Похожие рецепты
Утка тушеная в вине староновогодняяИнгредиенты: 1. утка-2 кг, 2. капуста квашеная-0,5 л, 3. яблоки -2 шт, 4. ветчина варено-копченая-50 г, 5. клюква-3 ст.ложки, 6. лук-порей-пол стебля, 7. чабер-1/3 ч.л., 8. тмин-1/2 ч.л., 9. перец черный -1/2 ч.л., 10. мед-1 ч.л. жидкого, 11. вино красное-150 мл.1. Утку тщательно дощипать, хорошо бы опалить-если есть возможность. Крылья отрезать «в локтях».Промыть, обсушить, натереть солью и перцем, смазать чуть медом , смешанным с ложкой вина и убрать в холодильник на ночь. 2. Яблоки нарезать дольками, удалить се...
Утка тушеная фри гошао яцзыИнгредиенты: утиные окорочка - 2 шт., яйцо - 1 шт., мука - 25 г, соевый соус - 2 ст.л., коньяк (вино) - 20 мл., лук репчатый - 1/2 шт., имбирь, корень - 1 см, оливковое масло идеал - 2 ст.л., масло растительное для фритюра - 200 г, корица, перец черный молотый, бадьян -Утиные окорочка вымыть, положить в кастрюлю и залить водой, чтобы она только покрывала их. Довести до кипения, снять пену. Добавить соевый соус, коньяк или вино, соль, лук, имбирь и пряности. Варить на медленном огне до готовности, примерно час. Яйцо взбить...
Тушеная утка по венгерскиИнгредиенты: утка - 1 штука, лук репчатый - 1 штука, морковь - 1 штука, вино красное - 1/2 стакана, мясной бульон - 2 стакана, масло растительное - 4 ст. ложки, мука пшеничная - 2 ст. ложки, тимьян - 1 ч. ложка, зелень укропа рубленая - 1 ст. ложкаЛук и морковь нарежьте соломкой. Утку разрежьте на порции, посолите, поперчите, обваляйте в муке и обжарьте на масле до образования золотистой корочки. Куски утки уберите и обжарьте на этом же масле лук и морковь. Вно...
Утка с картошкой тушёная в мультиваркеИнгредиенты: Утка - 1 кг, Имбирь (свежий, тертый) - 20 гр, Соль - по вкусу, Горчица - 5 гр, Растительное масло - 20 мл, Морковь - 80 гр, Лук - 80 гр, Картошка - 1 кг, Паприка (сушенная) - 10 гр, Душистый перец (горошек) - 5 шт., Лавровый лист - 2 шт.1. Имбирь споласкиваем, очищаем от шкурки, натираем на терке. 2. Утку тщательно моем, режем на порционные куски, каждый из которых натираем солью, горчицей и тертым имбирем. Оставляем утку на время пропитаться ароматами. 3. Через полчаса выкладываем мясо в ...