снаружи. Запекайте утку в духовке при 200 С около 2 часов. Смешайте мед, лимонный сок, абрикосовый джем и тимьян. Смажьте утку за 15 минут до окончания жаренья. Гарнируйте карто... Ингредиенты: утка - 1 шт., мед - 2 ст. ложки, сок лимонный - 2 ст. ложки, джем абрикосовый - 1 ст. ложка, тимьян сушеный - 1/2 ч. ложки, перец черный молотый, соль по вкусу

Курица, фаршированная блинчиками (Gallina rellenada por los crepes) Курица, фаршированная блинчиками (Gallina rellenada por los crepes) Вымытую птицу обсушиваем и удаляем кости. Для этого ножом аккуратно срезаем мясо с костей, начиная с крестца вверх по спинке, аналогично поступаем на грудке. В результате кости извлекаются "по кругу", а мясо стаскивается как "чулок". Вырезаем по одному суст... Ингредиенты: маслины без косточек – 1 банка, мед, апельсиновый джем с корочками, оливки, фаршированные перцем – 1 банка, зрелые, но твердые груши – 3 шт., шафран – 1-2 рыльца или 1 щепотка порошка, курица или утка – 1 шт., перец свежемолотый – по вкусу, соль – по вкусу,...

Рождественский ужин:Каппеллетти в бульоне и Фаршированные голуби Рождественский ужин:Каппеллетти в бульоне и Фаршированные голуби Замесить тесто.Для этого высыпать муку горочкой на деревянную рабочую поверхность. В центре сделать углубление. В углубление вбить яйца. Перемешать яйца вилкой и постепенно начать подмешивать в яйца муку. Работать вилкой. Когда яйца соединятся с мукой, прод... Ингредиенты: Для cappelletti на 3-их: Тесто: 300 гр муки, 3 яйца, Щепотка соли, Начинка: 250 гр рикотты, 250 гр пармезана, 1 яйцо, Щепотка соли, Щепотка мускатного ореха, Два голубя (один весит примерно 400 гр), 150 гр телятины, 100 гр варёной ветчины, Потроха голубей, ...

Заливной лещ Заливной лещ Приготовлено по рецептам из "Книга о вкусной и здоровой пище" ЗАЛИВНЫЕ БЛЮДА Заливные блюда приготовляют из рыбы, мяса и овощей. Для рыбных заливных особенно рекомендуются судак, осетрина, белуга, стерлядь, а также филе леща, карпа, окуня. Мясные ... Ингредиенты: Филе рыбное (лещ) - 400 г, Желатин - 15 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Перец душистый, Лист лавровый