Утка фаршированная печенкойС утки снять кожу, оставив голени и крылья. Мясо счистить с костей, порезать кубиками. Утиные грудки тоже порезать кубиками Порезать шпик и лук, обжарить Добавить туда утиное мясо, обжарить Затем добавить печень, и еще обжарить Пропустить все вместе через м...Ингредиенты: 1 небольшая утка кг. на два, 2 утиных грудки без кожи, 0,5 кг. куриной печени, 100 шпика, лучше копченого, 1 большая луковица, 2-3 желтка, соль, перец, можжевельник, розмарин, соевый соус, горчица, табаско
Утка фаршированная печенкойНе буду подробно расписывать процесс-в оригинальном рецепте(кликайте верхнюю строчку справа)Аглаша всё замечательно рассказала. Единственный момент-печенка у меня утиная,жирная..и от шпика я отказалась. При обжарке утиного мяска с печенкой в конце плеснула ...Ингредиенты: на утенка весом1.5 кг-, полкило утиной печенки(очищаем от пленочек), 3 утиные грудки без кожи, луковичка, 50 гр. коньячку, французские травки
Утка, фаршированная гречкой и потрошкамиДуховку предварительно разогреть до 220°С. Гречку промыть, залить кипятком так, чтобы вода слегка покрыла крупу, и сварить практически до готовности, затем слить лишнюю воду. Лук и чеснок почистить и мелко нарезать. Разогреть в сковороде сливочное и оливков...Ингредиенты: утка (около 2 кг) - 1 тушка, куриные потрошки - 500 г, гречневая крупа - стакана, крупная луковица - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, куриный бульон - 400 мл, коньяк - 2 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., сливочное масло - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 ...
Утка, фаршированная по-царски, к празднику крещенияУтку натираем изнутри и снаружи солью и перцем (считаем, что она уже хорошо почищена), откладываем. Рис отвариваем до полуготовности (полуготовность я благополучно пропустила, пока возилась с Иваном). Лук обжариваем до золотистости. Пока все это готовится н...Ингредиенты: утка - вес прибл. 2 кг, рис отваренный - 2 ст., яблоко - 1 шт., лук репчатый - 2 шт., чернослив- 100 гр, печень куриная - 500 гр., коньяк - 50 гр., соль, перец, лавровый лист, растительное масло, сливочное масло .
Утка, фаршированная орехами1. Утку промойте и обсушите. Субпродукты (сердце, печенку и желудок) мелко нарежьте. 2. Для фарша рис соедините с орехами, субпродуктами, майораном, посолите, поперчите и перемешайте. 3. Утку натрите солью, начините фаршем, отверстие заш...Ингредиенты: утка с субпродуктами - 1 шт., грецкие орехи рубленые - 1 стакан, рис - 6 ст. ложек, лук репчатый - 2 головки, капуста квашеная - 850 г, растительное масло - 3 ст. ложки, майоран сушеный - 1 ч. ложка, паприка молотая - 1 ч. ложка, перец черный молотый, соль
Утка фаршированная (5)Обработанную молодую и не очень жирную утку разрезать (со стороны спинки) вдоль от шеи до конца туловища, удалить кости и подготовить тушку так же, как для приготовления галантина. Наполнив утку фаршем, зашить кожу, слегка посолить,...Ингредиенты: утка - 80 г, печенка говяжья, телячья - 50 г, мясо - 40 г, шпик - 25 г, жир говяжий, свиной или утиный - 10 г, морковь - 10 г, лук и петрушка - 10 г, вино (коньяк или мадера) - 10 г, фисташки - 8 г, желток яичный - 1 шт., фрукты - 100 г, желе - 50 г, майоне...
Утка фаршированная (6)Утку выпотрошите, промойте, обсушите, натрите изнутри и снаружи солью и перцем. Для фарша утиную печенку мелко нарежьте, смешайте с мелко рубленными луком и кинзой, добавьте масло, коньяк, посолите и поперчите. Утку наполните фаршем...Ингредиенты: утка - 1 штука, лук репчатый - 3-4 головки, кинза - 1 пучок, масло топленое - 100 граммов, коньяк - 1/2 стакана
Утиная грудка, фаршированная печеньюБерем печень. У меня утки свои, поэтому и печенку я взяла утиную. Вы можете взять и куриную - существенно они не отличаются. Печень посолить, поперчить, смазать раздавленным чесноком. Можно посыпать специями-приправками - на ваш вкус. Завернуть печень в лом...Ингредиенты: Грудка утиная - 1 шт, Печень куриная (печень утиная) - 1 шт, Бекон (нарезка) - 50 г, Тыква - 200 г, Масло оливковое - 2 ч. л., Чеснок - 2 зуб.
Фаршированная рисом уткаУ утки удалите весь лишний жир в области шеи и гузки, порубите его как можно мельче и сохраните. Часто наколите утку со всех сторон тонкой шпажкой или зубочисткой, положите в раковину или в большую миску и обдайте со всех сторон крутым кипятком, затем подве...Ингредиенты: 1 крупная утка весом 2,5–3 кг, 1 стакан смеси длинного и дикого риса, 10 утиных печенок, 2 большие луковицы, 4 зубчика чеснока, 2 больших зеленых яблока, 2 ст. л. цветочного меда, 2 ст. л. соевого соуса, 2 ст. л. белого сухого вина, 1 ч. л. имбирного порошк...
Фаршированная утка (с куриной печенкой)Ощипанную и опаленную тушку утки вымыть, обдать крутым кипятком, чтобы кожа стянулась (потом это придаст утке хрустящую кожу)обсушить. Натереть тушку внутри и снаружи смесью соли и перца, отставить. Выжать сок из апельсинов и лимона, смешать его с винным ук...Ингредиенты: утка весом 1,7-1,8 кг., 0,5 кг. куриной печени, 1 луковица, 2-3 зубчика чеснока, 0,5 ст. 20% сливок, 100 г. сливочного масла, 2 ст.л. коньяка, мускатный орех на кончике ножа, 3 апельсина, 1/2 лимона, 0,5 ст. красного винного (или ягодного)уксуса, 1 ст.л. ме...