Утка с грибами и картофелем

75 рецептов

Утка, фаршированная грибами и картофелем Утка, фаршированная грибами и картофелем Вкусную и сочную утку готовить совсем несложно. надеюсь, что в этом вам поможет рецепт приготовления утки, фаршированной грибами и картофелем. Довольно простое и сытное блюдо, для приготовление которого не понадобится особых кулинарных навыков. Благодаря ру... Ингредиенты: Утка 1,5-2 Килограмма, Картофель 0,5 Килограмма, Грибы 300 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль 1 Ст. ложка, Перец черный молотый 2-3 Щепоток

Утка, запеченная с грибами и картофелем Утка, запеченная с грибами и картофелем Своеобразный вкус мяса легко сочетается с любой начинкой. Данный рецепт довольно простой, но утка получается необыкновенно вкусной. 1. В первую очередь очищаем грибы. Затем в сливочном масле на сковороде обжарим грибы. Очищаем лук и нарезаем его мелкими кус... Ингредиенты: Грибы свежие 500 Грамм, Утка 1 Штука, Репчатый лук 1 Штука, Картофель 5 Штук, Топленое масло для обжарки 1 По вкусу, Перец 1 По вкусу, Мед 1 Ст. ложка

Утка с грибами и картофелем Утка с грибами и картофелем Утку слегка обжариваем на сковороде, без масла, с добавлением соли. Затем в жире что выделился, обжариваем картофель, грибы и лук, все порезанно дольками, с добавлением соли. Сметану смешиваем со специями и перцем, немного соли, разводим водичкой. В противе... Ингредиенты: утка частями (2 ножки, 2 крыла), картофель 4 шт., грибы шампиньоны 200 гр., лук репчатый 1/2 шт., сметана 2 ст.л., приправа универсальная 1 ч.л., перец острый крупного помола, соль, перец

Нежнейшая утиная грудка, запеченная с лесными грибами под соусом бешамель «По-царски» Нежнейшая утиная грудка, запеченная с лесными грибами под соусом бешамель «По-царски» Сама утиная грудка — один из самых популярных деликатесов. Чтобы по максимуму подчеркнуть ее изысканный вкус, я решила запечь ее с грибами (в идеале тут подошли бы свежие белые грибы) и молодым картофелем под нежным соусом бешамель! Сушеные грибы хороши тем... Ингредиенты: утка - 1 тушка, грибы сухие - 100 г, картофель - 1 кг, морковь - 2 шт., лук репчатый - 3 шт., чеснок - 3 зубчика, сыр сливочный - 150 г, имбирь корень - 15 г, соль - по вкусу, перец горошком - по вкусу, перец душистый - по вкусу, розмарин сушеный - по вкусу...

Суп с уткой и грибами Суп с уткой и грибами Утиное мясо залить водой, посолить и варить до готовности. Картофель очистить, нарезать соломкой. Шампиньоны почистить и порезать кубиками(не очень мелко). Мясо вынуть из бульона и нарезать соломкой. В мясном бульоне варить картофель в течение 10 минут, до... Ингредиенты: 200 гр. утиной грудки, 100 гр. сырокопчёного окорока, 200 гр. шампиньонов, картофель 2 шт., соль

Утка "Юбилейная" Утка "Юбилейная" Тушку утки ошпарить, убрать остатки мелких перьев, если таковые имеются, убрать пеньки (я орудовала пинцетом). Утку хорошо промыть, обсушить бумажным полотенцем. В миске соединить черный молотый перец, соль, ганулированный чеснок. Натереть тушку утки внутри... Ингредиенты: Утка - 1 шт, Пряности (Сушеная пряная зелень(укроп, петрушка, базилик), Чеснок (Гранулированный чеснок) - 2 ч. л., Мед (Для смазывания утки) - 2 ч. л., Капуста квашеная, Картофель, Лук репчатый - 1 шт

Утка на грибной перине Утка на грибной перине Для начала я попросила мужа разрубить уточку на порционные кусочки. Потом я их тщательно перебрала (отложила в отдельную плошку те, что пойдут на первые блюда, да еще и лишний жирок срезала - потом для чего-нибудь пригодится!). А все подходящие кусочки я сл... Ингредиенты: Утка - 1 шт, Грибы (шампиньоны, можно и больше) - 300 г, Чеснок - 6 зуб., Масло растительное (для жарки), Аджика (домашняя), Специи (соль, перец - по вкусу)

Бигус с уткой Бигус с уткой Это сейчас бигус делают в основном со свининой или курятиной, но раньше довольно часто в этом блюде использовали дичь, что придавало бигусу особый вкус и аромат. Поэтому если вы хотите приготовить действительно царское блюдо, и у вас как раз есть свежая ути... Ингредиенты: Утка 1 Штука, Капуста квашеная 800-900 Грамм, Капуста свежая 500-600 Грамм, Картофель 5-6 Штук, Лук репчатый 2 Штуки, Паста томатная 2-3 Ст. ложек, Лавровый лист 5-6 Штук, Перец черный горошком 8-10 Штук, Вода кипяченая 1 Стакан, Специи По вкусу, Соль По вкусу

Жаркое из утки в духовке Жаркое из утки в духовке Приготовить жаркое из утки в духовке в домашних условиях можно даже на праздничный стол, так как блюдо невероятно аппетитное и очень вкусное. Дополнить скромный перечень овощей можно также сладким и острым перцем, баклажаном или кабачком, а также грибами, н... Ингредиенты: Утка 500 Грамм, Картофель 500 Грамм, Морковь 1-2 Штук, Луковица 1-2 Штук, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Лавровый лист 1 Штука, Сушеная зелень 1 Щепотка, Бульон 1-1.5 Литра

Индейка, тушенная с картофелем Индейка, тушенная с картофелем Попробуйте приготовить это блюдо, и вы убедитесь, что эта птица ничем не уступает привычной нам курице. Ее мясо достаточно мягкое и диетическое, поэтому его можно давать даже детям. В сочетании с овощами получается очень вкусный гарнир. Читаем подробную инс... Ингредиенты: Индейка 350 Грамм, Картошка 6 Штук, Молоко 100 Миллилитров, Сметана 50 Миллилитров, Грибы 150 Грамм, Лук 1 Штука, Морковка 1 Штука, Майонез 1 Ст. ложка, Травы 1 Щепотка, Чеснок По вкусу, Соль По вкусу

Загрузка