Утка с капустой и брамбораками

2 рецепта

Утка с капустой и брамбораками Утка с капустой и брамбораками Утку очистить, посолить и посыпать тмином, положить грудкой на противень и жарить до готовности в духовке при температуре 180ºС. Каждые полчаса утку поливать соком с противня, через 45 мин. перевернуть. Кислую капусту для гарнира залить водой, варить п... Ингредиенты: мука, 15 г соли, яйца – 2 шт, мука – 150 г, Для брамбораков: 1 средняя утка, 600 г кислой капусты, сахар, 20 г соли, 100 г молока, 10 г тмина, 5 г майорана, 3 г перца, 1,5 кг картофеля

Утка с капустой и брамбораками Утка с капустой и брамбораками Утку натрите солью, посыпьте тмином и жарьте в духовке при 180 °С до готовности, периодически переворачивая и поливая вытопившимся жиром. Капусту залейте горячей водой и варите до размягчения. Муку обжарьте на час... Ингредиенты: утка - 1 штука, семена тмина - 1 ч. ложка, капуста квашеная - 600 граммов, мука пшеничная - 1 ст. ложка, масло растительное - 3 ст. ложки, сахар - 1 ст. ложка, картофель - 1.5 килограмма, яйца - 2 штуки, молоко - 100 граммов, мука пшеничная - 150 граммов, м...