Утка тушенная с белыми грибами

11 рецептов

Утка, тушенная с белыми грибами Утка, тушенная с белыми грибами Белые грибы нарезать на небольшие кусочки, обжарить в 1 ст. л. сливочного масла, в течение 5 мин., переложить на тарелку. Утку обсушить, разрезать вдоль пополам, натереть солью и перцем. Оливковое масло разогреть в чистой сковороде, положить ... Ингредиенты: 250 г белых грибов, сметана, 1 утка весом 1–1,5 кг, 2 веточки укропа, 3-4 веточки свежей петрушки, мука – 1 ст.л., масло сливочное – 2 ст.л., соль, масло оливковое – 2 ст.л.

Шалот, тушенный с уткой Шалот, тушенный с уткой Для того, чтобы узнать, как приготовить шалот, тушенный с уткой, смотрите мой рецепт. Он идеально подойдет для праздничного стола, например, в качестве горячего на новый год или Рождество. Начините с обжарки утиных ножек. Их нужно очистить и натереть солью ... Ингредиенты: Утиные бедрышки 2 Штуки, Лук-шалот 8 Штук, Молодые шампиньоны 200 Грамм, Красное вино 1 Стакан, Тимьян 4 Штуки, Соль, перец По вкусу

Пекинская уточка карри, фаршированная рисом, сыром и грибами Пекинская уточка карри, фаршированная рисом, сыром и грибами Хорошенько промыть утку. Приготовить соус карри. Для этого взять пачку майонеза,смешать с карри,перцем,нашинковать мелко чеснок,добавить туда же и все перемешать. Смазать уточку с обеих сторон,посолить хорошенько и оставить мариноваться на несколько часов. ... Ингредиенты: Пекинская утка весом более 3 кг, Для начинки, рис длиннозерновой, грибы, лук, морковка, сыр твердый, Приправы, соль, перец, чеснок, карри, майонез

Утка по-пекински. Мой вариант Утка по-пекински. Мой вариант Закипятить воду с имбирным корнем и 0,5 ч л красного перца. Положить утку целиком и варить 1 час. Затем вынуть и отделить мясо от костей. Для кляра смешать яичные белки с кукурузной мукой и белым перцем. Кусочки утки обмакнуть в кляр и поджарить на растител... Ингредиенты: Для утки: 1 утка, 100 гр любых сушеных грибов, 1 шт сладкого перца, 100 гр зеленой спаржи, 1 шт репчатого лука, 1 шт лука-порея, 1 шт корня имбиря, 1 ч л соли, 0,5 ч л красного перца, 2 ст л соевого соуса., Для кляра: 2 яичных белка, 6 ст л кукурузной муки,...

Рийет из утки Рийет из утки Для своего рийета я купила на рынке отличную домашнюю уточку весом около полутора килограмм. Приготовить все ингредиенты, чтобы ничего не забыть, так как их достаточно много. С утки снять весь жир и кожу, мелко порезать их, поместить в разогретую толстостен... Ингредиенты: Бульон (куриный,несолёный.) - 150 г, Вино белое сухое ((хорошего качества) - 150 г, Лук репчатый - 3 шт, Чеснок - 1 зуб., Тимьян (сушоного) - 1,2 ч. л., Лист лавровый - 2 шт, Гвоздика - 3 шт, Перец белый - 12 шт, Корица - 1/4 ч. л., Имбирь - 1/4 ч. л., Орех...

Тушеные утиные ножки с сидром и овощами Тушеные утиные ножки с сидром и овощами Очистите морковь и нарежьте толстыми кружками. Фенхель разрежьте пополам, выньте твердую сердцевину и нарежьте толстыми полукольцами. Лук-порей разрежьте вдоль пополам, промойте и нарежьте полукольцами. Лук-шалот очистите и разрежьте пополам. Срежьте лишний... Ингредиенты: 4 больших утиных окорочка (по 300 г каждый), 750 г мелкого картофеля, 2 средние морковки, 1 небольшая луковица фенхеля, 1 стебель лука-порея, только белая часть, 3 луковицы шалота, 200 г мелких шампиньонов, 3 стакана сидра (или яблочного сока), 2 веточки ти...

Пирог с фермерской уткой и лисичками Пирог с фермерской уткой и лисичками Лисички и хорошо промываем от грязи, ножки грибов зачищаем от внешней кожицы. Берем тушку утки, солим, перчим, выпекаем при температуре 130 градусов в течение 2,5 часа. Готовую утку достаем, даем остыть, отделяем мясо от костей, режем соломкой. Репчатый лук... Ингредиенты: Слоеное тесто - 240 г, Лисички - 650 г, Лук репчатый - 280 г, Утка - 500 г, Свежие листья шпината - 600 г, Пшеничная мука - 100 г, Сливочное масло - 45 г, Сливки 35%-ные - 110 мл, Растительное масло - 15 мл, Сыр чеддер - 125 г, Яйцо куриное - 1 штука, Соль ...

Пирог с фермерской уткой и лисичками Пирог с фермерской уткой и лисичками Лисички и хорошо промываем от грязи, ножки грибов зачищаем от внешней кожицы. Берем тушку утки, солим, перчим, выпекаем при температуре 130 градусов в течение 2,5 часа. Готовую утку достаем, даем остыть, отделяем мясо от костей, режем соломкой. Репчатый лук... Ингредиенты: тесто слоеное 240 г, лисички свежие 650 г, лук репчатый 280 г, утка 500 г, шпинат свежий 600 г, мука 100 г, масло сливочное 45 г, сливки 33% 110 г, масло растительное 15 г, сыр чеддер 125 г, яйцо куриное 1 шт., соль / перец по вкусу г, соус 500 г

Фаршированные помидоры-гриль Фаршированные помидоры-гриль Помидоры берем плотные, небольшого размера. Из помидоров выбрать мякоть (она понадобится для начинки). Помидоры посыпаем приправой-гриль от Forester. Гриль-приправа для овощей содержит морскую соль, чеснок, петрушку, душицу, можжевеловая ягоду, белый перец... Ингредиенты: Помидор - 4 шт, Приправа (Forester) - 1 ст. л., Масло подсолнечное - 0,5 стак., Мясо (у меня утка) - 200 г, Чеснок - 3 зуб., Рис - 3 ст. л., Морковь - 1 шт, Вода - 0,5 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Соевый соус - по вкусу

Капуста тушеная с грибами Капуста тушеная с грибами Тушеная капуста - это отличный гарнир к любому мясу, а в особенности к утке или свинине. В ее приготовлении можно использовать различные ингредиенты, такие как: картофель, морковь, лук, помидоры. И совершенно по-особенному она получается с грибами. Для туше... Ингредиенты: Капуста белокочанная: 300 грамм, Шампиньоны: 200 грамм, Морковь: 1-2 шт, Лук репчатый: 1 шт, Масло растительное: 5 столовых ложек, Соль: 1 чайная ложка, Черный молотый перец: по вкусу.

Загрузка