Утка с капустой и картошкой

36 рецептов

Утка с капустой и картошкой Утка с капустой и картошкой Этот вариант можно назвать изысканным. Только посмотрите, как он красиво подаётся! Блюдо достойно ресторанного меню. Я предлагаю вам узнать о том, как приготовить утку с капустой и картошкой. Для рецепта лучше всего подойдёт красная капуста и молодой картоф... Ингредиенты: Красная капуста 500 Грамм, Картофель молодой 400 Грамм, Петрушка 20 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Мясной бульон 300 Миллилитров, Вода 120 Миллилитров, Репчатый лук 3 Штуки, Утиная грудка 4 Штуки, Апельсин 3 Штуки, Ликёр 2 Ст. ложки, Растительное масло 2 ...

Kraut mit Fuzher утка с тушеной капустой и картошкой Kraut mit Fuzher утка с тушеной капустой и картошкой Обжарить на сильном огне утку до появления золотистой корочки, после появления золотистой корочки накрываем утку крышкой и тушим час - час двадцать уже на медленном огне. По прошествии этого времени убираем лишний жир, если утка была жирной. Добавляем в мяс... Ингредиенты: Утка - 1 шт., Капуста квашеная - 1.5 кг, Лук - 2 шт., Растительное масло - 50 мл, Картошка - 1.5 кг, Мука - 100 гр, Соль - по вкусу

Рагу с капустой картошкой и мясом Рагу с капустой картошкой и мясом Подготовить все продукты. Картофель порезать крупными кусочками. Высыпать в кастрюлю, добавить соль и залить водой. Поставить варится на медленный огонь. Лук порезать мелкими кубиками. Крупной соломкой натереть морковь. Мясо порезать крупными кусками. Разог... Ингредиенты: Картошка - 250 гр, Капуста белокочанная - 100 гр, Филе утки (мясо можно любое) - 250 гр, Вода - 500 мл, Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Томатная паста - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Филе утки в запеченное в духовке с картошкой Филе утки в запеченное в духовке с картошкой 1. Филе утки промываем, обсушиваем и режем на кубики стороной примерно 2*2 см. 2. Ставим сковороду с толстым дном на огонь, немного смазываем маслом, как она хорошо разогреется, выкладываем на нее кусочки утиного филе. Из мяса, начнет вытапливаться жир, на ... Ингредиенты: Филе утки - 0.5 кг, Картошка - 0.7 кг, Специи сухие - по вкусу, Соль - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л., Вода - 1 стак. (200 мл), Чеснок - 2 зубч., Лавровый лист - 1 шт.

Kraut mit fuzher - утка с квашенной тушеной капустой и картошкой Kraut mit fuzher - утка с квашенной тушеной капустой и картошкой Обжарить на сильном огне утку до появления золотистой корочки, после появления золотистой корочки накрываем утку крышкой и тушим час - час двадцать уже на медленном огне. По прошествии этого времени убираем лишний жир, если утка была жирной. Добавляем в мяс... Ингредиенты: для приготовления тушеной квашеной капусты с уткой нам понадобится: квашеная капуста -1 кг., утка - 1-1.5 кг. (утка нарезанная кусочками), лук – 2 крупные луковицы, растительное масло – 50 мл., соль ., картофель – 1.5 кг., мука - 100 гр., соль .

Щи из квашеной капусты с уткой Щи из квашеной капусты с уткой В наше время приготовить такие щи не стоит большого труда. Утка продается во всех супермаркетах. Для такого блюда совсем не обязательно использовать всю утку целиком, достаточно просто купить набор из разных частей утки для бульона. Утку разделываем на част... Ингредиенты: Утка 1 Килограмм (части для бульона), Капуста квашеная 700 Грамм, Картофель 5-6 Штук, Лук репчатый 2 Штуки, Лавровый лист 3 Штуки, Зелень 1 Пучок

Утка в утятнице Утка в утятнице В утятнице, как и в казанке, толстые стенки, поэтому блюдо не пригорает и хорошо готовится. Если вы не можете правильно сделать утку, у вас она получается сухой, воспользуйтесь утятницей. Благодаря ей мясо получится нежным и сочным, можно добавить любые ово... Ингредиенты: Утка 1,5-1,7 Килограмма, Яблоки 2 Штуки, Грибы 0,5 Килограмма, Картошка 0,5 Килограмма, Чеснок 3-4 Зубчиков, Соль, перец По вкусу, Зелень По вкусу (кинза, базилик, кориандр), Вода 0,5 Литра, Растительное масло 25 Миллилитров

Гусь с яблоками и квашеной капустой Гусь с яблоками и квашеной капустой Покупаем гуся, если заморожен, то оставим размораживать, но ни в коем случае в горячей воде, просто оставим на ночь. У нас в Канаде молодой замороженный гусик на 4 кг стоит 50 долларов - то есть не дешёвое удовольствие, но я решила побаловать семью, после т... Ингредиенты: Гусь (тушка 4 кг) - 1, Яблоко (зеленые) - 4 шт, Груша - 3 шт, Курага (или любые сухофрукты) - 1 стак., Вино белое сухое - 1 стак., Капуста квашеная (белокочанная) - 2 стак., Рис - 1 стак., Клюква - 1 ст. л.

Утиные ножки с капустой и кнедликами Утиные ножки с капустой и кнедликами Утиные ножки натираем солью, посыпаем тмином, укладываем в форму кожицей вниз, подливаем пиво. Форму закрываем крышкой, можно и фольгой. Духовку разогреваем до 170-180°. Отправляем туда утку на 40 минут. Потом крышку снимаем, поливаем ножки образовавшимся с... Ингредиенты: Тмин - по вкусу, Соль - по вкусу, Капуста белокочанная|Капустa - 400 г, Тмин - по вкусу, Сахар - 0,5 ч. л., Уксус (Винный) - 1 ст. л., Картофель (Отварной) - 700 г, Соль - 1 ч. л., Крахмал - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Крупа манная - 50 г, Мука пшеничная|Мук...

Борщ с уткой Борщ с уткой Для приготовления борща с уткой понадобится свёкла, капуста, картофель, морковь, филе утиной грудки, репчатый лук, специи, томатная паста, помидоры, чеснок, растительное масло, лимонная кислота и соль. Свёклу хорошо вымыть, залить кипятком и варить до полно... Ингредиенты: Вода - 1500 мл, Капуста белокочанная - 100 г, Картофель - 2 шт., Кислота лимонная - 1 ст. л., Лавровый лист - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 5 ст. л., Морковь - 1 шт., Перец чёрный горошком - 5 шт., Петрушка свежая - 1 пучо...

Загрузка