Утка с яблоками и капустой

64 рецепта

Утка с яблоками и капустой Утка с яблоками и капустой Утку с яблоками готовил, наверное, каждый, а вот с яблоками и капустой, я уверена, пробовали не все. Для приготовления этого блюда можно взять как свежую капусту, так и квашеную. У меня под рукой был готовый салат из капусты с морковью, я решила использоват... Ингредиенты: Утка 1/2 Штуки (700-800 г), Яблоки 2 Штуки, Капуста 300 Грамм (свежая и квашенная), Соль, перец По вкусу

Утка, фаршированная яблоками и квашеной капустой Утка, фаршированная яблоками и квашеной капустой Нам понадобится небольшая тушка утки. Я использовала уточку фирмы «Утолина» и осталась очень довольна! Нежирная, чистенькая и аккуратная красавица! Утку необходимо разморозить и поместить в сильно соленую воду (примерно 3 ст. л. соли на 5 литров воды) на 2 ... Ингредиенты: утка - 2 кг, соевый соус - 2 ст. л., мед жидкий - 2 ст. л., горчица - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, капуста квашеная - 150 г, яблоки зеленые - 2 шт., изюм - 50 г, можжевельник ягоды - 5 шт., яблоки красные - 5 шт., чеснок -...

Утка с яблоками Утка с яблоками Сначала готовим маринад. Я обычно беру стандартное эмалированное ведро, наливаю в него воду, высыпаю 1 пачку крупной соли, наливаю стакан уксуса, добавляем черный перец горошком и чеснок на чеснокодавке. размешиваем, чтобы соль немного растворилась. Не бойт... Ингредиенты: Вода - 10 л, Уксус - 1 стак., Перец черный - 10 шт, Чеснок - 6 зуб., Яблоко - 7 шт, Капуста квашеная - 0.5 кг, Утка (можно взять гуся. Размер средний) - 1 шт

Салат к утке с яблоками Салат к утке с яблоками Салат готовиться несколько часов, но пока печется ваша утка, он будет готов! 1. Приготовим продукты, специи. Воду для рассола поставим закипать. 2. Морковь трем на крупной терке. 3. Лук нарезаем полукольцами. 4. Капусту тонко шинкуем. 5. Соединяем капусту, ... Ингредиенты: Капуста 1 Килограмм, Морковь 1 Штука, Луковица 1 Штука (крупная), Горошек консервированный 4-5 Ст. ложек, Итальянские травы 1 Щепотка, Лавровый лист 1-2 Штук, Вода 1 Литр, Соль 1 Ст. ложка, Сахар 1 Ст. ложка, Уксус столовый 80 Миллилитров, Масло растительно...

Утка тушеная с квашеной капустой Утка тушеная с квашеной капустой Утиное мясо в паре с квашеной капустой – классика кулинарии, как и гусь с яблоками. Мясо утки нельзя назвать диетическим, к тому же у утки много жира, но борщ из мяса утки необыкновенно вкусный и наваристый. Утка тушеная с капустой может порадовать ва... Ингредиенты: Утка - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Свинина (шпик) - 250 гр, Паприка (молотая) - по вкусу, Соль - по вкусу, Капуста квашеная - 2 кг, Бульон (мясной) - 0.5 л

Утка, фаршированная яблоками Утка, фаршированная яблоками Приготовление утки: 1. Отделить жир, который находится внутри около гузки и отложить. 2. Утку натереть изнутри и снаружи смесью горчицы, перца и соли. Оставить на сутки в холодильнике мариноваться. 3. Порезать яблоки, удалив кости, полить их соком лайма и д... Ингредиенты: Утка - 2.5 кг, Лайм - 1 шт, Горчица (русская) - 1.5 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый - по вкусу), Капуста белокочанная|Капустa - 2 кг

Утка с яблоками, клюквой и квашеной капустой Утка с яблоками, клюквой и квашеной капустой Для приготовления блюда возьмите утку весом 2-2,5 кг, яблоки, лимон, красный лук, мёд, растительное масло, квашенную капусту, клюкву (я использовала замороженную), соль, перец и тмин по вкусу. Подготовьте к запеканию утку, промойте под водой, удалите, если... Ингредиенты: Капуста квашеная - 350 г, Клюква свежая - 100 г, Лимон - 1 шт., Лук фиолетовый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л., Мёд - 6 ст. л., Перец душистый молотый - 1 щепотка, Соль - 1 щепотка, Тмин молотый - 1 щепотка, Утка целая - 2.5 кг, Яблоко...

Утка с яблоками, запечённая в "рукаве" Утка с яблоками, запечённая в "рукаве" Приготовить маринад: Выдавить лимонный сок,добавить к нему соевый соус,мёд,бальзамик,натёртый на мелкой тёрке имбирь,оливковое масло.Всё хорошо размешать.Потрошённую утку вымыть,вытереть насухо бумажным полотенцем.Натереть солью и перцем изнутри и снаружи,з... Ингредиенты: утка весом 1.5 кг., 2 зелёных яблока, соль по вкусу, перец чёрный по вкусу, рукав для запекания, для маринада: 1 лимон, 3 ст.ложки соевого соуса, кусочек корня имбиря, 1 ч.ложка бальзамического уксуса, 1 ст.ложка мёда(или сахара), 1 ст.ложка оливкового масла

Утка с яблоками и квашеной капустой Утка с яблоками и квашеной капустой Птичка поразила меня тем, что в ней почти не было жира! Из брюшка извлекла два малюсеньких комочка и поняла, что мне даже не на чем спассеровать лук. Пришлось полностью отрезать кожу с шеи и вытопить ее. Ну, в этом блюде не так уж много эстетики, так что не... Ингредиенты: Утка - 2,7 кг, Яблоки - 5-6 шт. (кислые и ароматные), Капуста квашеная - 1 кг, Лук - 3 шт., Картофель для гарнира., Мед - 1-2 ст.л., Сушеный барбарис без косточек - щепоть.

Утка с квашеной капустой и яблоками Утка с квашеной капустой и яблоками Сначала подготовим утку. Срежем лишний жир, удалим гузку. При запекании первые фаланги крыльев очень пригорают, поэтому рекомендую их отрезать. Для того, чтобы мясо утки получилось сочным и ароматным, его необходимо заранее замариновать. Для маринада возьме... Ингредиенты: Лук репчатый - 6 шт, Капуста квашеная - 800 г, Яблоко (лучше кислых сортов) - 5 шт, Масло растительное - 4 ст. л., Перец черный (молотый) - 1 щепот., Паприка сладкая - 1 щепот., Базилик - 1 щепот., Кориандр (молотый) - 1 щепот., Карри - 1 щепот., Майоран - ...

Загрузка